InseckT писал(а):проверь для начала пашет ли сам микрофон и тем самым проверятса настройки компа, если пашет значит чёто в скайпе
а как проверить
InseckT писал(а):проверь для начала пашет ли сам микрофон и тем самым проверятса настройки компа, если пашет значит чёто в скайпе
InseckT писал(а):Проверить можно в панели управления там в аудио устройствах есть тест микрофонов, или пуск-стандартные-развлечения-звукозапись и просто чёто записать ))
Vlad писал(а):Я по нему звонил да%уя..щас звоню, во время звонка , там где снять трубку, сбросить..чуть выше..микрофон и наушники нарисованы, типа регилировка громкости итд. Так вот у меня иконка микрофон перечеккнута, типа заблокирована. Мне кажется это что-то в настройках скайп...! Я ничего не иенял. Посмотрел в настройках звука скайп, там все на максимальном стоит, раньше такого небыло..А щас микрофон перечеркнут и ни%уя не слышно что то что я говорю..Хелп!!! Может кто подскажет где это вырублено..! Или хотябы где искать проблемму, что делать..тупо перкчеркунут микрофон и все
я безпонятия..
Gleb писал(а):Достаточно убедиться, что
1) в скайпе выбрано нужная звуковая плата;
2) в микшере утсройств записи этой карты выбран микрофон и ненулевая чувствительность;
3) микрофон исправен и подключён в нужную дырку нужной звуковой карты.
Проверить результаты можно звонком на echo123.
Vlad писал(а):подскажи как в этот микшр зайти и где эта нулевая чувствительность выставляется..? Я что-то такое читал, но ненашел где это!
Gleb писал(а):Что значит, тест тебя слышит?
Тест тебе твой голос должен записать и проиграть. Ты себя слышишь?
Gleb писал(а):Надо пойти в регулятор громкости, нажать Парметры->Свойства и посмотреть, что там есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0