Мобилки
InseckT писал(а):нокия стоит столько что за его цену можно купить навороченый комуникатор с Gps который будет намного круче + ещё останутса деньги
Смотря чего ты хочешь от телефона! Вот у меня Нокия 6270, устраивает полностью)))

Как бы не сглазить, но это первый телефон, который я не хочу менять, спустя пол года!!!

А знаете, какой мобильный телефон "it the best ever designed" ?
Это SIEMENS ME45 !

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Nevgamovna писал(а):
тыж у оператора работала, поэтому твое мнение нельзя считать неупередженным

Den_Koshkin писал(а):А знаете, какой мобильный телефон "it the best ever designed" ?Это SIEMENS ME45 !
про 45-й не вспоминай, слюнки текут....
-
Slavico
2 Slavico
Я не вспоминаю. Я им до сих пор пользуюсь. Хоть и многие косо смотрят - дескать, не ком иль фо в наш полифонический и цветноэкранный век с такой архаикой ходить.
не вспоминай
Я не вспоминаю. Я им до сих пор пользуюсь. Хоть и многие косо смотрят - дескать, не ком иль фо в наш полифонический и цветноэкранный век с такой архаикой ходить.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Я не вспоминаю. Я им до сих пор пользуюсь. Хоть и многие косо смотрят - дескать, не ком иль фо в наш полифонический и цветноэкранный век с такой архаикой ходить.
ну это, как раньше было, достает чел цветной музыкальный тел. и все вокруг, а ну покаж.
а счас, достает прохожий монохромный, монофонический фон, а ему, ух ты покажи...

-
Slavico

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня