Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Отличная музычка

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение alex_pride » 18 авг 2007, 13:28

Vlad писал(а):\\10.8.144.24\CLUB\!!!Various Artists-VA\!Other\!!!Sensation_White_2007 33.gif

очень плохое качество . unreal to listen .
alex_pride

Сообщение ZAN-ZaRA » 18 авг 2007, 13:55

alex_pride писал(а):Выложил видео с какого-то бычатника... что дальше , там еще похуже чем в Гидрозоне в 100 раз.

Дыц - Дыц, моя бабушка так уже не говорит , и наверно больше понимает в електронной музыке чем ты. смешно просто , ты вроде как отстал от жизни лет на 10.

Полюбому закинуться , ахаха , с чего ты это взял ? нуб 119.gif
Что за бред , вот пси транс , и что ... я лсдшник и фенюх если слушаю его ??? (+_+)

\\10.8.8.10\Incoming\From_Halat

Во-во....видишь..выходит раз слушаешь то да..это ппц....самое плохое что большинство так и думает... sad.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 18 авг 2007, 13:57

alex_pride писал(а):Выложил видео с какого-то бычатника... что дальше , там еще похуже чем в Гидрозоне в 100 раз.

Дыц - Дыц, моя бабушка так уже не говорит , и наверно больше понимает в електронной музыке чем ты. смешно просто , ты вроде как отстал от жизни лет на 10.

Полюбому закинуться , ахаха , с чего ты это взял ? нуб 119.gif
Что за бред , вот пси транс , и что ... я лсдшник и фенюх если слушаю его ??? (+_+)

\\10.8.8.10\Incoming\From_Halat

Нет, просто зачастую когда нанюхаешся фена то тянет на психоделик тогда вообще башню срывает

ZAN-ZaRA писал(а):Во-во....видишь..выходит раз слушаешь то да..это ппц....самое плохое что большинство так и думает... sad.gif

Идём пивка глушанём включи Аську 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение vesik » 18 авг 2007, 14:55

Джаз... Это не музыка а набор звуков, абсолютно не гармоничных!!!
транс, приятная музыка где хоть присутствует мелодия...
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 18 авг 2007, 14:58

bugor писал(а):Может не в тему, но уж простите за офтоп.

http://fishki.net/comment.php?id=8314 - "вечеринка".

Я лично с етим типом даже согласен ибо шоб под дыц-дыц пару часов колбасить надо полюбому чемто да закинуться.

Пипец стада бабуинов под колёсами,дрыгают своими конечнастями под звуки дреля,дыбилы.....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 18 авг 2007, 15:01

Fox писал(а):+1 27.gif

Парни, а есть у кого то ТЕХНо но только Техно, а транс???
Буду благодарен!)))

у меня все есть))
\\10.8.144.24\CLUB

bugor писал(а):Дерьмо для ЛСДешников и фенонюхов. Как такой там-там можно больше часа слушать.

та..мне и так прет без лсд..есть масса а%уенных композиций в этом жанре, например гимн каzaна..ты ж его не под лсд слушаеш..)
\\10.8.144.24\Новая папка ---спешл фо ю легкая позитивная музычка))
ЗЫ: Жан опят мою тему переименовал 34.gif 119.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 авг 2007, 15:02

Обсуждение политики, личных пристрастий и вопросов веры неизбежно ведет к конфликтам и ничему более. (С) Dk
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 18 авг 2007, 15:03

Обсуждение политики, личных пристрастий и вопросов веры неизбежно ведет к конфликтам и ничему более. (С) Dk
+1

О чем с вами говорить? Слушай метал? Когда стадо грязных не мытых мутантов, под синькой что орут, блюют, рыгают??? какой нах это позитив???
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 авг 2007, 15:08

2 vesik

+1 ;)

Жизнь, как известно, состоит не только из черного и белого, в ней всё-таки преобладают оттенки серого. ;)

То, что тут обсуждают - это две крайности - при 140-ка децибеллах трястись под УНЦ-УНЦ-УНЦ, как эпилептик, еще и под ЛСД или в толпе немытых, прокуренных патлатых..хмм... элементов ;) стоять на металл-фесте...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 18 авг 2007, 19:26

Ребят,что-то вы слишком категорично относитесь к клубной музыке... 122.gif Два года назад я тоже не могла слушать одно сплошное как вы выражаетесь "УМЦ-УМЦ-УМЦ",но почему-то сейчас мне это "УМЦ-УМЦ-УМЦ" страшно нравится.Вывод значит,что я под наркотой?Ну тогда флаг вам в руки и паравоз навстречу. 106.gif
З.Ы.:Не равняйте всех под одну СВОЮ планку.Мы все разные.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка