ого сколько накатали... так сразу все и не прочесть.
а вообще, нормальная у нас школа. кто хочет, тот учится.
Средняя школа.
Вот еще одна отличная статья, подтверждающая то, что школы в нашей стране - глубоко ублюдочны по своей сути:
http://slavs.org.ua/slaves-of-the-system
http://slavs.org.ua/slaves-of-the-system
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Axis писал(а):да залпом и я могу прочитать....только к русской литературе мне в школе вбили стойкое отвращение, вот и приходится читать зарубежу, причем более современную, Клэенси например, Флемминга....
Бугага я рыдаю еслич еловек хочет он будет что то знать....именно "что-то" набор ненужный и фактически бесполезных знаний, говорят пригодится в институте? Бред....первый курс универа фактически сокращенная программа 9-11 классов, вопрос нахрена нужны 9-11 классы?
а у меня отбили полностью желание читать любые книги

Master_of_the_Dark писал(а):а у меня отбили полностью желание читать любые книгиуже года 3 не читаю книги и просто счастлив
а тех знаний которых я набрался читая ещё тогда книги мне вполне хватает и сейчас
я вобще был рад если бы спалили не только школы но и все учебные заведения... потому что они ничему полезному не научат..
мда....деградация? глобальное отупение часть вторая
Master_of_the_Dark писал(а):а у меня отбили полностью желание читать любые книгиуже года 3 не читаю книги и просто счастлив
а тех знаний которых я набрался читая ещё тогда книги мне вполне хватает и сейчас
я вобще был рад если бы спалили не только школы но и все учебные заведения... потому что они ничему полезному не научат..
та она должна быть, шоб научить хоть писать и более менее саязно говориь, а дальше хочеш иди учись, шоб палучиь достойные знания, нехочеш иди чини колеса после ПТУ..
Дело как гриццо доровольное.
-
Vlad
Vlad писал(а):та она должна быть, шоб научить хоть писать и более менее саязно говориь, а дальше хочеш иди учись, шоб палучиь достойные знания, нехочеш иди чини колеса после ПТУ..
Дело как гриццо доровольное.
писать и связно говорить научили в детском саду

з года???