Ну и темку я поднял (хотел только узнать где поближе купить). В субботу еду на кар.дачи по делу, поэтому там и куплю батарейку.
Если вы говорите, что они не должны так быстро садиться, то может у меня другая причина?
Вот симптомы:
При выключении питания компа - слетает системное время, контролер SATA и частота системной шины (я подумал, что это из-за разряда батарейки, тестера нет, что бы проверить напряжение на батарейке).
Нужна батарейка для материнки
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
freemen писал(а):Ну и темку я поднял (хотел только узнать где поближе купить). В субботу еду на кар.дачи по делу, поэтому там и куплю батарейку.
Если вы говорите, что они не должны так быстро садиться, то может у меня другая причина?
Вот симптомы:
При выключении питания компа - слетает системное время, контролер SATA и частота системной шины (я подумал, что это из-за разряда батарейки, тестера нет, что бы проверить напряжение на батарейке).
лизни ее языком, без шуток, должно быть покалывание

Еще актуально?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Часы собьются
Это во-первых.
И плюс к этому - собьются все настройки в BIOS.
Придется выставлять их по новой каждый раз, когда включаешь комп.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5