Vlad писал(а):\\10.8.144.24\CLUB\!!!Various Artists-VA\!Other\!!!Sensation_White_2007
очень плохое качество . unreal to listen .
Vlad писал(а):\\10.8.144.24\CLUB\!!!Various Artists-VA\!Other\!!!Sensation_White_2007
alex_pride писал(а):Выложил видео с какого-то бычатника... что дальше , там еще похуже чем в Гидрозоне в 100 раз.
Дыц - Дыц, моя бабушка так уже не говорит , и наверно больше понимает в електронной музыке чем ты. смешно просто , ты вроде как отстал от жизни лет на 10.
Полюбому закинуться , ахаха , с чего ты это взял ? нуб
Что за бред , вот пси транс , и что ... я лсдшник и фенюх если слушаю его ??? (+_+)
\\10.8.8.10\Incoming\From_Halat
alex_pride писал(а):Выложил видео с какого-то бычатника... что дальше , там еще похуже чем в Гидрозоне в 100 раз.
Дыц - Дыц, моя бабушка так уже не говорит , и наверно больше понимает в електронной музыке чем ты. смешно просто , ты вроде как отстал от жизни лет на 10.
Полюбому закинуться , ахаха , с чего ты это взял ? нуб
Что за бред , вот пси транс , и что ... я лсдшник и фенюх если слушаю его ??? (+_+)
\\10.8.8.10\Incoming\From_Halat
ZAN-ZaRA писал(а):Во-во....видишь..выходит раз слушаешь то да..это ппц....самое плохое что большинство так и думает...
bugor писал(а):Может не в тему, но уж простите за офтоп.
http://fishki.net/comment.php?id=8314 - "вечеринка".
Я лично с етим типом даже согласен ибо шоб под дыц-дыц пару часов колбасить надо полюбому чемто да закинуться.
Fox писал(а):+1
Парни, а есть у кого то ТЕХНо но только Техно, а транс???
Буду благодарен!)))
bugor писал(а):Дерьмо для ЛСДешников и фенонюхов. Как такой там-там можно больше часа слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1