Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Отличная музычка

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 15:02

\\10.8.144.24\CLUB\!!!!!!!!!NEW\!Наши\www.ppeople.odessa.ua\promo mixes\Dj_Kashinski_&_Dj_Viva_Dior_&_mc_Deni.mp3 33.gif 132.gif 132.gif 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 15:08

ну я упрощу ваш спор, моцарт остался моцартом, а за последние 15 лет на моей памяти столько "ултра модных" направлений раскрутилось и сдохло....да да....а пластинку битлов меньше чем за 300-400 уев вы не купите....а вопрос музыки....хм...классика это классика, а набор синтетических звуков....поддерживаю исключительно для фенонюхов, музыка исключительно навязанная
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 15:11

Axis писал(а):ну я упрощу ваш спор, моцарт остался моцартом, а за последние 15 лет на моей памяти столько "ултра модных" направлений раскрутилось и сдохло....да да....а пластинку битлов меньше чем за 300-400 уев вы не купите....

Ненавижу битлов!!!! 01.gif
Электронная музыка никогда не умрет 132.gif судя по последним 15
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 15:13

Vlad писал(а):Ненавижу битлов!!!! 01.gif
Электронная музыка никогда не умрет 132.gif судя по последним 15

умрет :) Электронная музыка в ее нынешнем виде оч молодая, и жить ей осталось еще лет 5-7, потом прийдет другое направление :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 19 ноя 2007, 16:49

Axis писал(а):умрет :) Электронная музыка в ее нынешнем виде оч молодая, и жить ей осталось еще лет 5-7, потом прийдет другое направление :)

5-7 лет? не смеши... какое другое ????
alex_pride

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:49

alex_pride писал(а):5-7 лет? не смеши... какое другое ????

любое, вариантов море :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 19 ноя 2007, 17:01

Axis писал(а):любое, вариантов море :)

например ?

зы. давай поспорим с тобой на $$$, что через 5 - 7 лет электронная мызыка наберет еще больше оборотов , а не пропадет .

Vlad писал(а):Электронная музыка никогда не умрет 132.gif судя по последним 15

я бы сказал,последних 30 лет
alex_pride

Сообщение RockStar » 19 ноя 2007, 20:58

Мы живем в эпоху постмодернизма,где нет ярко выраженного преобладающего нпарвлления,в том числе и музыке. Более пол века РОК безраздельно правил миром, в 90ых случился перелом , но с этого времени ни электронщина ,ни рэп,ни рок не смогли занять доминирующие позиции с большим отрывом.За исключением попсы - которая порадила преданное ей целое покление потребления. Вот тут и возникает вопрос - неужели уже больше никогда ни один муз.стиль не возьмет верх над попсой?
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 19 ноя 2007, 21:40

RockStar писал(а):Мы живем в эпоху постмодернизма,где нет ярко выраженного преобладающего нпарвлления,в том числе и музыке. Более пол века РОК безраздельно правил миром, в 90ых случился перелом , но с этого времени ни электронщина ,ни рэп,ни рок не смогли занять доминирующие позиции с большим отрывом.За исключением попсы - которая порадила преданное ей целое покление потребления. Вот тут и возникает вопрос - неужели уже больше никогда ни один муз.стиль не возьмет верх над попсой?

Не переживай - у попсы нет шансов 113.gif
У электронной музыки есть будущее. Так же как и у репа и рока. Что-то будет менее популярным, что-то более. Но ничто не умрёт 102.gif
З.Ы. А электронная музыка и вправду ещё в 80-тых появилась.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение San » 19 ноя 2007, 22:09

Vlad писал(а):Ненавижу битлов!!!! 01.gif

Хм. Шото ты мне уже пачти родной... Парламент, чернослив, ненависть к битлам... 142.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка