Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СПИД не существует?

Общаемся на любые темы

Как Вы думаете существует ли ВИЧ-СПИД?

Всего голосов : 0

Сообщение jesse22 » 18 авг 2007, 17:33

ZhAN писал(а):У тебя никогда не возникало сомнений что этим людям поставили неправильный диагноз и не оттого лечат?

Так вообще-то в любом диагнозе можно ошибиться. И много в чем в этом мире можно сомневаться.
А в данном случае не все ли равно как это назвать, если лечить-таки надо? И последствия как лечения, так и нелечения вполне определенные как для самих больных, так и для окружающих.
А в статейке писалось, например о том, как это плохо, что беременные анализы сдают. Ой-ой как плоооохо.... Лучше будет, если терапию вовремя не применять, риск заражения ребенка не снижать, врачей, принимающих роды и других рожениц не предупреждать...
Я, конечно, ничего не знаю об ученых и исследованиях, но уж о рожающих женщинах мне известно достаточно, чтоб я была ЗА сдачу анализов на ВИЧ.
Насчет исследований, статей, и доверия
офтоп http://exler.ru/blog/item/4220/
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 авг 2007, 17:52

Я, конечно, ничего не знаю об ученых и исследованиях

Не хочу показаться грубым, но зачем тогда пытаться что-то доказать?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 18 авг 2007, 20:42

Ден, что ТЫ лично можешь в этом вопросе ДОКАЗАТЬ? Лично я ничего. И не пытаюсь, вообще-то. Покажи мне, пожалуйста, ЧТО я доказываю. Я говорю лишь о том, что я ВИЖУ в нашей действительности. А вижу я больных людей, которых все больше, и заразиться от которых мы с тобой, в частности, тоже рискуем все больше и больше. И лечение на кого-то действует достаточно, чтобы снизить уровень вируса в крови и не только продлить жизнь вирусоносителю, но и снизить риск заражения окружающих его людей. А на кого-то не действует, или уже поздно обратились, или они не хотят заморачиваться этим на всю оставшуюся жизнь и умирают.
Вы все можете начитаться умных статей и говорить, что это все кто-то придумал. Ваше право. Только на шприцы на пляже или еще где-то не наткнитесь, пожалуйста.
А вот от этого я падсталом... Из статьи:
"зачем, скажите, женщине, у которой беременность запланированная и желанная, сдавать анализ на ВИЧ? "

Блин. Это до какой вообще степени надо быть наивным, мягко выражаясь (или считать таковыми других), чтоб такое выдать. Можно подумать, что, скажем, измены мужа и зубных врачей в жизни такой женщины даже быть не может......
В общем, голосуем дальше. Ден, прости несчастную защитницу спида с вич заодно ( и не выдирай в цитаты по пол фразы, ОК?) Вот уж чего я тут не собиралась делать, так это с кем-то ссориться. Я вас предупредить лишь хочу, чтоб не расслаблялись, начитавшись ;)
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 18 авг 2007, 21:43

jesse22 писал(а):А в статейке писалось, например о том, как это плохо, что беременные анализы сдают. Ой-ой как плоооохо....

В статье это вспоминается в другом контексте. Мысль статьи примерно такая:
- кто-то придумал болезнь
- придумали методы как диагностировтаь эту болезнь (которые в половине случаев дают ложный результат). Ищут методы какбы почаще заставлять людей проходить диагностику (анализ в роддоме)
- придумывают якобы лечение от несуществующей болезни.
- "лечат"

Каждый из приведенных выше пунктов связан с огромными деньгами, ради которых все это и придумывалось.

По поводу принудительного анализа - каждый анализ стоит денег. Каждый выполненный дополнительный "обязательный" анализ на СПИД приносит некоторым людям деньги.

Я естественно тоже не могу утверждать что-либо, и каждый решает за себя. Но то что происходит вокруг спида ИМХО очень похоже на описанную выше схему. Также я не могу придумать в каких таких корыстных целях упомянутым в статье людям отрицать существование спида...

jesse22 писал(а):Я вас предупредить лишь хочу, чтоб не расслаблялись, начитавшись ;)

И это правильно.. расслабляться нельзя.. так как половым и другими путями можно разного нахватать 105.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Axis » 18 авг 2007, 21:54

Ващет по поводу вакцин вы меня убиваете....смешно аж жуть, от гриппа люди дохнут не смотря на наличие кучи прививок, от эболы дохнут, смертность 70%, вирус кстати давно выделен изучен в доль и поперек, а все равно дохнут...статья очередной бред
а то что вируса спида не существует это факт, даже никто не пытается доказать наличие вируса спида :)))
Жан вобще то анализы на ВИЧ бесплатны :)
Вам привестикучу вирусов изученых вдоль и поперек от которых нет вакцины?:
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 18 авг 2007, 22:17

Почитайте еще эти не большие статьи
http://studioza.ru/help/aids/
http://www.faktorlybow.ru/wissen_was.php
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 18 авг 2007, 22:19

Незнаю, хотя похоже на правду.
Тем более, что там не пишется, что СПИДа нет!
В статье просто ясно сказано, что СПИД не вирус.
Что он развивается не от заражения от другого человека.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 18 авг 2007, 22:43

Fill писал(а):Незнаю, хотя похоже на правду.
В статье просто ясно сказано, что СПИД не вирус.
Что он развивается не от заражения от другого человека.

а кто то когда в мире говорил что спид заразен?:))) буггагагагага
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 18 авг 2007, 22:47

Axis писал(а):а кто то когда в мире говорил что спид заразен?:))) буггагагагага

но гаварят, што заразен ВИЧ, каторый вызывает СПИД 122.gif

Fill писал(а):Незнаю, хотя похоже на правду.
В статье просто ясно сказано, что СПИД не вирус.Что он развивается не от заражения от другого человека.

СПИД и таг не вирус, ф статье сказано што ВИЧ, каторый приводит к СПИДу, это миф.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 18 авг 2007, 22:50

кстати от вич не умирают, от спида не умирают тоже :)) ну миф или нет, а обезьяны им давно болели :)))
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение