Обсуждение NOD32
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Обсуждение NOD32
У меня стоит сервак обновлений http://nod32.i-files.org/ и все прекрасно работает, свежие обновления и сервак находится в UA-IX 

я пропатчил и всё качает как надо без всяких проблем 1-ый раз качает 7-8 метров потом по пару десятков кб в день
-
Neoki
Народ, а если я пользуюсь Нортоном, и причем вполне успешно, то стоит ли менять антивирус?И вообще этот NOD32 ефективный?
-
MISTERDAY
MISTERDAY писал(а):Народ, а если я пользуюсь Нортоном, и причем вполне успешно, то стоит ли менять антивирус?И вообще этот NOD32 ефективный?
Если у тебя стоит ЛЮБОЙ антивирус, который регулярно обновляется, и при этом ты сам не совершаешь никаких глупостей против своего же компьютера (не отключаешь антивирус, когда он ругается что в скачиваем тобой файле найден вирус, не запускаешь пришедший по почте файл "Голая_Анна_Курникова.scr" и т.п.), и если антивирус тебя устраивает - менять вряд ли стоит.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Если у тебя стоит ЛЮБОЙ антивирус, который регулярно обновляется, и при этом ты сам не совершаешь никаких глупостей против своего же компьютера (не отключаешь антивирус, когда он ругается что в скачиваем тобой файле найден вирус, не запускаешь пришедший по почте файл "Голая_Анна_Курникова.scr" и т.п.), и если антивирус тебя устраивает - менять вряд ли стоит.
Большое спасибо!

-
MISTERDAY
• Страница 1 из 2 • 1, 2