я безпонятия..
Проблеммы с Skype
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Проблеммы с Skype
Я по нему звонил да%уя..щас звоню, во время звонка , там где снять трубку, сбросить..чуть выше..микрофон и наушники нарисованы, типа регилировка громкости итд. Так вот у меня иконка микрофон перечеккнута, типа заблокирована. Мне кажется это что-то в настройках скайп...! Я ничего не иенял. Посмотрел в настройках звука скайп, там все на максимальном стоит, раньше такого небыло..А щас микрофон перечеркнут и ни%уя не слышно что то что я говорю..Хелп!!! Может кто подскажет где это вырублено..! Или хотябы где искать проблемму, что делать..тупо перкчеркунут микрофон и все
я безпонятия..
я безпонятия..
-
Vlad

Популярный VoIP-сервис Skype объявил, что в этот четверг из-за проблем в работе сервисов программы миллионы пользователей остались без возможности совершать звонки.
Непреодолимым препятствием стала невозможность загрузить свою учетную запись. Точное число пострадавших и масштабы неизвестны, но сведения о возникших трудностях поступали из Вьетнама, Колумбии, Бразилии, Германии, Финляндии и США. На сайте и в блоге Skype заявлено, что проблема будет решена в течение ближайших 12-24 часов.
Пока в связи с проводимыми работами заблокирована возможность скачивать клиентские программы Skype. Как сообщается в блоге, вы можете просто оставить включенным Skype и по завершении устранения ошибок ваша учетная запись автоматически загрузится. Skype отрицает любые предположения о “падении” серверов или хакерских атаках: “Проблема заключается в алгоритме, устанавливающем связь между клиентом Skype и остальной сетью”. За развитием событий можно следить на портале Skype Heartbeat, где отображается состояние работы различных сервисов и услуг компании.
Сейчас аудитория Skype составляет порядка 22 млн пользователей, 5-6 млн постоянно находятся в онлайне. Рекорд Skype был зафиксирован в январе, тогда программой одновременно пользовалось 9 млн человек.
Techlabs
Непреодолимым препятствием стала невозможность загрузить свою учетную запись. Точное число пострадавших и масштабы неизвестны, но сведения о возникших трудностях поступали из Вьетнама, Колумбии, Бразилии, Германии, Финляндии и США. На сайте и в блоге Skype заявлено, что проблема будет решена в течение ближайших 12-24 часов.
Пока в связи с проводимыми работами заблокирована возможность скачивать клиентские программы Skype. Как сообщается в блоге, вы можете просто оставить включенным Skype и по завершении устранения ошибок ваша учетная запись автоматически загрузится. Skype отрицает любые предположения о “падении” серверов или хакерских атаках: “Проблема заключается в алгоритме, устанавливающем связь между клиентом Skype и остальной сетью”. За развитием событий можно следить на портале Skype Heartbeat, где отображается состояние работы различных сервисов и услуг компании.
Сейчас аудитория Skype составляет порядка 22 млн пользователей, 5-6 млн постоянно находятся в онлайне. Рекорд Skype был зафиксирован в январе, тогда программой одновременно пользовалось 9 млн человек.
Techlabs
-
crio

Хм возможно тебе следует в самих настройках компа посмотреть...может что-то там ты збил?Или вариант тот,что Крио написал)) 
-
ZAN-ZaRA

Vlad писал(а):Я по нему звонил да%уя..щас звоню, во время звонка , там где снять трубку, сбросить..чуть выше..микрофон и наушники нарисованы, типа регилировка громкости итд. Так вот у меня иконка микрофон перечеккнута, типа заблокирована. Мне кажется это что-то в настройках скайп...! Я ничего не иенял. Посмотрел в настройках звука скайп, там все на максимальном стоит, раньше такого небыло..А щас микрофон перечеркнут и ни%уя не слышно что то что я говорю..Хелп!!! Может кто подскажет где это вырублено..! Или хотябы где искать проблемму, что делать..тупо перкчеркунут микрофон и все
я безпонятия..
ZAN-ZaRA писал(а):Хм возможно тебе следует в самих настройках компа посмотреть...может что-то там ты збил?Или вариант тот,что Крио написал))
угу, шото одно из двух, у мну тоже не пашет...
я думаю что с настройками компа связано...
надо ковіряться а лень...
-
antoxa173

Блин, а я вчера голову ломал, что же скайп не работает то?
+ MSN ошибку выдавал, короче целый день без видеосвязи.
+ MSN ошибку выдавал, короче целый день без видеосвязи.
-
Corr

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3