комуто нужны документальные фильмы?
• Страница 1 из 1
комуто нужны документальные фильмы?
Есть 70 выпусков НТВ Профессия репортер. 36 выпусков разрушителей мифов все это 26 гиг... но к сажелению нет места на винте поэтому удалю, если у кого есть желание сие где то припарковать у себя пишите вечером залью...
vesik писал(а):Есть 70 выпусков НТВ Профессия репортер. 36 выпусков разрушителей мифов все это 26 гиг... но к сажелению нет места на винте поэтому удалю, если у кого есть желание сие где то припарковать у себя пишите вечером залью...
вот разрушители мифов вещь.....но с местом проблемы....сколько именно на них надо...и ты можешь до вечера как я понял подождать?
-
ZAN-ZaRA
Забираю всё.
Удалить всегда успею.
Напишешь в личку.
Удалить всегда успею.
Напишешь в личку.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
vesik писал(а):Есть 70 выпусков НТВ Профессия репортер. 36 выпусков разрушителей мифов все это 26 гиг... но к сажелению нет места на винте поэтому удалю, если у кого есть желание сие где то припарковать у себя пишите вечером залью...
можешь дать ссылку на разрушителей? я хочу сравнить с тем что у меня есть \\10.8.144.24\MythBusters
Если там новіе серии, то заливай в П.Д
-
Vlad
расшарь папочку.. дай скопировать

-
artemideo
• Страница 1 из 1