хм...
действительно есть над чем паразмыслить. я сопствинна привыкла фсё падвергать самнению.
канешна, трудна вот так сразу перевернуть фсе панятия, заложенные в галаве, но если учесть, што очень многа ложного и апроверженного было в науке и ф часнасти в медицине, то што кагдато принималось за истину, а счас над этим смеюцо. Из серии земля плоская, а пашти фсе балезни кадато лечились кровапусканием. Так шо фсё наверна можит быть.
Па поваду статьи я фпечатлилась, но даж не знаю, верить или нет. Каг неспециалист тем более.
Лична у миня была другая теория по пОваду закалачивания на этом бабок. При таких грамадных финансовых вливаниях в эту сферу на исследавания мне казалось, што лечение даффно найдено, но это скрывают, таг как невыгадно рас и навсихта вылечить бальнова СПИДом, гараздо качать регулярно бабки на "паддержание арганизма". Подобных примерофф вольного или невольного адурачивания масс миллионы. Но то, што собствинна ВИЧ выдумка, мне в голаву не прихадило.
А вдрух это и правда так? Вы падумайте, очередная замарочка глобального маштаба, каГ сожжение ведьм инквизицией и т.д. А можт это просто очиридная бридовая статья, не имеющая ничево общего с реальнастью.
Вапрос сопствинно к форумчанам, имеющим мед. абразование. Очень интирисует, што вы думаете па этаму поваду, с проффесианальной точки зрения, абъясните плз на языке, панятном дилетантам, вашу точку зрения по поваду статьи.