Изменение разделов на винте
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Изменение разделов на винте
Хелп!!! Есть такая проблемма: у меня на диске D есть 60 -79 гб своболного места, а на другом диске X где фильмы забито все под завязку..Я бы хотел перекинуть туда. Это реально? Или нужно форматироват палюб? Это я делать небуду 100%) Напишите плз кто знающий что и как делать правильно..чтоб инфа моя неслетела, ато сам метадом тыка нерискну)
-
Vlad
Vlad писал(а):Хелп!!! Есть такая проблемма: у меня на диске D есть 60 -79 гб своболного места, а на другом диске X где фильмы забито все под завязку..Я бы хотел перекинуть туда. Это реально? Или нужно форматироват палюб? Это я делать небуду 100%) Напишите плз кто знающий что и как делать правильно..чтоб инфа моя неслетела, ато сам метадом тыка нерискну)
качаем партишен меджик
Axis писал(а):качаем партишен меджик
ну так он у меня естьPowerquest.Partition.Magic.EN.v8.0.1242 ..на англиском
Мнебы скрин что там жать, ато вдруг слетит все) тада сразу с балкона..
-
Vlad
Vlad писал(а):ну так он у меня естьPowerquest.Partition.Magic.EN.v8.0.1242 ..на англиском
Мнебы скрин что там жать, ато вдруг слетит все) тада сразу с балкона..
Там все делается с помощью фунцкии Riseze/move, там такие графические полосочки их двигать надо, этим ты указваешь, сколько бы ты хотел места выделить на тот или иной логич. диск (можно и вручную число прописать). Просто некогда мне щас ставить Partition Magic и делать эти скрины. Кстати у меня есть к 8-ой полной версии русификаторк, который отлично русифицирует, мож нада тебе?
nem2007 писал(а):Там все делается с помощью фунцкии Riseze/move, там такие графические полосочки их двигать надо, этим ты указваешь, сколько бы ты хотел места выделить на тот или иной логич. диск (можно и вручную число прописать). Просто некогда мне щас ставить Partition Magic и делать эти скрины. Кстати у меня есть к 8-ой полной версии русификаторк, который отлично русифицирует, мож нада тебе?
да нужно! если сможешь залей плз \\10.8.144.24\П.Д
Спасибо
-
Vlad
Vlad писал(а):Хелп!!! Есть такая проблемма: у меня на диске D есть 60 -79 гб своболного места, а на другом диске X где фильмы забито все под завязку..Я бы хотел перекинуть туда. Это реально? Или нужно форматироват палюб? Это я делать небуду 100%) Напишите плз кто знающий что и как делать правильно..чтоб инфа моя неслетела, ато сам метадом тыка нерискну)
Можно партишином, но мне более по душе Acronis Disk Director Suite.
Как и что делать, инструкцию в картинках, можно найти здесь
Если разделы в нтфс создай на разделе со свободным местом каталог и сделай на него на заполненном разделе симлинк, например в фаре альт-ф6. кстати если в этом диалоге нажать ф1 можно прочитать весьма доступную поясниловку.
-
Slavico
• Страница 1 из 2 • 1, 2