Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мобилки

Какую фирму предпочитаете вы?

Всего голосов : 0

Мобилки

Сообщение ZAN-ZaRA » 18 авг 2007, 12:48

Предлагаю в этой теме обсудить преимущества и недостатки различных фирм по продаже и изготовлению телефонов...Обсудить,кому что нравится и кто что предпочитает..З.Ы....в опросе представлены фирмы на мой взгляд самые популярные.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 18 авг 2007, 12:55

ZAN-ZaRA писал(а):Предлагаю в этой теме обсудить преимущества и недостатки различных фирм по продаже и изготовлению телефонов...Обсудить,кому что нравится и кто что предпочитает..З.Ы....в опросе представлены фирмы на мой взгляд самые популярные.

По поводу Лыжы (LG), только в этом году это направление (моб. телефоны) стало не убыточным, но новые модели очень даже ничего.
А у меня Siemens M65
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 18 авг 2007, 12:57

lioSAN писал(а):По поводу Лыжы (LG), только в этом году это направление (моб. телефоны) стало не убыточным, но новые модели очень даже ничего.

На счёт LG...хм незнаю...как-то не помне...слишком ненадёжные на мой взгляд.)
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 18 авг 2007, 12:58

SE рулит!!! Цена - качество)
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 18 авг 2007, 13:00

Greeder писал(а):SE рулит!!! Цена - качество)

Возможно.....у моего бати Сони-Эриксон..ну он нежалуется..хотя лично я предпочитаю Нокию)
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 авг 2007, 13:03

ZAN-ZaRA писал(а):Предлагаю в этой теме обсудить преимущества и недостатки различных фирм по продаже и изготовлению телефонов...Обсудить,кому что нравится и кто что предпочитает..З.Ы....в опросе представлены фирмы на мой взгляд самые популярные.

ZAN-ZaRA писал(а):Возможно.....у моего бати Сони-Эриксон..ну он нежалуется..хотя лично я предпочитаю Нокию)

вот блин, опередил, а я уже хотел блеснуть, мол предпочтение автора отображает опросник, т.к. Нокию, поставил на первое место...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 18 авг 2007, 13:13

Greeder писал(а):SE рулит!!! Цена - качество)

Согласен. Если сравнивать модели с одинаковыми характеристиками Нокии и СЕ, то последняя дешевле получается. Если взять нормальный телефон Нокии, то за эти же деньги можно купить отличный СЕ.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 18 авг 2007, 13:21

Ну воопще "NOKIA" щитается самая крутая фирма,воть поетому все что производит эта фирма очень дорогое 105.gif
Black_KinG

Сообщение Kosmos » 18 авг 2007, 13:59

А мнё Семёны нравятсо 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение MaN » 18 авг 2007, 14:50

Kosmos писал(а):А мнё Семёны нравятсо 142.gif

эх было у меня 2 семёна....ух даже врагу не пожелаю такие телефоны.....
MaN
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Мобильный мир