Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Средняя школа.

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 авг 2007, 11:48

Axis писал(а):почему давал...я и даю :) И вижу прекрасно эту разницу...а я вот школьные и студенческие годы не вспоминаю, ничего радостного не вижу :) а что может быть по душе если это вбивалось насильно?

То что насильно всегда не по душе, даже озлобляет. А я вспоминаю, не люблю плохое вспоминать, вспоминаю только хорошее. Даже когда мы собираемся, то над нашими шалостями (а их было ооооочень много) смеемся. У нас был дружный класс, хорошие учителя. В институте мне тоже повезло. Но программа в школе в мое время и программа сейчас очень сильно отличается. Вот до сих пор понять не могу, почему на тех.специальностях надо изучать предметы, которые мы изучали в школе. Я знаю что в КПИ на ФИВТе уже не изучают химию и это заслуга факультета. Они доказали, что она не нужна. Но поменять программу обучения в школе это проблема. Надо писать в Минвуз, давать предложения о новых программах, они будут рассматривать, а потом какой-то нехороший человек скажет, что менять ничего не надо. И что ты сделаешь с этим? Ничего. Вот кому-то в верхах хочется, чтобы изучали что-то и фиг ты ему докажешь что это плохо. А изменить эту систему сложно, я так думаю
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 11:55

ЖелезнаяЛеди писал(а):То что насильно всегда не по душе, даже озлобляет. А я вспоминаю, не люблю плохое вспоминать, вспоминаю только хорошее. Даже когда мы собираемся, то над нашими шалостями (а их было ооооочень много) смеемся. У нас был дружный класс, хорошие учителя. В институте мне тоже повезло. Но программа в школе в мое время и программа сейчас очень сильно отличается. Вот до сих пор понять не могу, почему на тех.специальностях надо изучать предметы, которые мы изучали в школе. Я знаю что в КПИ на ФИВТе уже не изучают химию и это заслуга факультета. Они доказали, что она не нужна. Но поменять программу обучения в школе это проблема. Надо писать в Минвуз, давать предложения о новых программах, они будут рассматривать, а потом какой-то нехороший человек скажет, что менять ничего не надо. И что ты сделаешь с этим? Ничего. Вот кому-то в верхах хочется, чтобы изучали что-то и фиг ты ему докажешь что это плохо. А изменить эту систему сложно, я так думаю

БУгага...фивт это ваще самый весёлый факультет в мире...там изучают борланд паскаль, чуть ли не два курса.....мертвый язык...был успешно мною похерен без тени сожаления
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 авг 2007, 12:02

Axis писал(а):БУгага...фивт это ваще самый весёлый факультет в мире...там изучают борланд паскаль, чуть ли не два курса.....мертвый язык...был успешно мною похерен без тени сожаления

Я в свое время изучала вообще 15 языков 96.gif . Тебе еще повезло, что ты не изучал Научный коммунизм. Он еще госэкзаменом был
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 12:04

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я в свое время изучала вообще 15 языков 96.gif . Тебе еще повезло, что ты не изучал Научный коммунизм. Он еще госэкзаменом был

Железяка...ты знаешь что такое Борланд паскаль? это крутой язык праграммиравания...сдох лет 10 назад
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 авг 2007, 12:07

Axis писал(а):Железяка...ты знаешь что такое Борланд паскаль? это крутой язык праграммиравания...сдох лет 10 назад

Я даже слышала Турбо Паскаль, еще СИ, еще Делфи ........ Так, мы тему превратили во флуд. А тема как называется? Средняя школа
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 12:09

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я даже слышала Турбо Паскаль, еще СИ, еще Делфи ........ Так, мы тему превратили во флуд. А тема как называется? Средняя школа

а хули? мы этот паскаль еще в школе учили...СИ это Си...а делфи тот же паскаль, тока в профиль
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 авг 2007, 12:13

Axis писал(а):а хули? мы этот паскаль еще в школе учили...СИ это Си...а делфи тот же паскаль, тока в профиль

Так я же тебе говорю, что слышала. Я не говорила что разбираюсь в этом. Но спасибо что ты мне подсказал. Теперь буду знать что Делфи - Паскаль в профиль
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 12:19

так вот смысл учить то на чем не пишут?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 авг 2007, 12:23

Axis писал(а):так вот смысл учить то на чем не пишут?:)

Это целая проблема. Но, наверно, тот препод/учитель только этот язык и знает, и соответственно составляет свою рабочую программу связанную с этим языком
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 12:24

ЖелезнаяЛеди писал(а):Это целая проблема. Но, наверно, тот препод/учитель только этот язык и знает, и соответственно составляет свою рабочую программу связанную с этим языком

тогда смысл в образовании вообще? если потом все приходится переучивать?
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение