Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СПИД не существует?

Общаемся на любые темы

Как Вы думаете существует ли ВИЧ-СПИД?

Всего голосов : 0

СПИД не существует?

Сообщение Den_Koshkin » 15 авг 2007, 12:07

http://www.liveinternet.ru/users/dj_adrian/post47382841/

(читать там много, думать тоже)

122.gif 137.gif rolleyes.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 15 авг 2007, 13:12

По статистике мы с ними видимся ежедневно, в метро, маршрутках, автобусах... Люди не игнорируйте это, оно рядом на много ближе чем вы думаете!!!
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 15 авг 2007, 14:19

Да, хорошая статья.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 авг 2007, 14:34

Den_Koshkin писал(а):читать там много, думать тоже

Да что там думать.. ты как всегда голосовалку забыл повесить.. Там бы все ясно стало.
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 15 авг 2007, 14:36

Научные вопросы не решаются голосованием. Тем более, что с массами всё ясно становится из первого ответа.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 авг 2007, 14:41

Gleb писал(а):Научные вопросы не решаются голосованием.

Да мы какбы и не собираемся решать голосованием научные вопросы.. но узнать мнение народа мне например было бы интересно. Отпишется на каждый.. а проголосуют многие.

Gleb писал(а):Тем более, что с массами всё ясно становится из первого ответа.

А это предложение я вообще не понял.
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 15 авг 2007, 14:42

Почитай второй пост в теме.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 15 авг 2007, 16:00

хм...
действительно есть над чем паразмыслить. я сопствинна привыкла фсё падвергать самнению.
канешна, трудна вот так сразу перевернуть фсе панятия, заложенные в галаве, но если учесть, што очень многа ложного и апроверженного было в науке и ф часнасти в медицине, то што кагдато принималось за истину, а счас над этим смеюцо. Из серии земля плоская, а пашти фсе балезни кадато лечились кровапусканием. Так шо фсё наверна можит быть.
Па поваду статьи я фпечатлилась, но даж не знаю, верить или нет. Каг неспециалист тем более.
Лична у миня была другая теория по пОваду закалачивания на этом бабок. При таких грамадных финансовых вливаниях в эту сферу на исследавания мне казалось, што лечение даффно найдено, но это скрывают, таг как невыгадно рас и навсихта вылечить бальнова СПИДом, гараздо качать регулярно бабки на "паддержание арганизма". Подобных примерофф вольного или невольного адурачивания масс миллионы. Но то, што собствинна ВИЧ выдумка, мне в голаву не прихадило.
А вдрух это и правда так? Вы падумайте, очередная замарочка глобального маштаба, каГ сожжение ведьм инквизицией и т.д. А можт это просто очиридная бридовая статья, не имеющая ничево общего с реальнастью. 122.gif
Вапрос сопствинно к форумчанам, имеющим мед. абразование. Очень интирисует, што вы думаете па этаму поваду, с проффесианальной точки зрения, абъясните плз на языке, панятном дилетантам, вашу точку зрения по поваду статьи.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 авг 2007, 16:54

Прочитал половину..
Мне кажется правда там написана..Ну канешна заболеет человек гепатитом С, ему поставят диагноз СПИД и начнут колоть препаратами от вымышленного СПИДА (как там написано рньше эти препараты использовали от РАКа), его организм с гепатитом от таких "лекарств" еще сильней ослабеет+ если он еще и наркоман..,то заразится от него можна чем хочеш, но не СПИДом..Заразишся и будет тебе имуно дефецит ВИЧ, но не спид..
ИМХО:наверна СПИД такой же бред как теория эволюции Дарвина.. 136.gif
ЗЫ:Раньше мульку слышал, что его америкосы придумали, и испытали на неграх, а потом он уже распостранился..
Vlad
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение