Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

комуто нужны документальные фильмы?

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

комуто нужны документальные фильмы?

Сообщение vesik » 20 авг 2007, 13:57

Есть 70 выпусков НТВ Профессия репортер. 36 выпусков разрушителей мифов все это 26 гиг... но к сажелению нет места на винте поэтому удалю, если у кого есть желание сие где то припарковать у себя пишите вечером залью...
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 20 авг 2007, 13:59

vesik писал(а):Есть 70 выпусков НТВ Профессия репортер. 36 выпусков разрушителей мифов все это 26 гиг... но к сажелению нет места на винте поэтому удалю, если у кого есть желание сие где то припарковать у себя пишите вечером залью...

вот разрушители мифов вещь.....но с местом проблемы....сколько именно на них надо...и ты можешь до вечера как я понял подождать?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 авг 2007, 14:09

Забираю всё.

Удалить всегда успею.

Напишешь в личку.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 20 авг 2007, 14:39

vesik писал(а):Есть 70 выпусков НТВ Профессия репортер. 36 выпусков разрушителей мифов все это 26 гиг... но к сажелению нет места на винте поэтому удалю, если у кого есть желание сие где то припарковать у себя пишите вечером залью...

можешь дать ссылку на разрушителей? я хочу сравнить с тем что у меня есть \\10.8.144.24\MythBusters
Если там новіе серии, то заливай в П.Д
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 20 авг 2007, 23:23

расшарь папочку.. дай скопировать ;)
artemideo
Rusanovka-Net

Вернуться в Фильмы