Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Отличная музычка

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение ZAN-ZaRA » 19 авг 2007, 20:30

QlectR писал(а):Чтобы говорить о каком-то стиле музыки… надо хорошо разбираться в нем… а не просто зайти на какой-то комп посмотреть папку техно или транс.. и потом думать что вот я послушал, мне не понравилось, значит это отстой)) хорошая музыка редко лежит на тарелочке.. ее нужно искать=) а называть стиль музыки с огромной историей и с огромный количеством людей которые ее слушают тыц тыц тыц… это глупо) если вы лично ее не понимаете..значит это не для вас)

Истинно так.....Чистейшая правда.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 19 авг 2007, 21:00

MaN писал(а):Короче ты хочеш сказать если человек не понимает и не слушает ету "електронную музыку" значит он тупой?

покажи мне где я такое написал ? тебе что тяжело понять что я имел ввиду ??? 43.gif
alex_pride

Сообщение Hardy-Smile » 20 авг 2007, 07:51

QlectR писал(а):если вы лично ее не понимаете..значит это не для вас)

точно!!! 119.gif
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 20 авг 2007, 08:18

Лично мое мнение - любая электронная музыка,даже артхаусаная, мертва в корне. Электроника просто не в состоянии выдать диапазон звучания хотя бы акустической гитары, ну а о чистом и полном живом исполнении и речи не идет. Кроме того она не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки,хотя и есть редкие исключения...
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 20 авг 2007, 09:27

alex_pride писал(а):электронная музыка в 100раз разнообразней чем рок ,джаз и другие стили вместе взятые

Да вы, батенька, ваще нифига не разбераетесь я посмотрю.

alex_pride писал(а):короче тупые вы , вот и все.

Я так точно тупой. Балин ну объясни мне! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧАСА "слушать", как ты говоришь, ОДИН И ТОТ ЖЕ БИТ! ЕТО Ж МОЖНО СУМА СОЙТИ ей богу...
Я канеша понимаю шо там еще поверх ритма типа самплы какието ставятсяч. А потом бывает так остановятся и опять давай дубасить... но все же ритм отстается одним и тотже. Та даже длинна такта всегда одинаковая.

Меня ваще улыбает когда кто-то говорит "разбираться в електронной музыки". Ето что значит? Знать как работать с CollEdit или END?
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 авг 2007, 12:20

2 RockStar

Дело не в диапазоне - электронные и уж тем более цифровые синтезаторы имеют неограниченный диапазон частот - его ограничивают до тех самых 20-20000, чтобы человек мог его слышать.

Дело именно в ньюансах живого исполения, тех самых "микроинтонациях", которые и являются одним из самых главных средств музыкальной выразительности.

Так что слушайте классическую музыку (ТОЛЬКО в ЖИВОМ исполнеии) и получайте истинное удовольствие. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 20 авг 2007, 12:44

Я так точно тупой. Балин ну объясни мне! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧАСА "слушать", как ты говоришь, ОДИН И ТОТ ЖЕ БИТ! ЕТО Ж МОЖНО СУМА СОЙТИ ей богу...
Я канеша понимаю шо там еще поверх ритма типа самплы какието ставятсяч. А потом бывает так остановятся и опять давай дубасить... но все же ритм отстается одним и тотже. Та даже длинна такта всегда одинаковая.

Меня ваще улыбает когда кто-то говорит "разбираться в електронной музыки". Ето что значит? Знать как работать с CollEdit или END?

Ну вот а я ДЖАЗ не могу понять... для меня это эпелептик сидящий за роялем...... 01.gif 01.gif 01.gif
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 авг 2007, 12:48

Чтобы его понимать - надо иметь хотя-бы начальное музыкальное образование.

Кстати, то, что ты описываешь - это сложный, модальный джаз - я его тоже не понимаю.

Но джаз тоже разный бывает. ;) Послушай, например, Джорджа Бенсона (George Benson) - он значительно легче воспринимается.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 20 авг 2007, 12:58

Vlad писал(а):\\10.8.144.24\CLUB\!!!Various Artists-VA\!Other\!!!Sensation_White_2007 33.gif

Влад ! Спасибо ... Найди ещё пожалуйста Sensation Black 2007 и с меня пиво. ! 27.gif РЕСПЕКТ.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 20 авг 2007, 13:35

есть видео Sensation Black 2006 8 часовое
vesik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка