Den_Koshkin писал(а):Господа админы!!! Будьте добры ОТКУСИТЬ эту тему, чтобы философия шла отдельно, а музыка отдельно и мы могли спокойно поговорить.
Во-во...а то в мега спор перерастает...и всё....(( опять тему в флуд долбаный превратили....ппц((
Den_Koshkin писал(а):Господа админы!!! Будьте добры ОТКУСИТЬ эту тему, чтобы философия шла отдельно, а музыка отдельно и мы могли спокойно поговорить.
bugor писал(а):И так позвольте!
Я лично музыцирую давненько. Переиграл и в клубах и в переходах ... Сам лично играю на гитаре, губе, клавишных(малеха), блок-флейте.
Переслушал уж нехило и того и другого.
Так вот, када "музыка"(как ВЫ ее называете) составляет из себя СЕМПЛ - ето не музыка, какой бы тот СЕМПЛ не был афигеть.
Ета фигня сделана для того что бы двигадь задом и се. При чем двигать тем же задом можно и под нормальную МУЗЫКУ, а не под ето дерьмо(просто сраная мода).
ето ДЕРЬМО можно нарисовать сидя в параше и читая газету(с ноутом рядом).
А если кто-нибудь хоть раз писался на студии, то поймет, что в ЖИВОЙ музыке все не так уж и просто.
И када тело говорит, что Джаз - ето легче чем ето сраное семпло-битовое дерьмо, то человек какбы так по-мягче ... ээээ.. дупля не отстреливает шо такое ваще звуки!!!!
Я лично музыцирую давненько. Переиграл и в клубах и в переходах ... Сам лично играю на гитаре, губе, клавишных(малеха), блок-флейте.
Так вот, када "музыка"(как ВЫ ее называете) составляет из себя СЕМПЛ - ето не музыка, какой бы тот СЕМПЛ не был афигеть.
Ета фигня сделана для того что бы двигадь задом и се. При чем двигать тем же задом можно и под нормальную МУЗЫКУ, а не под ето дерьмо(просто сраная мода).
А если кто-нибудь хоть раз писался на студии, то поймет, что в ЖИВОЙ музыке все не так уж и просто.
И када тело говорит, что Джаз - ето легче чем ето сраное семпло-битовое дерьмо, то человек какбы так по-мягче ... ээээ.. дупля не отстреливает шо такое ваще звуки!!!!
alex_pride писал(а):Боже какой ты необразованый,в этом плане, я в шоке.Строишь из себя знатока великого . Та ты даже не знаешь что такое семпл, лол. Семпл это фрагмент звука,любого звука,хоть твоей блок-флейты,записаный,переведённый в цифровую форму.Если ты слушаешь компакт диск,значит по твоему это тоже не музыка?Потому-что материал подвергся мастеренгу и был оцифрован.Выходит так. Депишы пишут музыку на компьютерах,используя качественные семплы,пишут семплы,выпускают семплы.Та ты даже не представляешь сколько труда уходит что бы написать качественный трек . Ты хоть кишки себе высреш сидя на унитазе с ноутом у тебя ни чего не выдет . Если бы ты знал ,Chemical Brothes,Fat Boy Slim,Prodigy(Этих типа все знают просто,даже в селе) сколько труда,знаний они прилагают что бы написать качественный и интерестный продукт,ты бы так не говорил.Ты мыслишь как примитивный человек, видя перед собой только то что ты хочешь видить, и думаешь что все знаешь и все умеешь.Мне жалко тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0