друзья поставили недавно тарелку - 850 грн (вкл ресивер и прокладку кабелей) за 800 каналов
себе на днях хочу такую хрень ставить
могу дать координаты
Вопрос к пользователям Воля кабель
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Есть девушки-красавицы.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
-
willico
Так лучше шаринг зделать потому как список каналов голимый до ужаса. кроме стандартного набора украинских и пару русских каналов смотреть практически нечего, лучше уже на кабельном оставатся ну или цыфровом...
-
Vetold
willico писал(а):друзья поставили недавно тарелку - 850 грн (вкл ресивер и прокладку кабелей) за 800 каналов
себе на днях хочу такую хрень ставить
могу дать координаты
Смотря что входит в эти 850 грн
Vetold писал(а):Так лучше шаринг зделать потому как список каналов голимый до ужаса. кроме стандартного набора украинских и пару русских каналов смотреть практически нечего, лучше уже на кабельном оставатся ну или цыфровом... (Если под цифровым имелось ввиду Воля и т.п.
Что есть шаринг?
На кабельном недостаток - не всегда качественный прием. На цифровом - набор каналов тот же, который можно получить на упоминаемом мной пакете, но при этом цена цифрового при этом такова, что за пару лет спутник себя окупит

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Смотря что входит в эти 850 грн
на днях поставлю - отпишусь
Есть девушки-красавицы.
-
willico
Williams писал(а):у меня воля-тв за три месяца ниразу не замечал шоп каналы не работали....
а можна там поштучна брать каналы? или тока пакетами?
-
Vlad
бугогогого...насмешилил 850 каналов....из них смотреть можно 20, проверено, за нормальные спутниковые каналы нудно ежемесчно платить абонплату, если не юзать кардшаринг, котоый не известно когда скажемт вам привет...
плюс спутниковые тарекли малого диаметра дохнут при грозе или сплошной облачности нахрен

Да, общее количество каналов не показатель, ведь действительно не станем же мы смотреть новости или фильм на арабском (а арабских каналов очень много) или другом не понятном языке. Потому гораздо важнее сколько в наборе каналов украинских, русских, английских, музыкальных, спортивных....
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Axis писал(а):бугогогого...насмешилил 850 каналов....из них смотреть можно 20, проверено, за нормальные спутниковые каналы нудно ежемесчно платить абонплату, если не юзать кардшаринг, котоый не известно когда скажемт вам привет...плюс спутниковые тарекли малого диаметра дохнут при грозе или сплошной облачности нахрен
Точно, абсолютно безсмысленая затея... И не вижу смысла платить за это 1500-1600 грн (по ссылке, что указал Зибен) так как эти каналы транслируются бесплатно
-
Vetold
freemen писал(а):ААА ... я не так понял.
Тогда такой совет - вырубай все нах и не плати этим шкуродерам, а пользуйся, как я, комнатной антеной - мне хватает, что бы Формулу 1 посмотреть по Мегаспорте!!!!
А які канали ловить кімнатна аноена окрім Мегаспорту?
-
Nazik
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5