Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Вопрос к пользователям Воля кабель

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 23 авг 2007, 12:24

Vlad писал(а):да я уже на нем пол года дета...качество хорошее, но сигнал пропадает, может это тюнер виноват 122.gif А за ссылку спасибо..

Поспешила я с выводами, ровно в 23,40 уже не было сигнала и до этого часа его еще нет. Посмотрю как будет на выходных. Если такое будет продолжаться, буду отказываться от ИТ
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 23 авг 2007, 13:28

BENLADEN писал(а):Былобы неплохо чтобы жильцы домов имели свою установку кабельного ТВ, где можно было бы самим решать какие каналы ставить. Расчитанную примерно на один или два дома.
...

Не забудь о лицензии!
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 23 авг 2007, 13:33

Воля таки умудряется повернуться к абонентам задом в самых неожиданных местах. Оказалось, что на Русановке они не предоставляют аналоговое телевидение ("социальный пакет", который в других районах прилагается бесплатно к услугам бродбенд и премиум-тв).
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 авг 2007, 13:38

Gleb писал(а):Воля таки умудряется повернуться к абонентам задом в самых неожиданных местах. Оказалось, что на Русановке они не предоставляют аналоговое телевидение ("социальный пакет", который в других районах прилагается бесплатно к услугам бродбенд и премиум-тв).

я читал что они его болше негде не будут предоставлять..Хотят всех перевести на цифровое ТВ 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 01 сен 2007, 09:27

Gleb писал(а):Воля таки умудряется повернуться к абонентам задом в самых неожиданных местах. Оказалось, что на Русановке они не предоставляют аналоговое телевидение ("социальный пакет", который в других районах прилагается бесплатно к услугам бродбенд и премиум-тв).

Если я не ошибаюсь, на Русановку только оптика заходит. Поэтому, только цифра.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 01 сен 2007, 09:55

crio писал(а):Если я не ошибаюсь, на Русановку только оптика заходит. Поэтому, только цифра.

Не ошибаешься.
И у вас не совсем цифровое будет - в ково, конечно, нет цифрового телека.
freemen
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение