Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СПИД не существует?

Общаемся на любые темы

Как Вы думаете существует ли ВИЧ-СПИД?

Всего голосов : 0

Сообщение Axis » 19 авг 2007, 13:07

Den_Koshkin писал(а):Если эта статья не заслуживает твоего внимания, то зачем с пеной у рта доказывать это другим?

я про твои выпады насчет жириновского..слишком дёшево...
а на кой хрен ты её сюда выложил? чтобы все бегали и кричали о великий Кошкин выложил тут величайшую статью...тьфу...смешно, это форум, хочу и доказываю как говорится имею право выражать свое несогласие с этой статьёй, информативности в ней ноль, факт, подобным мусором завалено половина интернета и читал я нечто подобное еще оч давно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 авг 2007, 13:08

Я вижу, мсье упёрся рогом. ;)

[Эта.. ближе к теме плз. ZhAN]
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 авг 2007, 13:10

Den_Koshkin писал(а):Я вижу, мсье упёрся рогом. ;)

скорее кперся рогом тот кто видит тут истину да и опросник на форуме явно не в пользу статьи....впрочем марсиане тоже есть и рейган с ними встречался....:))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 19 авг 2007, 18:41

Класная статья.Заставляет задуматься.Основные деньги делаются на горе и невежестве.Спасибо. 119.gif
Black_KinG

Сообщение Axis » 19 авг 2007, 18:43

Black_KinG писал(а):Класная статья.Заставляет задуматься.Основные деньги делаются на горе и невежестве.Спасибо. 119.gif

а я всегда считал что основные деньги делают на нефти и газе... 142.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 19 авг 2007, 19:30

Axis писал(а):а я всегда считал что основные деньги делают на нефти и газе... 142.gif

как нащет того что замалчиваются альтернативные источники энергии...горе...невежество... 27.gif
Black_KinG

Сообщение Axis » 19 авг 2007, 19:47

Black_KinG писал(а):как нащет того что замалчиваются альтернативные источники энергии...горе...невежество... 27.gif

это какие? Солнышко и ветер?:)) кстати чье невежество то?:)
З.Ы. а в аське реальный возраст?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 19 авг 2007, 20:06

Axis писал(а):это какие? Солнышко и ветер?:)) кстати чье невежество то?:)
З.Ы. а в аське реальный возраст?:)

нее..не ветер есть крутые альтернативы..но эт страшная тайна..ведь с помощью нефтяной иглы можно многое......чье невежество?...людское и мое в том числе.. 118.gif
Black_KinG

Сообщение Axis » 19 авг 2007, 20:08

круты это какие? хоть один пример...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 19 авг 2007, 20:14

Axis писал(а):в статье ничего информативного вообще нет :)

ну на мой взгляд, что самым "информативным" есть сама статья, которая доносит альтернативную информацию и заставляет задуматься...кроме того информативным есть факт, что до сих пор еще в мире не доказал, что СПИД - это вирус...а если еще до этого посмотришь такой фильм как Авалон, становится еще интереснее 105.gif
Axis писал(а):это какие? Солнышко и ветер?:)) кстати чье невежество то?:)

к альтернативным видам энергии относят еще и синтетическое топливо 105.gif и атомную энергетику 105.gif 105.gif а еще энергию добывают просто из земли (разница температур)

ЗЫ Аксис, ну согласись, ты просто получаешь кайф от самого процесса с кем-то поругаться и поспорить? 105.gif 113.gif 102.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение