Вітаю з днем Незалежності України!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вобщем, считаейте теперь праздник Дня Независимости менее важен, чем день рождение Киевстара... Потому что 1го сентября думаю денег не пожалеют.)
-
otpad
otpad писал(а):Вобщем, считаейте теперь праздник Дня Независимости менее важен, чем день рождение Киевстара... Потому что 1го сентября думаю денег не пожалеют.)
это скока ему лет????
-
ИРИНКА
"На сессии Киевсовета, состоявшейся 22 августа, депутаты уменьшили территорию ландшафтного заповедника местного значения "Жуков остров" в восемь раз. Согласно решению "Об утверждении границ ландшафтного заповедника местного значения" Жуков остров" его площадь отныне будет составлять 196 га, а не 1620 га, как раньше.
Axis писал(а):"На сессии Киевсовета, состоявшейся 22 августа, депутаты уменьшили территорию ландшафтного заповедника местного значения "Жуков остров" в восемь раз. Согласно решению "Об утверждении границ ландшафтного заповедника местного значения" Жуков остров" его площадь отныне будет составлять 196 га, а не 1620 га, как раньше.
ниче се уменьшили...

-
ИРИНКА
Axis писал(а):черновецкий марсианский жид
Axis писал(а):еще скажи что я не прав
ты просто тупо жжеш

надо придумать ему новый пакат "переселение жидов с Марса в Киев. ОПЛАЧЕНО"
otpad писал(а):Вобщем, считаейте теперь праздник Дня Независимости менее важен, чем день рождение Киевстара... Потому что 1го сентября думаю денег не пожалеют.)
ИРИНКА писал(а):это скока ему лет????
Axis писал(а):10 лет
ИРИНКА писал(а):ну тада точна денег не пожалеют....юбилей все-таки!!!
а у нас против них дело одно валяется и досих пор не закрытое

-
antoxa173
antoxa173 писал(а):а у нас против них дело одно валяется и досих пор не закрытоетоже может подарочек сделаем....
ненада!!!

-
ИРИНКА
ИРИНКА писал(а):ненада!!!эт мой любимый оператор
та ничего страшного я думаю с ним не случится, особенно учитывая количество защитников твоего любимого оператора...если и даже и дадут дело до ума довести то штраф будет не дюже, гдет тыс сто....не больше...
-
antoxa173
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5