Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Отличная музычка

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение ZAN-ZaRA » 20 авг 2007, 21:49

Den_Koshkin писал(а):Господа админы!!! Будьте добры ОТКУСИТЬ эту тему, чтобы философия шла отдельно, а музыка отдельно и мы могли спокойно поговорить.

Во-во...а то в мега спор перерастает...и всё....(( опять тему в флуд долбаный превратили....ппц((
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 20 авг 2007, 23:37

И так позвольте!

Я лично музыцирую давненько. Переиграл и в клубах и в переходах ... Сам лично играю на гитаре, губе, клавишных(малеха), блок-флейте.
Переслушал уж нехило и того и другого.
Так вот, када "музыка"(как ВЫ ее называете) составляет из себя СЕМПЛ - ето не музыка, какой бы тот СЕМПЛ не был афигеть.
Ета фигня сделана для того что бы двигадь задом и се. При чем двигать тем же задом можно и под нормальную МУЗЫКУ, а не под ето дерьмо(просто сраная мода).

ето ДЕРЬМО можно нарисовать сидя в параше и читая газету(с ноутом рядом).
А если кто-нибудь хоть раз писался на студии, то поймет, что в ЖИВОЙ музыке все не так уж и просто.

И када тело говорит, что Джаз - ето легче чем ето сраное семпло-битовое дерьмо, то человек какбы так по-мягче ... ээээ.. дупля не отстреливает шо такое ваще звуки!!!!
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 20 авг 2007, 23:45

bugor писал(а):И так позвольте!

Я лично музыцирую давненько. Переиграл и в клубах и в переходах ... Сам лично играю на гитаре, губе, клавишных(малеха), блок-флейте.
Так вот, када "музыка"(как ВЫ ее называете) составляет из себя СЕМПЛ - ето не музыка, какой бы тот СЕМПЛ не был афигеть.
Ета фигня сделана для того что бы двигадь задом и се. При чем двигать тем же задом можно и под нормальную МУЗЫКУ, а не под ето дерьмо(просто сраная мода).

А если кто-нибудь хоть раз писался на студии, то поймет, что в ЖИВОЙ музыке все не так уж и просто.

И када тело говорит, что Джаз - ето легче чем ето сраное семпло-битовое дерьмо, то человек какбы так по-мягче ... ээээ.. дупля не отстреливает шо такое ваще звуки!!!!

Та успокойтесь вы!Тягаетесь тут...Типа такие все умные.Ну не спорят о вкусах,НЕ СПОРЯТ!И не нарушайте заведенный порядок.Кто прав,кто виноват.Вам не один фиг?Всё равно каждый будет слушать своё и двигать задом под то,что его уши любят слушать,а не сворачиваются в трубочку.Кому и что вы тут хотите доказать? 122.gif Не навязывайте своё мнение другим,а оставляйте его при себе.ИМХО 118.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 21 авг 2007, 01:33

Боже какой ты необразованый,в этом плане, я в шоке.Строишь из себя знатока великого . Та ты даже не знаешь что такое семпл, лол. Семпл это фрагмент звука,любого звука,хоть твоей блок-флейты,записаный,переведённый в цифровую форму.Если ты слушаешь компакт диск,значит по твоему это тоже не музыка?Потому-что материал подвергся мастеренгу и был оцифрован.Выходит так. Депишы пишут музыку на компьютерах,используя качественные семплы,пишут семплы,выпускают семплы.Та ты даже не представляешь сколько труда уходит что бы написать качественный трек . Ты хоть кишки себе высреш сидя на унитазе с ноутом у тебя ни чего не выдет . Если бы ты знал ,Chemical Brothes,Fat Boy Slim,Prodigy(Этих типа все знают просто,даже в селе) сколько труда,знаний они прилагают что бы написать качественный и интерестный продукт,ты бы так не говорил.Ты мыслишь как примитивный человек, видя перед собой только то что ты хочешь видить, и думаешь что все знаешь и все умеешь.Мне жалко тебя 119.gif
alex_pride

Сообщение ИРИНКА » 21 авг 2007, 01:42

не пойму,о чем ваще спор
каждому свое,и никого не переубедить
как говорят:на вкус и цвет товарищей нет!!!!
все останутся при своем мнении...нечего спорить!!!!!!!! 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 21 авг 2007, 09:37

alex_pride писал(а):Боже какой ты необразованый,в этом плане, я в шоке.Строишь из себя знатока великого . Та ты даже не знаешь что такое семпл, лол. Семпл это фрагмент звука,любого звука,хоть твоей блок-флейты,записаный,переведённый в цифровую форму.Если ты слушаешь компакт диск,значит по твоему это тоже не музыка?Потому-что материал подвергся мастеренгу и был оцифрован.Выходит так. Депишы пишут музыку на компьютерах,используя качественные семплы,пишут семплы,выпускают семплы.Та ты даже не представляешь сколько труда уходит что бы написать качественный трек . Ты хоть кишки себе высреш сидя на унитазе с ноутом у тебя ни чего не выдет . Если бы ты знал ,Chemical Brothes,Fat Boy Slim,Prodigy(Этих типа все знают просто,даже в селе) сколько труда,знаний они прилагают что бы написать качественный и интерестный продукт,ты бы так не говорил.Ты мыслишь как примитивный человек, видя перед собой только то что ты хочешь видить, и думаешь что все знаешь и все умеешь.Мне жалко тебя 119.gif

Балин, в том-то и дело, что используются уже записаные фрагменты, а не творятся новые.
Канеша ето тоже творчество, но оно более механическое.
И поверь на сводку любой песни(живой) уходит не менее времени чем на сводку етих семплов.

Ладно я сдаюсь и ухожу в запой.. простите если кого-то чем-то обидел...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 21 авг 2007, 10:49

джаз не слушаю - но в остальном прав +1 123.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 15 окт 2007, 13:29

Danilich писал(а):а у кого-то есть чистая органная музыка! 102.gif ???

Присоединяюсь к вопросу.
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 окт 2007, 13:30

Чистую органную музыку можно (и нужно) слушать у нас в Доме Органной музыки. Он же костел.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 окт 2007, 13:52

2 Siver
Есть Sensation_Black 2007
\\10.8.144.24\CLUB\!!!!!!!!!NEW\VA_-_Sensation_Black 33.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка