Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мобилки

Какую фирму предпочитаете вы?

Всего голосов : 0

Сообщение Benjamin » 18 авг 2007, 16:53

Nokia это бизнесс клас вот и цена больше, а вот SonyErr это более молодежное
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 18 авг 2007, 18:03

После не однократных промахов в качестве SE, Сименсов и Самсунгов отдаю предпочтение только производителю Нокия!!! 113.gif
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 18 авг 2007, 18:07

нокия стоит столько что за его цену можно купить навороченый комуникатор с Gps который будет намного круче + ещё останутса деньги
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 18 авг 2007, 18:17

InseckT писал(а):нокия стоит столько что за его цену можно купить навороченый комуникатор с Gps который будет намного круче + ещё останутса деньги

Смотря чего ты хочешь от телефона! Вот у меня Нокия 6270, устраивает полностью))) 123.gif

Как бы не сглазить, но это первый телефон, который я не хочу менять, спустя пол года!!! 118.gif Да, и первый вообще мой телефон этого производителя
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 авг 2007, 18:23

А знаете, какой мобильный телефон "it the best ever designed" ? ;) Это SIEMENS ME45 !
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 18 авг 2007, 18:28

Nevgamovna писал(а):

тыж у оператора работала, поэтому твое мнение нельзя считать неупередженным 113.gif

Den_Koshkin писал(а):А знаете, какой мобильный телефон "it the best ever designed" ? ;) Это SIEMENS ME45 !

про 45-й не вспоминай, слюнки текут....
Slavico
UA-IX

Сообщение Грузин » 18 авг 2007, 18:37

Мне нравятся Сони Ериксоны....если купить нормальную карту памяти,так ваще ему цены не будет... 113.gif
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 авг 2007, 18:43

2 Slavico

не вспоминай

Я не вспоминаю. Я им до сих пор пользуюсь. Хоть и многие косо смотрят - дескать, не ком иль фо в наш полифонический и цветноэкранный век с такой архаикой ходить.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 18 авг 2007, 18:51

Den_Koshkin писал(а):Я не вспоминаю. Я им до сих пор пользуюсь. Хоть и многие косо смотрят - дескать, не ком иль фо в наш полифонический и цветноэкранный век с такой архаикой ходить.

ну это, как раньше было, достает чел цветной музыкальный тел. и все вокруг, а ну покаж.
а счас, достает прохожий монохромный, монофонический фон, а ему, ух ты покажи... 119.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение Маня » 18 авг 2007, 18:58

119.gif Вот уже третий телефон в моих руках именно Нокиа.Хотя неплохие ещё последние модели Соников.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир