Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СПИД не существует?

Общаемся на любые темы

Как Вы думаете существует ли ВИЧ-СПИД?

Всего голосов : 0

Сообщение lioSAN » 15 авг 2007, 17:19

Это такойже миф как проблема 2000, кто помнит какую подняли шумиху, сколько выделили средств, все тотально занялись этой проблемой, обещали чуть ни конец света, куча народа на этом нажилось, все прекрестились, фу прошло без малейшого сбоя, тут таже, катавасия.
Кому ВОЙНА - кому МАТЬ РОДНАЯ.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 15 авг 2007, 17:58

Да, действительно, прочитав эту статью складывается ввпечатление, что мы все являемся жертвами потресающей афёры исполинских масштабов.Ведь действительно ещё не найдена вакцына, а лишь притупляющие средства, а если ученые владели бы спорами инфекции, то наверняка разработали вакцыну.Даже в школе учат, что имея яд можно создать противоядие путем ослабления или убийства микроорганизмов с последующим введением их в организм дабы имунитет выработал свою собственную защиту. Так-что есть все основания доверять данной статье.
MISTERDAY

Сообщение Мурасаша » 15 авг 2007, 18:02

MISTERDAY писал(а):Да, действительно, прочитав эту статью складывается ввпечатление, что мы все являемся жертвами потресающей афёры исполинских масштабов.Ведь действительно ещё не найдена вакцына, а лишь притупляющие средства, а если ученые владели бы спорами инфекции, то наверняка разработали вакцыну.Даже в школе учат, что имея яд можно создать противоядие путем ослабления или убийства микроорганизмов с последующим введением их в организм дабы имунитет выработал свою собственную защиту. Так-что есть все основания доверять данной статье.

эээээээээ
споры инфекции? мдя...
18.gif

таг фишка каг рас ф том, што вирусом атакован сам имунный аппарат(или каг там прафильна это называецца?) 34.gif

кароче я ж гаварю, есть довады и за и протифф, хочецца услышать мнения людей с мед. абразаванием! 122.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 15 авг 2007, 18:22

Мурасаша писал(а):хочецца услышать мнения людей с мед. абразаванием! 122.gif

+1
MISTERDAY

Сообщение lioSAN » 15 авг 2007, 19:13

Самое интересное какраз в том, что чел помирает а в карточке никогда и никто еще не написал "умер от СПИДА", это факт, почему в Африке все болеют?, голод, розруха..., короче я все сказал.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 18 авг 2007, 12:17

Расскажите, что оно не существует людям, включая детей, которые должны лекарства принимать, не откланяясь даже на полчаса. Всю жизнь.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 18 авг 2007, 15:28

jesse22 писал(а):Расскажите, что оно не существует людям, включая детей, которые должны лекарства принимать, не откланяясь даже на полчаса. Всю жизнь.

ты статью читал?? видимо нет..
почитай 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 авг 2007, 15:51

2 jesse22

должны лекарства принимать, не откланяясь даже на полчаса. Всю жизнь.

А может, ну ее в топку, такую жизнь?..
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 18 авг 2007, 16:15

Не в топку, Ден. Люди живут вообще-то.
2Vlad. Читала. Люди вообще много чего пишут и говорят, знаешь. Я сама работаю в СМИ.
А здесь, в частности, я о жизни людей, которых встречала лично.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 18 авг 2007, 16:49

jesse22 писал(а):я о жизни людей, которых встречала лично.

У тебя никогда не возникало сомнений что этим людям поставили неправильный диагноз и не оттого лечат ?
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение