Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СПИД не существует?

Общаемся на любые темы

Как Вы думаете существует ли ВИЧ-СПИД?

Всего голосов : 0

Сообщение fortes » 19 авг 2007, 01:14

jesse22 писал(а):....А в статейке писалось, например о том, как это плохо, что беременные анализы сдают. Ой-ой как плоооохо.... Лучше будет, если терапию вовремя не применять, риск заражения ребенка не снижать, врачей, принимающих роды и других рожениц не предупреждать... ....

В статье указывается на то, что у беременных проводят анализ на ВИЧ даже не спросив ихнего на то согласия либо разрешения, и уточняется что : "в Приложении к приказу Минздрава говорится о том, что можно тестировать беременных «в случае забора абортной и плацентарной крови для дальнейшего использования в качестве сырья для производства иммунобиологических препаратов». Но тут же в примечании отмечается, что принудительное обследование на ВИЧ запрещается."
Врачи должны делать операцию аккуратно, притом сами знают что могут подхватить через кровь какую-то заразу (а есть ли у пациента ВИЧ или что другое, на результат роботы врача и его отношение к пациенту влиять не должно). И тут постает вопрос с другой стороны: почему пациента не предупреждают - чем болен врач, который будет проводить операцию, вдруг заразит? 102.gif А другим роженицам, как по мне, знать чем и кто болен - не положено.
По поводу "не стоит расслабляться начитавшись всякого" +1
Fill писал(а):Незнаю, хотя похоже на правду.
Тем более, что там не пишется, что СПИДа нет!
В статье просто ясно сказано, что СПИД не вирус.
Что он развивается не от заражения от другого человека.

Не сложно догадаться что Fill ошибся и ассоциировал СПИД и ВИЧ как слова синонимы..
2 Axis : сразу сорр за жесткую критику, но так как ты любишь придираться к словам..
Axis писал(а):Ващет по поводу вакцин вы меня убиваете....смешно аж жуть, от гриппа люди дохнут не смотря на наличие кучи прививок...
...Вам привестикучу вирусов изученых вдоль и поперек от которых нет вакцины?:

Вообще-то вакцины и прививки не лечат болезни, их используют для создания(повышения) иммунитета к определенным инфекциям...
Axis писал(а):прочто статья уникальня, предположение что ВИЧ не существует автор строит на том что она его не видела, кстати свои мозги тут каждый видел? так что:? их тоже нет? И вобще в камментах правильно сказано, атомов тоже не видели, но почему то все уверенны что они есть, электронов тоже не видели....ряд частит существуют ваще тока теоретически что они должны быть их тоже никто не видел, но считают что они есть...так что дальше? Ядерной физики выходит тоже нет?

Автор строит свою мысль на том, что нету никаких документов и статей, ссылающихся на експеремент в ходе которого б доказывалась вирусная природа ВИЧа. А експеременты которые б доказывали существование частиц: протонов, нейтронов, электронов .. - есть. Сама структура атома до сих пор толком не изучена и это не скрывается.
Axis писал(а):блин, анализы на ВИЧ делают на совне антител вырабатываемых орагизмом на ВИЧ, так что либо человек болен либо нет, на основе сопуствующих болячек никто не ставит диагноз вич, так как в большинстве случаев у вич ваще нет никаких симптомов

Если взять за основу логику, то такой тест оч сомнительный. Так как если б организм вырабатывал АНТИТЕЛА, реагируя на ВИЧ, то он бы и сам с ним справился. Результатом такого теста должен бы был быть вывод - что у пациента организм способен сам побороть ВИЧ.

Ещё пару интересных ссылок по данной теме:
Как обнаружили СПИД - для любителей покритиковать в статье есть фраза: "Количество больных становилось все больше, и ученые из CDC стали подозревать, что СПИД все-таки заразен. "

Медицинское чиновничество против правды
Часть текста статьи:
Код
У меня, наконец, появилась возможность спросить лично доктора Монтанье относительно ссылки, когда он читал лекции в Сан-Диего на грандиозном открытии исследовательского центра по СПИДу, который все еще управляется бывшей супругой Боба Галло, доктором Флосси (уменьшительное от Флоренц) Вонг-Стаал (Dr. Flossie Wong-Staal). Это было последний раз, когда я задал свой вопрос, не показывая гнева. В ответ доктор Монтанье заявил: «Почему вы не ссылаетесь на сообщение Центра по контролю за заболеваемостью?».

«Я читал его» - ответил я. «Оно не объясняет– является или не является ВИЧ возможной причиной СПИДа?» Он согласился со мной. Я испытывал чертовское раздражение. Если Монтанье не знает ответа, то кто же сотворил этот ад?

Однажды ночью я вел машину от Беркли к Ля Джолла и услышал по Национальному Общественному радио интервью с Питером Дюсбергом, видным вирусологом из Беркли. Я, наконец, понял, почему я имею так много затруднений при поиске статей, указывающих на связь ВИЧ и СПИДа. Никаких таких статей нет, сказал Дюсберг. Никто и никогда не доказал, что ВИЧ вызывает СПИД. Интервью продолжалось около часа. Я старался не пропустить ни слова.

Я знал Питера, когда был аспирантом в Беркли. Он был действительно блестящим ученым, который отобразил специфическую мутацию к одиночному нуклеотиду, который впоследствии стал известным как онкоген. В 1960-ых годах - это было реальным подвигом. Питер продолжал разрабатывать теорию, что онкогены могли бы попадать с вирусами (введены с вирусами) в человеческий организм и вызывать рак. Идея его захватила и стала серьезной движущей силой для проведения исследования, которое финансировалось под неудачным названием «Война против рака». Питер получил звание Калифорнийский ученый года.

Не почивая на лаврах, Питер работает дальше. Он обнаружил недостатки в своей собственной теории и объявил об этом удивленным коллегам, которые работали над тем, чтобы продемонстрировать то, что было чересчур маловероятным. Если они хотели вылечить рак, то их исследования должны быть направлены в другую сторону. То ли они были больше заняты проблемой исправления свой бедности, чем раком, то ли не могли признать своих ошибок, но они продолжали бесплодно работать над гипотезой с вирусным онкогеном еще в течение 10 лет. Большинство из этих людей были обучены получать гранты от правительства, нанимать людей для проведения на них экспериментов и писать статьи, которые обычно заканчиваются характерным выражением, что дальнейшие исследования должны проводиться в этом же направлении. Статьи эти оплачены предпочтительно ими же или кем-то ещё. Одним из этих людей был Боб Галло.

Галло был другом Питера. Они работали в одном и том же отделении Национального онкологического института. Из тысячи ученых, бесплодно работавших в поиске причинной роли вируса в развитии рака, Боб был единственный, кто чрезмерно фанатично заявлял, что вирус был. Но на Боба никто не обращал никакого внимания, потому что всё, что он смог продемонстрировать – это была анекдотическая и очень жидкая корреляция между антителами к безопасному ретровирусу, который он назвал HTLV -1(human T-lymphotropic virus, type 1 Т-лимфотропный вирус человека первого типа или возбудитель Т-клеточного лейкоза человека, избирательно поражающий популяцию Т-хелперов. Примечание переводчика) и необычным типом рака, обнаруженного, главным образом, на двух из южных островов Японии.

Несмотря на то, что Галло не прославился как ученый, он двигался наверх, делая карьеру в структурах власти. Питер Дюсберг, несмотря на то, что был блистательным ученым, двигался вниз. Ко времени прихода СПИДа, Боб Галло был тем, кого Маргарет Хеклер (Margaret Heckler) приблизила к себе, когда Президент Рейган решил, что большое количество пикетирующих Белый Дом гомосексуалистов ему уже надоело. Маргарет была Министром здравоохранения, образования и благосостояния и потому была хозяйкой положения в Национальном Институте здоровья. Боб Галло имел образец вируса, который Люк Монтанье нашел в лимфатическом узле гомосексуалиста со СПИДом – декоратора из Парижа. Монтанье послал этот образец Галло для оценки, а Боб приспособил его для построения своей собственной карьеры.

Маргарет созвала пресс-конференцию и представила доктора Роберта Галло, который учтиво снял свои солнечные очки с переносицы и объявил мировой прессе: «Господа, мы нашли причину СПИДа!». Именно так это было. Галло и Хеклер предсказали, что вакцина и лечение должны будут появиться в течение пары лет. Это был 1984 год.

Все давнишние охотники за вирусами из Национального онкологического института повесили на своих дверях новые таблички и стали называться СПИД-исследователями. Рейган сразу же выделил около миллиарда долларов только на начало работ и внезапно каждого, кто мог бы утверждать, что занимается любым видом медицинской науки и кто в последнее время не имел почти ничего, были полностью трудоустроены. Они все еще работают.

ЗЫ: Хух докалякал.. сорр за много буков 106.gif
fortes
World

Сообщение Axis » 19 авг 2007, 08:59

организ вырабатывает антитела к многим вирусам но побороть его не может :)) вакцины не вакцины, а от эболы дохнут, документов подтверждающих существования вич достаточно, повторюсь статья очередной бред, кстати я нигде не написал что вакцина это лекарство
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 19 авг 2007, 11:24

Vlad писал(а):....ИМХО:наверна СПИД такой же бред как теория эволюции Дарвина.. 136.gif
ЗЫ:Раньше мульку слышал, что его америкосы придумали, и испытали на неграх, а потом он уже распостранился..

не друг, в теории эволюции Дарвина есть часть суровой правды, я например верю, что негры произошли от обезьян.... 142.gif
На счет ВИЧ, честно говоря у меня и до этой статьи возникали определенные сомнения по поводу такой массовой истерии связанной с этой проблемой, особенно после просмотра фильма Авалон (рекомендую)...а эта статья просто помогла мне расставить все на свои места...
Синдром Приобретенного Иммунно Дефицита - есть был и будет, но вызван он не вирусом а совершенно другими факторами...
Денису - репеспект и уважуха за статью!!! 123.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 авг 2007, 12:37

2 antoxa173

Можете поставить мне статус "просвятитель". ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 авг 2007, 12:39

в статье ничего информативного вообще нет :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 авг 2007, 12:45

Я бы удивился, если бы ты сказал по-другому. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 авг 2007, 12:49

Den_Koshkin писал(а):Я бы удивился, если бы ты сказал по-другому. ;)

я говорю как есть, статья очередной популистский бред, какого дерьма навалом, из области "теории заговоров", а "теория заговоров" что на ней все имя себе хотят сделать :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 авг 2007, 12:50

Без обид, но в форуме - ты очень напоминаешь Жириновского.

Но в аське - совершенно нормальный, адекватный человек.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 авг 2007, 12:53

Den_Koshkin писал(а):Без обид, но в форуме - ты очень напоминаешь Жириновского.

Но в аське - совершенно нормальный, адекватный человек.

Ден, я всего лишь констатирую факты, статьи основанные на теории заговоров абсолютная чушь, заходим в гугл и набираем теория заговоров и такого начитаемся, от оспы до инопланетян на Марсе с которыми лично рейган общался...смешно
P.S. я на такое не обижаюсь, это просто не заслуживает моего внимания
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 авг 2007, 13:03

это просто не заслуживает моего внимания

Если эта статья не заслуживает твоего внимания, то зачем с пеной у рта доказывать это другим?
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение