Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Вопрос к пользователям Воля кабель

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 авг 2007, 12:15

Vlad писал(а):На воле бывает такое что пишет "нет сигнала" по несколько раз в час( по несколько минут), даже на каналах, которые оплачены..?
На ИТМ такое часто..припарило уже..
Отпишитесь плз, ато у них щас просто акция..подключаешся за одну гривну..
Если там тоже самое, то нет смысла переходить, а если все ок, то хочу успеть до конца месяца 113.gif
2 вроде там нельзя поканально заказывать? только пакетами..на сайте вроди так 29.gif
Хотел к ним сразу, как только в дом протянули..,но потом чета передумал

Ты посмотри сначала входит ли твой дом в покрытие Воли. У меня не входит и когда будет не известно. Так что полазь по их сайту и посмотри.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 21 авг 2007, 15:35

Шаринг не такой уж плохой вариант. Сеть у нас имеется. Только ресиверы с поддержкой шаринга недёшевы.

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ты посмотри сначала входит ли твой дом в покрытие Воли. У меня не входит и когда будет не известно.

Как странно. Неужели они несколько домов пропустили...
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 21 авг 2007, 16:27

У меня стоит Воля на ТВ и ниразу еще не было такого, чтоб пропадал сигнал и вообще никаких неполадок) Меня очень устраивает. Подключилась 2 или 3 месяца назад...
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 21 авг 2007, 16:38

а скоко там стандартных каналоф??? и там тоже по пакетам как в ИТМ???
igorrr14
World

Сообщение otpad » 21 авг 2007, 16:40

igorrr14 писал(а):а скоко там стандартных каналоф??? и там тоже по пакетам как в ИТМ???

Ты выбираешь: 32 канала, 54 или 100. От порева можно отказаться. У меня сначала было 100, сейчас 54 канала по 32 грн.
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 21 авг 2007, 16:45

otpad писал(а):Ты выбираешь: 32 канала, 54 или 100. От порева можно отказаться. У меня сначала было 100, сейчас 54 канала по 32 грн.

спс!
а там много спорт каналоф??? их можно выбрать в эти 54??? или это нужно заказывать еще какой-то пакет??
igorrr14
World

Сообщение otpad » 21 авг 2007, 17:00

igorrr14 писал(а):спс!
а там много спорт каналоф??? их можно выбрать в эти 54??? или это нужно заказывать еще какой-то пакет??

Да, у меня в пакете 54-ёх спорт-каналов действительно много) ты прийди к ним в Волю, они тебе все расскажут, выберешь, что надо и на сколько надо! 102.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 авг 2007, 17:08

так хоть кто-то скажет можна на воле поштучно выбирать и заказывать каналы тли нет????!!!

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ты посмотри сначала входит ли твой дом в покрытие Воли. У меня не входит и когда будет не известно. Так что полазь по их сайту и посмотри.

канешна есть в моем доме воля..тока шо даже уточнил!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 21 авг 2007, 17:51

Nazik писал(а):А які канали ловить кімнатна аноена окрім Мегаспорту?

Я перераховувати всі не буду - скажу тыльки, що добре ловить всі канали, які транслюються с телевишки. Це, якщо не помиляюсь, 16 каналів. При цьому, кімнатна антена розташована в глибині кімнати, тобто не під самим вікном.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 21 авг 2007, 18:05

otpad писал(а):Да, у меня в пакете 54-ёх спорт-каналов действительно много) ты прийди к ним в Волю, они тебе все расскажут, выберешь, что надо и на сколько надо! 102.gif

еще раз спс! ))
а сайтик у них есть??))
igorrr14
World

Пред.След.

Вернуться в Общение