ЖелезнаяЛеди писал(а):Почему не входит, я думаю что входит. Это и психология, и математика, и экономия, и литература, и химия, и история и т.д. Может быть школой так и поставлено, чтобы ты учился на стороне, я не знаю. Ты в какой школе учился?
истоия входит в суть дачи взяток? смешно

) психология в школе, Вы что издеватеесь? Какая нах психология...я рыдаю...в корчах...литература? типа прочитайте за неделю войну и мир? а если я имел эту войну и мир в позе бобра, то что? ну не пошло мне это произведение, не нравится...так что дальше? прочем я должен чиать это произведение для того чтобы через силу его переварить....для образования? не смешите, такие вещи не отражаются в долговременной памяти, ребенок зазубрит на след урок и потом ко всем кто читал это произведение выработает у себя стойкую ненависть и отвращение, почему? думаю догадаетесь....и вобще почему если дите не читало войну и мир то оно сразу необразованное, или идиота, или может ему не интересно читать древний роман ужасов про топор в черепе старушки(преступление и наказние это вобще перлы, я заснул на 5-й странице), может ему интересней почитать того же Кир Булычева...про алису в 2080 году или еще какую то антинаучную фантастику, какую пользу при таком раскладе даст ему прочтения война и мир или идиот...или евгений онегин....если он их не понимает в силу просто специфики произведений, я сомневаюсь что та же война и мир писалась для детей страшего школьного возраста....тупое насильное вбивание, не то чтобы бесполезных, а просто не критичных знаний
P.S. Вот я например с удовольствием прочитал Чехова...но не достоевского ни толстого я читать не могу....возникают рвотные позывы...не потому что это плохие произведения, а потому что они мне на душу не ложаться...литеаратура она как музыка...я же на заставлю вас слушать клубную музыку если вы предпочитаете слушать Вивальди...не пойдет это вам, а если заставлю то вы будете готовы меня убить...