Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Отличная музычка

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Slavico » 18 авг 2007, 20:05

Маня писал(а):Мы все разные.

Без обид, но все привыкают к чему-то постоянному, например к гидроперу... 119.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 18 авг 2007, 20:25

У каждого свой вкус, говорил индус, облизывая свое правое яйцо...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 18 авг 2007, 21:24

Маня писал(а):Ребят,что-то вы слишком категорично относитесь к клубной музыке... 122.gif Два года назад я тоже не могла слушать одно сплошное как вы выражаетесь "УМЦ-УМЦ-УМЦ",но почему-то сейчас мне это "УМЦ-УМЦ-УМЦ" страшно нравится.Вывод значит,что я под наркотой?Ну тогда флаг вам в руки и паравоз навстречу. 106.gif
З.Ы.:Не равняйте всех под одну СВОЮ планку.Мы все разные.

Мля , какое унц-цнц-цнц . электронная музыка в 100раз разнообразней чем рок ,джаз и другие стили вместе взятые, где используются сотни тысяч различных инструментов , звуков ,подач, тогда в раке например используется одни и те же уже много лет , меняется только построение и смысл композиции. унц унц унц , говорить могут необразованные и ни чего не шарищие люди, в принципе . унц унц - это бит, помимо бита есть еще сотни других наполнений в композиции. почему тогда вы не говорите так про ударные в роке ,например, тоже самое. Даже вся ваша попса, рнб и тдтп тоже можно назвать электронной музыкой , так как пишется все на компьютерах и не чем не отличается от обычной электроники , только скоростью и своим жанром

короче тупые вы , вот и все.

пример , один из моих миксов , унц унц музыки . ахаха
\\10.8.8.10\Incoming\From_Halat
alex_pride

Сообщение Hardy-Smile » 18 авг 2007, 21:31

alex_pride писал(а):Мля , какое унц-цнц-цнц . электронная музыка в 100раз разнообразней чем рок ,джаз и другие стили вместе взятые, где используются сотни тысяч различных инструментов , звуков ,подачи , тогда в раке например используется одни и те же уже много лет , меняется только построение и смысл композиции. унц унц унц , говорить могут необразованные и ни чего не шарищие люди, в принципе . унц унц - это бит, помимо бита есть еще сотни других наполнений в композиции. почему тогда вы не говорите так про ударные в роке ,например, тоже самое. Даже вся ваша попса, рнб и тдтп тоже можно назвать электронной музыкой , так как пишется все на компьютерах и не чем не отличается от обычной электроники , только скоростью и своим жанром

короче тупые вы , вот и все.

красава!!
ЗачеД!!! 105.gif

Электроная музыка очень многоОбразна,каждый найдет чтото свое!!!

2Бугор: ненаДо так резко высказыватся,многого незная.
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 19 авг 2007, 01:17

alex_pride писал(а):...короче тупые вы , вот и все....

Короче ты хочеш сказать если человек не понимает и не слушает ету "електронную музыку" значит он тупой?помоему если ты так щитаеш значит всё оказываеца наооборот...
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 19 авг 2007, 01:29

MaN писал(а):Короче ты хочеш сказать если человек не понимает и не слушает ету "електронную музыку" значит он тупой?помоему если ты так щитаеш значит всё оказываеца наооборот...

помойму ты не правильно понял....каг мне кажется он хотел сказать что тупой тот, кто не разбираясь в электронной музыке говорит что он "галимая....тупое унц-унц-унц"
igorrr14
World

Сообщение MaN » 19 авг 2007, 02:06

igorrr14 писал(а):помойму ты не правильно понял....каг мне кажется он хотел сказать что тупой тот, кто не разбираясь в электронной музыке говорит что он "галимая....тупое унц-унц-унц"

повторюсь,текст интонации не передаёт....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение QlectR » 19 авг 2007, 10:26

Чтобы говорить о каком-то стиле музыки… надо хорошо разбираться в нем… а не просто зайти на какой-то комп посмотреть папку техно или транс.. и потом думать что вот я послушал, мне не понравилось, значит это отстой)) хорошая музыка редко лежит на тарелочке.. ее нужно искать=) а называть стиль музыки с огромной историей и с огромный количеством людей которые ее слушают тыц тыц тыц… это глупо) если вы лично ее не понимаете..значит это не для вас)
QlectR

Сообщение Black_KinG » 19 авг 2007, 10:47

Slipknot!!! 27.gif 27.gif 27.gif

129.gif
Вложения
6.jpg
(3.8 Кб) Скачиваний: 28
Black_KinG

Сообщение Vlad » 19 авг 2007, 20:24

QlectR писал(а):Чтобы говорить о каком-то стиле музыки… надо хорошо разбираться в нем… а не просто зайти на какой-то комп посмотреть папку техно или транс.. и потом думать что вот я послушал, мне не понравилось, значит это отстой)) хорошая музыка редко лежит на тарелочке.. ее нужно искать=) а называть стиль музыки с огромной историей и с огромный количеством людей которые ее слушают тыц тыц тыц… это глупо) если вы лично ее не понимаете..значит это не для вас)

+1
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка