Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблеммы с Skype

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Проблеммы с Skype

Сообщение Vlad » 18 авг 2007, 06:20

Я по нему звонил да%уя..щас звоню, во время звонка , там где снять трубку, сбросить..чуть выше..микрофон и наушники нарисованы, типа регилировка громкости итд. Так вот у меня иконка микрофон перечеккнута, типа заблокирована. Мне кажется это что-то в настройках скайп...! Я ничего не иенял. Посмотрел в настройках звука скайп, там все на максимальном стоит, раньше такого небыло..А щас микрофон перечеркнут и ни%уя не слышно что то что я говорю..Хелп!!! Может кто подскажет где это вырублено..! Или хотябы где искать проблемму, что делать..тупо перкчеркунут микрофон и все 122.gif
я безпонятия.. 63.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Apache » 18 авг 2007, 07:37

Сейчас последний Skype - 3.5.0.214, у меня всё нормально работает.
Apache
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 18 авг 2007, 07:51

Популярный VoIP-сервис Skype объявил, что в этот четверг из-за проблем в работе сервисов программы миллионы пользователей остались без возможности совершать звонки.

Непреодолимым препятствием стала невозможность загрузить свою учетную запись. Точное число пострадавших и масштабы неизвестны, но сведения о возникших трудностях поступали из Вьетнама, Колумбии, Бразилии, Германии, Финляндии и США. На сайте и в блоге Skype заявлено, что проблема будет решена в течение ближайших 12-24 часов.

Пока в связи с проводимыми работами заблокирована возможность скачивать клиентские программы Skype. Как сообщается в блоге, вы можете просто оставить включенным Skype и по завершении устранения ошибок ваша учетная запись автоматически загрузится. Skype отрицает любые предположения о “падении” серверов или хакерских атаках: “Проблема заключается в алгоритме, устанавливающем связь между клиентом Skype и остальной сетью”. За развитием событий можно следить на портале Skype Heartbeat, где отображается состояние работы различных сервисов и услуг компании.

Сейчас аудитория Skype составляет порядка 22 млн пользователей, 5-6 млн постоянно находятся в онлайне. Рекорд Skype был зафиксирован в январе, тогда программой одновременно пользовалось 9 млн человек.

Techlabs
crio
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 18 авг 2007, 11:52

Хм возможно тебе следует в самих настройках компа посмотреть...может что-то там ты збил?Или вариант тот,что Крио написал)) 106.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 авг 2007, 11:56

Vlad писал(а):Я по нему звонил да%уя..щас звоню, во время звонка , там где снять трубку, сбросить..чуть выше..микрофон и наушники нарисованы, типа регилировка громкости итд. Так вот у меня иконка микрофон перечеккнута, типа заблокирована. Мне кажется это что-то в настройках скайп...! Я ничего не иенял. Посмотрел в настройках звука скайп, там все на максимальном стоит, раньше такого небыло..А щас микрофон перечеркнут и ни%уя не слышно что то что я говорю..Хелп!!! Может кто подскажет где это вырублено..! Или хотябы где искать проблемму, что делать..тупо перкчеркунут микрофон и все 122.gif
я безпонятия.. 63.gif

ZAN-ZaRA писал(а):Хм возможно тебе следует в самих настройках компа посмотреть...может что-то там ты збил?Или вариант тот,что Крио написал)) 106.gif

угу, шото одно из двух, у мну тоже не пашет...
я думаю что с настройками компа связано...
надо ковіряться а лень...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 18 авг 2007, 12:28

проверь для начала пашет ли сам микрофон и тем самым проверятса настройки компа, если пашет значит чёто в скайпе
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 18 авг 2007, 12:36

Блин, а я вчера голову ломал, что же скайп не работает то?
+ MSN ошибку выдавал, короче целый день без видеосвязи.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 18 авг 2007, 13:14

Corr писал(а):Блин, а я вчера голову ломал, что же скайп не работает то?
+ MSN ошибку выдавал, короче целый день без видеосвязи.

У меня тоже Скайп барахлит. Аська конектилась, а он - нет. 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 18 авг 2007, 13:14

Где скачать самый новый скайп?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 18 авг 2007, 14:00

Всё уже работает
Kosmos
ProLine

След.