Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Отличная музычка

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Vlad » 20 авг 2007, 13:38

Siver писал(а):Влад ! Спасибо ... Найди ещё пожалуйста Sensation Black 2007 и с меня пиво. ! 27.gif РЕСПЕКТ.

Есть Sensation Black и white 2006 выложу чуть пожже в ту же папку
2007 не в ua-ix могу найти)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 20 авг 2007, 13:38

bugor писал(а):Меня ваще улыбает когда кто-то говорит "разбираться в електронной музыки". Ето что значит? Знать как работать с CollEdit или END?

ты не разбираешся , потому тебя и улыбает . а что разбираться если говорить *разберается в поп музыке или рок* это совсем другое ????? или тебя улыбает это слово - РАЗБЕРАТЬСЯ ?
alex_pride

Сообщение Vlad » 20 авг 2007, 13:41

vesik писал(а):есть видео Sensation Black 2006 8 часовое

Оо! выложи куда-то) 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 20 авг 2007, 14:04

bugor писал(а):Балин ну объясни мне! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧАСА "слушать", как ты говоришь, ОДИН И ТОТ ЖЕ БИТ! ЕТО Ж МОЖНО СУМА СОЙТИ ей богу...
Я канеша понимаю шо там еще поверх ритма типа самплы какието ставятсяч. А потом бывает так остановятся и опять давай дубасить... но все же ритм отстается одним и тотже. Та даже длинна такта всегда одинаковая.

Ты просто как примитивный какой-то человек,который думает что електронная музыка это техно(хард) или хард транс , которая не отличается практически друг от друга и имеет стандартный набор семплов.
и не видишь перед собой больше ни чего.

пример , это просто первое что попало мне под руку , покажи мне где там то, о чем ты говоришь

10.8.8.10\Incoming\From_Halat\435354

RockStar писал(а):Кроме того она не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки,хотя и есть редкие исключения...

Ну да , техно может быть , а остальные направления ? я так же могу сказать что метал ни чего ни несет,хотя любая музыка для своего слушателя что - то доносит . Например эти треки ,для меня доносит намного больше какой - либо *смысловой нагрузки *, чем все албомы sepultur*ы и подобные групы вместе взятые .

\\10.8.8.10\Incoming\From_Halat\354\
bugor писал(а):Да вы, батенька, ваще нифига не разбераетесь я посмотрю.

ха, именно ты будешь мне расказывать в чем я разбераюсь,салага.И не забудь посмотреть ))
alex_pride

Сообщение Den_Koshkin » 20 авг 2007, 15:48

2 Hardy-Smile

Угу. О вечном. ;)

Всегда будут споры о том, что:

1) Есть Бог или нет - у философов
2) Intel или AMD - у компьютерщиков
3) Cannon или Nikon - у фотографов
4) продолжайте сами... :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 20 авг 2007, 16:07

Вот Sensation white 2006
\\10.8.144.24\CLUB\!!!Various Artists-VA\!Other\!!!Sensation_White_2006_-_Tiesto_Live-CABLE-02-07-2006-TRANCEZONE
Вот видео Sensation White & Black -(2005) , Sensation_Black -2006
\\10.8.144.24\CLUB\!VIDEO
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Hardy-Smile » 20 авг 2007, 16:21

Den_Koshkin писал(а):2 Hardy-Smile

Угу. О вечном. ;)

Всегда будут споры о том, что:

1) Есть Бог или нет - у философов
2) Intel или AMD - у компьютерщиков
3) Cannon или Nikon - у фотографов
4) продолжайте сами... :)

точно,к чемуто одному вы непрейдете)))

119.gif
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 авг 2007, 16:24

Господа админы!!! Будьте добры ОТКУСИТЬ эту тему, чтобы философия шла отдельно, а музыка отдельно и мы могли спокойно поговорить.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 20 авг 2007, 16:50

а у кого-то есть чистая органная музыка! 102.gif ???
Danilich
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка