Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Планета Марс будет очень яркой...

Общаемся на любые темы

Сообщение Gimik » 23 авг 2007, 14:22

За америкосами в астрономии не угнатся: 113.gif

Целью следующей программы NASA по Марсу будет запуск нового марсохода Феникс, который сможет заглянуть под поверхность холодных полярных областей планеты в поисках благоприятных условий существования жизни в прошлом или настоящем.

Вместо путешествий к холмам или кратерам, новый марсоход NASA Феникс, будет изучать ледовую почву северных равнин Красной планеты. Робот выяснит, могла ли замороженная вода у марсианской поверхности периодически таять настолько, чтобы поддерживать среду, пригодную для жизни микроорганизмов. Для выполнения этой и других основных задач, Феникс понесет с собой набор передовых исследовательских инструментов, которые ранее никогда не использовались на Марсе.

Однако, сначала, он должен стартовать из Флориды в течение трех недель, начиная с 3 августа, затем выдержать рискованный спуск и посадку на Марс следующей весной.
[attachment=5308:attachment]
Эскизная концепция спускаемого на Марс аппарата Феникс. 142.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 авг 2007, 16:18

эсли это все п%здеж, то ниче страшного, говорят в 2012 году какой-то мега метиорит упадет на Землю и тагда посмотрим..! 132.gif Говорят гиганский, если ниче не придумают как его сбить, то будет весело..ыыы
так шо не расстраивайтесь..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 23 авг 2007, 17:06

Vlad писал(а):эсли это все п%здеж, то ниче страшного, говорят в 2012 году какой-то мега метиорит упадет на Землю и тагда посмотрим..! 132.gif Говорят гиганский, если ниче не придумают как его сбить, то будет весело..ыыы

я думаю Брюс до того времени дотянет и нас спасет :)
Slavico
UA-IX

Сообщение alex_pride » 23 авг 2007, 21:06

я сразу понял что это галимый спам , тю 20.gif
в 34,65 тыс. милях от земли . ахаха . надо же такому поверить 137.gif
alex_pride

Сообщение Fill » 23 авг 2007, 21:52

Vlad писал(а):эсли это все п%здеж, то ниче страшного, говорят в 2012 году какой-то мега метиорит упадет на Землю и тагда посмотрим..! 132.gif Говорят гиганский, если ниче не придумают как его сбить, то будет весело..ыыы

Ты как раз мне напомнил про календарь Майя. Это самый точный календарь не считаяя современного (ошибка в пару секунд в год...) Так вот, этот их календарь был просчитан надолго вперёд и заканчивался... Правильно! Заканчивался на 2012 году. 106.gif Чего дальше не решили считать - хз.
Может лень было, а может.... 119.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 26 авг 2007, 23:50

Fill писал(а):Ты как раз мне напомнил про календарь Майя. Это самый точный календарь не считаяя современного (ошибка в пару секунд в год...) Так вот, этот их календарь был просчитан надолго вперёд и заканчивался... Правильно! Заканчивался на 2012 году. 106.gif Чего дальше не решили считать - хз.
Может лень было, а может.... 119.gif

Их календарь гласит, что в 2012 (точно даты не помню) будет КАЧЕСТВЕННЫЙ переход от одной цивилизаци к другой!!!!!!!! 113.gif 113.gif 113.gif
Хотите верте хотите нет)))
З.Ы. Я верю 118.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 авг 2007, 23:59

Fedot писал(а):Их календарь гласит, что в 2012 (точно даты не помню) будет КАЧЕСТВЕННЫЙ переход от отдной цивилизаци к другой!!!!!!!! 113.gif 113.gif 113.gif
Хотите верте хотите нет)))
З.Ы. Я верю 118.gif

качественный это из материальной форму существования в духовную?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 27 авг 2007, 00:04

Axis писал(а):качественный это из материальной форму существования в духовную?

Может быть, а может "оффициально" прилетять какие-то инопланетяни и изменят наш мир своими технологиями))) Там еще что-то про смещение орбиты Земли говорилось.....
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 авг 2007, 00:14

Fedot писал(а):Может быть, а может "оффициально" прилетять какие-то инопланетяни и изменят наш мир своими технологиями))) Там еще что-то про смещение орбиты Земли говорилось.....

Та не, это Китай разовьется и китайчики расползутся по всему миру... короче всем пипец 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 27 авг 2007, 00:17

Den_Koshkin писал(а):Мдя.

Жаль, если это неправда.

Но, я думаю, поднять к небу морду и посмотреть вверх в полпервого ночи - это не очень сложно. ;)

а вот вдруг 27 Августа будет сильный туман или темное небо,тогда мы вобсче хер что увидим 131.gif 131.gif 131.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение