Планета Марс будет очень яркой...
Планета Марс будет очень яркой...
Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00:30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел !
-
Nike
Nike писал(а):Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00:30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел !
Насколько достоверна эта информация?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
а что тебе будет сложно, если не достоверная, поднять голову вверх или выглянуть в окно и проверить?
-
Nike
Nike писал(а):Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00:30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел !
нада палюб посмотреть..!
-
Vlad
Nike писал(а):а что тебе будет сложно, если не достоверная, поднять голову вверх или выглянуть в окно и проверить?
Да мне-то сложно не будет,просто тут некоторые говорят,шо такое уже было в 2003-м году.Вот я и спрашиваю,а ты сразу...

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Найк, спасибо за инфу!
У меня 12х бинокль есть, будет на что посмотреть!
У меня 12х бинокль есть, будет на что посмотреть!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin