Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Средняя школа.

Общаемся на любые темы

Сообщение Костянчик » 18 авг 2007, 01:13

ого сколько накатали... так сразу все и не прочесть.
а вообще, нормальная у нас школа. кто хочет, тот учится.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 ноя 2007, 01:27

Вот еще одна отличная статья, подтверждающая то, что школы в нашей стране - глубоко ублюдочны по своей сути:

http://slavs.org.ua/slaves-of-the-system
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 29 ноя 2007, 14:32

Axis писал(а):да залпом и я могу прочитать....только к русской литературе мне в школе вбили стойкое отвращение, вот и приходится читать зарубежу, причем более современную, Клэенси например, Флемминга....
Бугага я рыдаю еслич еловек хочет он будет что то знать....именно "что-то" набор ненужный и фактически бесполезных знаний, говорят пригодится в институте? Бред....первый курс универа фактически сокращенная программа 9-11 классов, вопрос нахрена нужны 9-11 классы?

а у меня отбили полностью желание читать любые книги 142.gif уже года 3 не читаю книги и просто счастлив 113.gif а тех знаний которых я набрался читая ещё тогда книги мне вполне хватает и сейчас 102.gif я вобще был рад если бы спалили не только школы но и все учебные заведения... потому что они ничему полезному не научат..
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 29 ноя 2007, 14:47

Master_of_the_Dark писал(а):а у меня отбили полностью желание читать любые книги 142.gif уже года 3 не читаю книги и просто счастлив 113.gif а тех знаний которых я набрался читая ещё тогда книги мне вполне хватает и сейчас 102.gif я вобще был рад если бы спалили не только школы но и все учебные заведения... потому что они ничему полезному не научат..

мда....деградация? глобальное отупение часть вторая
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 29 ноя 2007, 14:51

Master_of_the_Dark писал(а):а у меня отбили полностью желание читать любые книги 142.gif уже года 3 не читаю книги и просто счастлив 113.gif а тех знаний которых я набрался читая ещё тогда книги мне вполне хватает и сейчас 102.gif я вобще был рад если бы спалили не только школы но и все учебные заведения... потому что они ничему полезному не научат..

та она должна быть, шоб научить хоть писать и более менее саязно говориь, а дальше хочеш иди учись, шоб палучиь достойные знания, нехочеш иди чини колеса после ПТУ..
Дело как гриццо доровольное.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 29 ноя 2007, 15:25

Vlad писал(а):та она должна быть, шоб научить хоть писать и более менее саязно говориь, а дальше хочеш иди учись, шоб палучиь достойные знания, нехочеш иди чини колеса после ПТУ..
Дело как гриццо доровольное.

писать и связно говорить научили в детском саду 142.gif кстате знаю пару человек которые после ПТУ стали мажорами 142.gif
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 29 ноя 2007, 15:32

Master_of_the_Dark писал(а):писать и связно говорить научили в детском саду 142.gif кстате знаю пару человек которые после ПТУ стали мажорами 142.gif

купили кожаную барсетку и вагон семок?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 29 ноя 2007, 18:01

Axis писал(а):купили кожаную барсетку и вагон семок?

142.gif
З.Ы.:А по теме,то я в школе сначала мож и старался,был как бы отличником 129.gif ,а последних два года учёбы в школе был таким разп*здяем... 129.gif 142.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 29 ноя 2007, 18:06

Школа-золотое время!
Но студентская жизнь веселее 113.gif 113.gif 132.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Sokol » 29 ноя 2007, 20:45

з года??? 28.gif ...да я тебя знаю, ты наверное вообще не одной за жизнь не прочитал!!! 142.gif
Sokol
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение