О ценностях
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
2 ZAN-ZaRA
Обязательно!
2 Slavico
Не вопрос! Надо только планочку DIMM-ов найти и винчестеров поставить могучих. Кстати, второй форум на нем хочу поднять!
Coming soon!
2 vesik
Германия - это вторая страна, в которую я бы с огромным удовольствием переехал бы жить. (первая - Чехия) Если что - поеду с удовольствием.
Язык - знаю.
PS: Это сообщение было написано с "находки".
Обязательно!

2 Slavico
Не вопрос! Надо только планочку DIMM-ов найти и винчестеров поставить могучих. Кстати, второй форум на нем хочу поднять!

2 vesik
Германия - это вторая страна, в которую я бы с огромным удовольствием переехал бы жить. (первая - Чехия) Если что - поеду с удовольствием.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):2 ZAN-ZaRA
Обязательно!
2 Slavico
Не вопрос! Надо только планочку DIMM-ов найти и винчестеров поставить могучих. Кстати, второй форум на нем хочу поднять!Coming soon!
2 vesik
Германия - это вторая страна, в которую я бы с огромным удовольствием переехал бы жить. (первая - Чехия) Если что - поеду с удовольствием.Язык - знаю.
Ловлю на слове.....а где ты немецкий-то выучил?!?!?!)))))))
-
ZAN-ZaRA
бла а я никогда нихера не нахожу.
Может, ты очень много сидишь дома?

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Slavico писал(а):винт сунь поболее и оформляй Den_Koshkin-сервер
Материнка винт гиг 20, а может и того меньше не увидит)
Den_Koshkin писал(а):Германия - это вторая страна, в которую я бы с огромным удовольствием переехал бы жить. (первая - Чехия) ...
Это патаму шо ческое пиво вкуснее?

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3