Маня писал(а):Мы все разные.
Без обид, но все привыкают к чему-то постоянному, например к гидроперу...

Маня писал(а):Мы все разные.
Маня писал(а):Ребят,что-то вы слишком категорично относитесь к клубной музыке...Два года назад я тоже не могла слушать одно сплошное как вы выражаетесь "УМЦ-УМЦ-УМЦ",но почему-то сейчас мне это "УМЦ-УМЦ-УМЦ" страшно нравится.Вывод значит,что я под наркотой?Ну тогда флаг вам в руки и паравоз навстречу.
![]()
З.Ы.:Не равняйте всех под одну СВОЮ планку.Мы все разные.
alex_pride писал(а):Мля , какое унц-цнц-цнц . электронная музыка в 100раз разнообразней чем рок ,джаз и другие стили вместе взятые, где используются сотни тысяч различных инструментов , звуков ,подачи , тогда в раке например используется одни и те же уже много лет , меняется только построение и смысл композиции. унц унц унц , говорить могут необразованные и ни чего не шарищие люди, в принципе . унц унц - это бит, помимо бита есть еще сотни других наполнений в композиции. почему тогда вы не говорите так про ударные в роке ,например, тоже самое. Даже вся ваша попса, рнб и тдтп тоже можно назвать электронной музыкой , так как пишется все на компьютерах и не чем не отличается от обычной электроники , только скоростью и своим жанром
короче тупые вы , вот и все.
alex_pride писал(а):...короче тупые вы , вот и все....
MaN писал(а):Короче ты хочеш сказать если человек не понимает и не слушает ету "електронную музыку" значит он тупой?помоему если ты так щитаеш значит всё оказываеца наооборот...
igorrr14 писал(а):помойму ты не правильно понял....каг мне кажется он хотел сказать что тупой тот, кто не разбираясь в электронной музыке говорит что он "галимая....тупое унц-унц-унц"
QlectR писал(а):Чтобы говорить о каком-то стиле музыки… надо хорошо разбираться в нем… а не просто зайти на какой-то комп посмотреть папку техно или транс.. и потом думать что вот я послушал, мне не понравилось, значит это отстой)) хорошая музыка редко лежит на тарелочке.. ее нужно искать=) а называть стиль музыки с огромной историей и с огромный количеством людей которые ее слушают тыц тыц тыц… это глупо) если вы лично ее не понимаете..значит это не для вас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0