Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Изменение разделов на винте

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Vlad » 17 авг 2007, 15:35

nem2007 писал(а):Там все делается с помощью фунцкии Riseze/move, там такие графические полосочки их двигать надо, этим ты указваешь, сколько бы ты хотел места выделить на тот или иной логич. диск (можно и вручную число прописать). Просто некогда мне щас ставить Partition Magic и делать эти скрины. Кстати у меня есть к 8-ой полной версии русификаторк, который отлично русифицирует, мож нада тебе?

Тут вот какое дело: диск D (с которого я хочу слить место) находится на одном винте , а диск X (на который нада добавить) ,находится на другом. А PQ когда я пытаюсь менять размер предлагает снять место только с того диска, который находится на томже винте..
А с одного жесткого на другой перераспределить никак? Может можно ?
Хотя врятли..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 17 авг 2007, 16:56

BTW, я слышал про человека, который разбил диск на три раздела и два из них хотел продать.

Хорошо бы как следует подумать, что ты хочешь сделать.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 авг 2007, 17:09

Vlad писал(а):Тут вот какое дело: диск D (с которого я хочу слить место) находится на одном винте , а диск X (на который нада добавить) ,находится на другом. А PQ когда я пытаюсь менять размер предлагает снять место только с того диска, который находится на томже винте..
А с одного жесткого на другой перераспределить никак? Может можно ?
Хотя врятли..

КАК ТЫ СОВМЕСТИШЬ ДВА ВИНТА? 136.gif Ты чего! Это невозможно! Это же две разные "железяки"
Ну ты даешь... 142.gif 137.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 авг 2007, 18:51

nem2007 писал(а):КАК ТЫ СОВМЕСТИШЬ ДВА ВИНТА? 136.gif Ты чего! Это невозможно! Это же две разные "железяки"
Ну ты даешь... 142.gif 137.gif

Знаю..протупил,но потом мысль посетила.. малоли может можна как-то сделать чтоб оно ссылалось на память второго винта, но внешне для удобства выглядело как один..Потому и задал такой вопрос)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 авг 2007, 19:18

ссылалось на память второго винта, но внешне для удобства выглядело как один

Это уже называтся RAID-массив.

Если мат.плата поддерживает - никаких проблем, можно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/RAID
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 17 авг 2007, 19:42

А ведь уже сказали: воспользуйся символическими сылками (нажать в фаре Alt-F6, F1 и почитать).

Den_Koshkin писал(а):Это уже называтся RAID-массив.
Если мат.плата поддерживает - никаких проблем, можно.

Это в раздел "вредные советы".
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 авг 2007, 19:44

Это в раздел "вредные советы".

Вах! Пачэму? ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 17 авг 2007, 19:54

Потому что бекапов нет, а вероятность потерять все данные возрастает.
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы