Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пропала Кошка

Общаемся на любые темы

Пропала Кошка

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 15:22

Пару дней назад пропала моя кошка, походу решила стать Икаром, но что то не сложилось в аэродинамике и взлететь она не смогла, в общем видимо выпала с балкона, фотки ее есть в теме любительское фото, на вид 6-7 месяцев, чёрная, задние лапки белые до колен, задние тока ступни, выпала в доме 25/1, в сторону 23-го по моему, откликается на Машку, если кто то видел или подобрал свистните плиз,а то жалко животинку
Заранее спасибо!
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 16 авг 2007, 16:27

Axis писал(а):Пару дней назад пропала моя кошка, походу решила стать Икаром, но что то не сложилось в аэродинамике и взлететь она не смогла, в общем видимо выпала с балкона, фотки ее есть в теме любительское фото, на вид 6-7 месяцев, чёрная, задние лапки белые до колен, задние тока ступни, выпала в доме 25/1, в сторону 23-го по моему, откликается на Машку, если кто то видел или подобрал свистните плиз,а то жалко животинку
Заранее спасибо!

Ты б эти фотки выложил в ЭТУ тему а то никто рыскать в поисках той темы не будет.
MISTERDAY

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 17:01

не получается, вылетает
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 16 авг 2007, 17:12

Axis писал(а):фотки ее есть в теме любительское фото

фоток похоже уже нету.. видимо ты их удалил чтобы разместить новые ?

з.ы. Попробуй создать свой альбом в галерее..
ZhAN
SunLine

Сообщение Neformat » 16 авг 2007, 17:57

Я её уже сьел ! 113.gif

а если серьёзно , то вполне вероятно, что такое животное могло чухнуть в подвал (ето весьма вероятно после шока от падения )
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 17:58

Neformat писал(а):Я её уже сьел ! 113.gif
а если серьёзно , то вполне вероятно, что такое животное могло чухнуть в подвал (ето весьма вероятно после шока от падения )

ну долго она там не просидит, голод не тетка
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 16 авг 2007, 20:48

моя, когда я лет семь назад жил на 3-м этаже, насколько раз падала. находил я ёё обычно в какой нибуть темной дыре в подъезде либо открывали подвал и там
Slavico
UA-IX

Сообщение vesik » 16 авг 2007, 20:58

вот фото
vesik
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение