Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблеммы с Skype

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение antoxa173 » 18 авг 2007, 14:20

InseckT писал(а):проверь для начала пашет ли сам микрофон и тем самым проверятса настройки компа, если пашет значит чёто в скайпе

а как проверить
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 18 авг 2007, 14:38

Проверить можно в панели управления там в аудио устройствах есть тест микрофонов, или пуск-стандартные-развлечения-звукозапись и просто чёто записать ))
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 18 авг 2007, 14:48

InseckT писал(а):Проверить можно в панели управления там в аудио устройствах есть тест микрофонов, или пуск-стандартные-развлечения-звукозапись и просто чёто записать ))

микрофон проверил все ок, конектится тоже чудесно, но микр остается перечеркнутым. хз что..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 авг 2007, 20:21

бляяя не работает них..я, я в принципе и раньше это проверял....
че это может быть????
может отключено каким-то образом...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 сен 2007, 20:29

Vlad писал(а):Я по нему звонил да%уя..щас звоню, во время звонка , там где снять трубку, сбросить..чуть выше..микрофон и наушники нарисованы, типа регилировка громкости итд. Так вот у меня иконка микрофон перечеккнута, типа заблокирована. Мне кажется это что-то в настройках скайп...! Я ничего не иенял. Посмотрел в настройках звука скайп, там все на максимальном стоит, раньше такого небыло..А щас микрофон перечеркнут и ни%уя не слышно что то что я говорю..Хелп!!! Может кто подскажет где это вырублено..! Или хотябы где искать проблемму, что делать..тупо перкчеркунут микрофон и все 122.gif
я безпонятия.. 63.gif

так и не настроил
вот скрин
Памагыте!!!!
пишет во время соединения "микрофон выключен" Пустил звукрзапись, там порядок..все записывает, а со скайпом такая лажа
Вложения
__________.jpg
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 сен 2007, 21:16

Достаточно убедиться, что
1) в скайпе выбрано нужная звуковая плата;
2) в микшере утсройств записи этой карты выбран микрофон и ненулевая чувствительность;
3) микрофон исправен и подключён в нужную дырку нужной звуковой карты.

Проверить результаты можно звонком на echo123.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 сен 2007, 21:26

Gleb писал(а):Достаточно убедиться, что
1) в скайпе выбрано нужная звуковая плата;
2) в микшере утсройств записи этой карты выбран микрофон и ненулевая чувствительность;
3) микрофон исправен и подключён в нужную дырку нужной звуковой карты.

Проверить результаты можно звонком на echo123.

1 да
2 подскажи как в этот микшр зайти и где эта нулевая чувствительность выставляется..? Я что-то такое читал, но ненашел где это!
3 100% я же говорю запись делал виндой, и себя в колонки слышу

echo123 Это тест звонок? Тест меня слышит, а в скайп каст и люди нет!
Просто непойму я чего он в скайпе перечеркнут хз что. Когда захожу в скайпе в настройки звука, то полоска микрофона двигается..типа реагирует на голос, но когда звоню, то выскакивает такая хрень как на скрине и перечеркнутыи микрофон
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 сен 2007, 21:52

Что значит, тест тебя слышит?
Тест тебе твой голос должен записать и проиграть. Ты себя слышишь?

Vlad писал(а):подскажи как в этот микшр зайти и где эта нулевая чувствительность выставляется..? Я что-то такое читал, но ненашел где это!

Надо пойти в регулятор громкости, нажать Парметры->Свойства и посмотреть, что там есть.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 сен 2007, 22:15

Gleb писал(а):Что значит, тест тебя слышит?
Тест тебе твой голос должен записать и проиграть. Ты себя слышишь?

да дада да

Gleb писал(а):Надо пойти в регулятор громкости, нажать Парметры->Свойства и посмотреть, что там есть.

ну там вот что..
да я там везде все облазил Это 100% что-то в скайп..зачеркнут и все он там 29.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 сен 2007, 22:18

Ну раз в эхо ты себя слышишь, у тебя всё в порядке.

Давай проверим. Мой ник -- gleb.kozyrev
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы