Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О ценностях

Общаемся на любые темы

О ценностях

Сообщение Den_Koshkin » 16 авг 2007, 13:25

К сведению человека, живущего во втором парадном дома номер 9/1 по ул. Энтузиастов! 118.gif

Неосмотрительно и легкомысленно выброшенный вами компьютер типа Pentium II на материнской плате Intel с видеокартой Ati 3D Rage II Pci и SCSI контроллером найден, и подобран. 02.gif

После ночи под дождем высушен, почищен, промыт спиртом, приведен в порядок и запущен. Работает нормально, к работе замечаний нет. 40.gif

В следующий раз, пожауйста, просто отдайте мне, потому что 100 грамм чистейшего медицинского спирта - лучше использовать по прямому назначению. 105.gif

PS: За что я люблю продукты Intel - это за их исключительную надежность. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 16 авг 2007, 13:43

Den_Koshkin писал(а):К сведению человека, живущего во втором парадном дома номер 9/1 по ул. Энтузиастов! 118.gif

Неосмотрительно и легкомысленно выброшенный вами компьютер типа Pentium II на материнской плате Intel с видеокартой Ati 3D Rage II Pci и SCSI контроллером найден, и подобран. 02.gif

После ночи под дождем высушен, почищен, промыт спиртом, приведен в порядок и запущен. Работает нормально, к работе замечаний нет. 40.gif

В следующий раз, пожауйста, просто отдайте мне, потому что 100 грамм чистейшего медицинского спирта - лучше использовать по прямому назначению. 105.gif

PS: За что я люблю продукты Intel - это за их исключительную надежность. 105.gif

Поздравляю с находкой 123.gif !
MISTERDAY

Сообщение Den_Koshkin » 16 авг 2007, 13:57

Спасибо!

Это ты что-ли его выбросил? ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 16 авг 2007, 14:27

Den_Koshkin писал(а):Спасибо!

Это ты что-ли его выбросил? ;)

нет. это я. и не выбрасила, а случайно патиряла, када пьяная была. верните пажалусто. 45.gif

142.gif

гы
спирт абисчаю кампенсиравать. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 16 авг 2007, 14:38

Den_Koshkin писал(а):К сведению человека, живущего во втором парадном дома номер 9/1 по ул. Энтузиастов! 118.gif

Повезло те с находкой))
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 авг 2007, 14:47

Если бы мне кто-то лет 10-12 назад, что я НАЙДУ НА ПОМОЙКЕ такой комп - плюнул бы в рожу. ;)
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 авг 2007, 15:01

Den_Koshkin писал(а):Если бы мне кто-то лет 10-12 назад, что я НАЙДУ НА ПОМОЙКЕ такой комп - плюнул бы в рожу. ;)

только вот я недоганяю какой те понт с этого компа? 122.gif
Разви что для аськи на дачу)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 16 авг 2007, 15:04

Vlad писал(а):только вот я недоганяю какой те понт с этого компа? 122.gif

В хозяйстве всё пригодица))
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 16 авг 2007, 15:44

Vlad писал(а):только вот я недоганяю какой те понт с этого компа? 122.gif

вместо калькулятора
Kosmos
ProLine

Сообщение bugor » 16 авг 2007, 16:06

Поздравляю! Я кстати вчера тоже нашел 2 гривны )
bugor
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение