Мобилки
ИРИНКА писал(а):Нокиа 100%,самый надежный и неубиваемый
Да.....это точно..что до комуникаторов...они..хм больше для работы...ось так.....)))))
-
ZAN-ZaRA
Kosmos писал(а):А мнё Семёны нравятсо
Был у папы Симеон - еле продали его! Тоже самое и с Самсунгом. А вот Нокия рулит!!!
freemen писал(а):Мне нравится Motorola - хорошее сочитание цена и качество.
И самое главное - можно самому без всяких проблем прошивать, вшивать и все что угодно делать. Очень удобно.
У друга V3i, так глючит......................................
А вообще самый рульный телефон всех времен и народов - это НОКИЯ 3310!
Проголосовал за СониЭрикссон, хотя у самого Нокиа.
На Нокию не жалуюсь - она уже третий год работает и.... до сих пор работает!!! Но Нокии и вправду дорогие((
А вообще - уже наверное большая часть телефонов OEM производства. Так что, что Нокиа, что Сонька, что Самсунг с ЛДжи и Мотролой - всё это долина Гуандонг и Шензенг!
На Нокию не жалуюсь - она уже третий год работает и.... до сих пор работает!!! Но Нокии и вправду дорогие((
А вообще - уже наверное большая часть телефонов OEM производства. Так что, что Нокиа, что Сонька, что Самсунг с ЛДжи и Мотролой - всё это долина Гуандонг и Шензенг!
-
Fill
Я за соники - цена-возможности прежде всего. На семью 4 соньки начиная где-то с 2003, один самсон д600 (красиво, но нифига нельзя сделать), и один семен достаточно мультимедийный дети второй год мучают по полной, и пока не убили несмотря на его вечную глюкавость:) А так, любимая игрушка семейства к750.
А когда-то в начале 2000х у нас были алкателки:)
А когда-то в начале 2000х у нас были алкателки:)
Fill писал(а):Проголосовал за СониЭрикссон, хотя у самого Нокиа.
В точку

-
Vetold
нравятся топовые смартфоны и коммуникаторы Nokia, но считаю что цена на них неоправданно завышена.
SE - хорошие мультимедийные аппараты с кучей развлекательных функций, а вот для работы они лично мне вообще не подходят.
(есть правда в линейке и смарты.. типа W950i, ну как по мне так он тормозной)
У самого старенький смарт Motorola (на винмобайле
). Купил уже не помню когда и не жалуюсь.
Ну и еще неплохой в наших краях водится Samsung i750. Наверно на нево и буду апгрейдиться 

У самого старенький смарт Motorola (на винмобайле

-
ufolog