Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мобилки

Какую фирму предпочитаете вы?

Всего голосов : 0

Сообщение lioSAN » 18 авг 2007, 19:00

Я вижу за Сименс проголосовал только я, а если второй есть так что делать
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 18 авг 2007, 21:17

Нокиа 100%,самый надежный и неубиваемый 123.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 18 авг 2007, 22:14

ИРИНКА писал(а):Нокиа 100%,самый надежный и неубиваемый 123.gif

Да.....это точно..что до комуникаторов...они..хм больше для работы...ось так.....)))))
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 18 авг 2007, 22:33

Большой или нет комуникатор только от тебя зависит, есть модели поменьше мобилы даже. Да и возможностей у них больше, за ними будущие !
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 18 авг 2007, 22:41

Kosmos писал(а):А мнё Семёны нравятсо 142.gif

Был у папы Симеон - еле продали его! Тоже самое и с Самсунгом. А вот Нокия рулит!!!

freemen писал(а):Мне нравится Motorola - хорошее сочитание цена и качество.
И самое главное - можно самому без всяких проблем прошивать, вшивать и все что угодно делать. Очень удобно.

У друга V3i, так глючит......................................

А вообще самый рульный телефон всех времен и народов - это НОКИЯ 3310!
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 18 авг 2007, 22:43

Проголосовал за СониЭрикссон, хотя у самого Нокиа.
На Нокию не жалуюсь - она уже третий год работает и.... до сих пор работает!!! Но Нокии и вправду дорогие((
А вообще - уже наверное большая часть телефонов OEM производства. Так что, что Нокиа, что Сонька, что Самсунг с ЛДжи и Мотролой - всё это долина Гуандонг и Шензенг!
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 18 авг 2007, 23:45

Я за соники - цена-возможности прежде всего. На семью 4 соньки начиная где-то с 2003, один самсон д600 (красиво, но нифига нельзя сделать), и один семен достаточно мультимедийный дети второй год мучают по полной, и пока не убили несмотря на его вечную глюкавость:) А так, любимая игрушка семейства к750.
А когда-то в начале 2000х у нас были алкателки:)
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 19 авг 2007, 01:12

проголосовал за нокиа)) хотя у самого СониЕриксн.....))
ненавижу моторолы.....глючние.....и не удобные в меню....

ЗЫ нокиа - бест ов зе бест 113.gif
igorrr14
World

Сообщение Vetold » 19 авг 2007, 01:47

Fill писал(а):Проголосовал за СониЭрикссон, хотя у самого Нокиа.
На Нокию не жалуюсь - она уже третий год работает и.... до сих пор работает!!! Но Нокии и вправду дорогие((
А вообще - уже наверное большая часть телефонов OEM производства. Так что, что Нокиа, что Сонька, что Самсунг с ЛДжи и Мотролой - всё это долина Гуандонг и Шензенг!

В точку 123.gif Большинство какую-то херню несут тут, а ты именно сказал так как есть на самом деле... Нокиа уже от того же Эрика не отличается, разницы впринцыпе уже нету, глючат сейчас практически все телефоны, вот только на Нокиа работет её имя за былые заслуги. Но считаю, что Нокиа с ценами ужралась и тем более её телефоны уже не должны столько стоить, ну не тянут они на такие деньги по всем параметрам (ИМХО)
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 19 авг 2007, 01:56

нравятся топовые смартфоны и коммуникаторы Nokia, но считаю что цена на них неоправданно завышена. 20.gif SE - хорошие мультимедийные аппараты с кучей развлекательных функций, а вот для работы они лично мне вообще не подходят. 20.gif (есть правда в линейке и смарты.. типа W950i, ну как по мне так он тормозной)

У самого старенький смарт Motorola (на винмобайле 123.gif ). Купил уже не помню когда и не жалуюсь. 27.gif Ну и еще неплохой в наших краях водится Samsung i750. Наверно на нево и буду апгрейдиться 27.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир