Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Магический квадрат

Общаемся на любые темы

Сообщение Black_KinG » 22 авг 2007, 22:37

Kosmos писал(а):Что ты можеш доказать? что ты знаеш? Крыша едет?

Ух ты-ж и чехол!!!На тебе доказательства!!!И вследущий раз отвечай за свой базар,а не гундось все подряд 105.gif Там говорят надо числа вычитать и то что получилось имеет свой символ так эти символы одинаковы от 9 и по деогонал...как-бы не считал попадаеш на эти числа а у них одинаковые знаки вот и все...вот смтори,всегда выпадает знак который стлит под цифрой "9" Всегда 105.gif Ну как ребят?
Black_KinG

Сообщение Kosmos » 22 авг 2007, 22:40

Black_KinG писал(а):Ух ты-ж и чехол!!!На тебе доказательства!!!И вследущий раз отвечай за свой базар,а не гундось все подряд 105.gif Там говорят надо числа вычитать и то что получилось имеет свой символ так эти символы одинаковы от 9 и по деогонал...как-бы не считал попадаеш на эти числа а у них одинаковые знаки вот и все...вот смтори,всегда выпадает знак который стлит под цифрой "9" Всегда 105.gif Ну как ребят?

Баран прочитай пост №7
Kosmos
ProLine

Сообщение Black_KinG » 22 авг 2007, 22:42

Там подщеты,а я обьяснил тактически 102.gif Вот и все...и давай просто не будим,это к добру недоведет 105.gif
Black_KinG

Сообщение Vetold » 22 авг 2007, 23:00

Black_KinG писал(а):Там подщеты,а я обьяснил тактически 102.gif Вот и все...и давай просто не будим,это к добру недоведет 105.gif

ггг, там тоже самое написано, только более грамотно... Ты решил Америку открыть или что?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 22 авг 2007, 23:02

Vetold писал(а):ггг, там тоже самое написано, только более граммотно... Ты решил Америку открыть или что?

Да,решил!!! 102.gif И я просто незаметил то обьяснение 102.gif Вот так...а тут сразу с наездом,ох-иж люди 106.gif
Black_KinG

Сообщение Vetold » 22 авг 2007, 23:39

Black_KinG писал(а):Да,решил!!! 102.gif И я просто незаметил то обьяснение 102.gif Вот так...а тут сразу с наездом,ох-иж люди 106.gif

Та ладно, бывает. Главное помни об этом 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 22 авг 2007, 23:43

Vetold писал(а):Та ладно, бывает. Главное помни об этом 102.gif

Помни о Магическом квадрате 131.gif
shok
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение