Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СПИД не существует?

Общаемся на любые темы

Как Вы думаете существует ли ВИЧ-СПИД?

Всего голосов : 0

Сообщение Мурасаша » 23 авг 2007, 22:32

Chasic писал(а):Пиши в аську, я тебе подробнее раскажу, это закрыая инфа)))

А мне? Я с первай страницы прашу, шоп мну исталкавал фсё чилавек с мидицинским абразаванием. Ну пажалсто! 102.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 23 авг 2007, 22:58

Мурасаша писал(а):А мне? Я с первай страницы прашу, шоп мну исталкавал фсё чилавек с мидицинским абразаванием. Ну пажалсто! 102.gif

Гы-гы. Я человек с медицинским образованием, но я ни хрена не знаю 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 23 авг 2007, 23:00

nem2007 писал(а):Гы-гы. Я человек с медицинским образованием, но я ни хрена не знаю 142.gif

Эхъ.... sad.gif
Тада ждём Chasic, ана владеет закрытой инфой. 105.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 23 авг 2007, 23:01

nem2007 писал(а):Гы-гы. Я человек с медицинским образованием, но я ни хрена не знаю 142.gif

ыыыыы Ты не один тут таких много медиков, (умных и образованых)
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 26 авг 2007, 22:41

darkness писал(а):ыыыыы Ты не один тут таких много медиков, (умных и образованых)

Коллега? 105.gif А поподробнее...
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 28 авг 2007, 00:37

По поводу вот этой темы:

http://www.rusanovka/forum/index.php?showt...=2011&st=50

ОТВЕЧАЮ ОПТОМ:

Народ, вы, мягко говоря, немножечко забодали своим любопытством и расспросами! 56.gif
Chasic мне НИЧЕГО не сказала, ни в аське, ни в личном сообщении.
Я такой же участник форума, как и вы, и ничего уникального из себя не представляю.

Спасибо за внимание.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 авг 2007, 00:42

Den_Koshkin писал(а):...Chasic мне НИЧЕГО не сказала, ни в аське, ни в личном сообщении... rolleyes.gif

А обещала... Все они такие... sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 авг 2007, 14:01

Альтернативная точка зрения:

http://www.cbio.ru/modules/news/print.php?storyid=949
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 29 авг 2007, 15:16

Ответы на 10 и 11 вопросы жжут.
А в статье, которой была открыта тема, слишком часты заявления про кучу денег, освоенных некими злоумышленниками, что тоже мешает воспринимать её всерьёз.

В итоге, во всём нужно разбираться самому по чисто научным источникам. Да что-то не сильно хочется...
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 авг 2007, 15:34

Как показывает практика - если государство засекречивает какую-то информацию, то это только для нашего с вами блага.

Не зря говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь".

PS: На ЧАЭС в "саркофаге" лежит спекшийся "кориум" - основной компонент которого - оружейный плутоний. Аккурат тот, который испольуют в ядрных бомбах. Порядка двухсот тонн. Что с ним происходит сейчас - большой вопрос. Но если %бнет - достанет до Москвы.
Слава Богу, что об этом не говорят в прессе. При желании, можно такую панику поднять...
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение