Мобилки
ZAN-ZaRA писал(а):Предлагаю в этой теме обсудить преимущества и недостатки различных фирм по продаже и изготовлению телефонов...Обсудить,кому что нравится и кто что предпочитает..З.Ы....в опросе представлены фирмы на мой взгляд самые популярные.
По поводу Лыжы (LG), только в этом году это направление (моб. телефоны) стало не убыточным, но новые модели очень даже ничего.
А у меня Siemens M65
-
lioSAN
lioSAN писал(а):По поводу Лыжы (LG), только в этом году это направление (моб. телефоны) стало не убыточным, но новые модели очень даже ничего.
На счёт LG...хм незнаю...как-то не помне...слишком ненадёжные на мой взгляд.)
-
ZAN-ZaRA
Greeder писал(а):SE рулит!!! Цена - качество)
Возможно.....у моего бати Сони-Эриксон..ну он нежалуется..хотя лично я предпочитаю Нокию)
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):Предлагаю в этой теме обсудить преимущества и недостатки различных фирм по продаже и изготовлению телефонов...Обсудить,кому что нравится и кто что предпочитает..З.Ы....в опросе представлены фирмы на мой взгляд самые популярные.
ZAN-ZaRA писал(а):Возможно.....у моего бати Сони-Эриксон..ну он нежалуется..хотя лично я предпочитаю Нокию)
вот блин, опередил, а я уже хотел блеснуть, мол предпочтение автора отображает опросник, т.к. Нокию, поставил на первое место...
-
antoxa173
Ну воопще "NOKIA" щитается самая крутая фирма,воть поетому все что производит эта фирма очень дорогое 

-
Black_KinG
Kosmos писал(а):А мнё Семёны нравятсо
эх было у меня 2 семёна....ух даже врагу не пожелаю такие телефоны.....
-
MaN