Пару дней назад пропала моя кошка, походу решила стать Икаром, но что то не сложилось в аэродинамике и взлететь она не смогла, в общем видимо выпала с балкона, фотки ее есть в теме любительское фото, на вид 6-7 месяцев, чёрная, задние лапки белые до колен, задние тока ступни, выпала в доме 25/1, в сторону 23-го по моему, откликается на Машку, если кто то видел или подобрал свистните плиз,а то жалко животинку
Заранее спасибо!
Пропала Кошка
• Страница 1 из 1
Axis писал(а):Пару дней назад пропала моя кошка, походу решила стать Икаром, но что то не сложилось в аэродинамике и взлететь она не смогла, в общем видимо выпала с балкона, фотки ее есть в теме любительское фото, на вид 6-7 месяцев, чёрная, задние лапки белые до колен, задние тока ступни, выпала в доме 25/1, в сторону 23-го по моему, откликается на Машку, если кто то видел или подобрал свистните плиз,а то жалко животинку
Заранее спасибо!
Ты б эти фотки выложил в ЭТУ тему а то никто рыскать в поисках той темы не будет.
-
MISTERDAY
Axis писал(а):фотки ее есть в теме любительское фото
фоток похоже уже нету.. видимо ты их удалил чтобы разместить новые ?
з.ы. Попробуй создать свой альбом в галерее..
-
ZhAN
Я её уже сьел !
а если серьёзно , то вполне вероятно, что такое животное могло чухнуть в подвал (ето весьма вероятно после шока от падения )

а если серьёзно , то вполне вероятно, что такое животное могло чухнуть в подвал (ето весьма вероятно после шока от падения )
-
Neformat
моя, когда я лет семь назад жил на 3-м этаже, насколько раз падала. находил я ёё обычно в какой нибуть темной дыре в подъезде либо открывали подвал и там
-
Slavico
• Страница 1 из 1