Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Средняя школа.

Общаемся на любые темы

Средняя школа.

Сообщение Den_Koshkin » 16 авг 2007, 01:24

http://fritzmorgen.livejournal.com/36217.html

Я всегда испытывал отвращение к средней школе как таковой и вообще, к методике обучения в нашей стране.

Вот эта статья очень толково это обьясняет.

PS: Школьникам не читать. А то вообще хер на всё забьете. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 16 авг 2007, 02:12

я и не читая забивал в школе! 113.gif да кто таким не грешил!? 27.gif
propav
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 авг 2007, 08:23

Хорошая статейка и юмор тоже есть. Хотя со многим согласна 04.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 09:53

да нету там юмора нихрена...все чистая и жестокая правда.....ваще нашая средняя школа бред сивой кобылы...вот скажите мне в каком классе заставляют детей читать идиота или войну и мир? и шо? ребенок ее поймет? да нехрена, нормально до него она дойдет тока если он ее лет в 45 перечитает сидя в сортире
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 авг 2007, 09:59

Axis писал(а):да нету там юмора нихрена...все чистая и жестокая правда.....ваще нашая средняя школа бред сивой кобылы...вот скажите мне в каком классе заставляют детей читать идиота или войну и мир? и шо? ребенок ее поймет? да нехрена, нормально до него она дойдет тока если он ее лет в 45 перечитает сидя в сортире

Идиота до сих пор не могу прочитать. А Войну и мир прочитала залпом в 8 или 9 классе. Но то что образование желает лучшего это точно. Одно скажу, если человек хочет учиться и что-то знать он и будет учиться и знать, а если ему это по-барабану, то ничего с ним не сделаешь
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 10:06

ЖелезнаяЛеди писал(а):Идиота до сих пор не могу прочитать. А Войну и мир прочитала залпом в 8 или 9 классе. Но то что образование желает лучшего это точно. Одно скажу, если человек хочет учиться и что-то знать он и будет учиться и знать, а если ему это по-барабану, то ничего с ним не сделаешь

да залпом и я могу прочитать....только к русской литературе мне в школе вбили стойкое отвращение, вот и приходится читать зарубежу, причем более современную, Клэенси например, Флемминга....
Бугага я рыдаю еслич еловек хочет он будет что то знать....именно "что-то" набор ненужный и фактически бесполезных знаний, говорят пригодится в институте? Бред....первый курс универа фактически сокращенная программа 9-11 классов, вопрос нахрена нужны 9-11 классы?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 авг 2007, 10:18

Axis писал(а):да залпом и я могу прочитать....только к русской литературе мне в школе вбили стойкое отвращение, вот и приходится читать зарубежу, причем более современную, Клэенси например, Флемминга....
Бугага я рыдаю еслич еловек хочет он будет что то знать....именно "что-то" набор ненужный и фактически бесполезных знаний, говорят пригодится в институте? Бред....первый курс универа фактически сокращенная программа 9-11 классов, вопрос нахрена нужны 9-11 классы?

Надо же дать работу учителям и преподавателям, вот и придумали повторение в вузе. Я тоже не согласна с программой высшего и среднего образований, но тут ничего не поделаешь и ничего не изменишь. Я школу закончила когда еще был СССР и никакого отвращения ни к украинскому и русскому языкам мне не привили. Могу сказать больше, что мне повезло с учителями. Многие из нашего класса постоянно встречались с любимыми учителями, а классный руководитель просто прелесть была. На ее похороны все кто был в Киеве пришли, один даже из-за границы приехал
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 10:21

ЖелезнаяЛеди писал(а):Надо же дать работу учителям и преподавателям, вот и придумали повторение в вузе. Я тоже не согласна с программой высшего и среднего образований, но тут ничего не поделаешь и ничего не изменишь. Я школу закончила когда еще был СССР и никакого отвращения ни к украинскому и русскому языкам мне не привили. Могу сказать больше, что мне повезло с учителями. Многие из нашего класса постоянно встречались с любимыми учителями, а классный руководитель просто прелесть была. На ее похороны все кто был в Киеве пришли, один даже из-за границы приехал

Чугунка, я четко написал....литературе, не путай Х с пальцем, язык и литература...
Ну лично меня школа наусила двум вещам договприваться и давать взятки :) где-то с 9-го класса, так что я такой, малолтений взяточник был :)прилетел? типа на праздник жизни?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 авг 2007, 10:26

Axis писал(а):Чугунка, я четко написал....литературе, не путай Х с пальцем, язык и литература...
Ну лично меня школа наусила двум вещам договприваться и давать взятки :) где-то с 9-го класса, так что я такой, малолтений взяточник был :)прилетел? типа на праздник жизни?

Когда я писала язык, то продразумевала и литературу тоже. На счет взяток. Тебя же чему-то научили, а ты говоришь что плохо учат. Если умеешь давать взятки, значит очень хорошо научили 04.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 10:27

ЖелезнаяЛеди писал(а):Когда я писала язык, то продразумевала и литературу тоже. На счет взяток. Тебя же чему-то научили, а ты говоришь что плохо учат. Если умеешь давать взятки, значит очень хорошо научили 04.gif

простите, но умение давать взятки не входит в школьную програму...такой типа псевдофакультатив на стороне? так на стороне я и так выучил намного больше чем в школе
Axis
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение