Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Анекдоты

Постим что-то смешное

Сообщение Greeder » 01 сен 2007, 01:29

Все говорят, что мы в-месте...
Все говорят, но немногие знают, в каком.

142.gif 142.gif 142.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 сен 2007, 14:27

Факты о Ктулху
Материал из Абсурдопедии.

- Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обосраны вполне реалистично.
- Динозавры вымерли не из-за климата, а из-за Ктулху. Несварение желудка - страшная вещь, а таблеток тогда еще не было.
- Любит ли Ктулху тех, кто поклоняется Ктулху? Любит. Тех, что поплотнее.
- «Титаник» тоже утонул из-за Ктулху, налетев на всплывающую подлодку Кусто, который спиздил батарейки из будильника Ктулху, чтобы тот никогда не проснулся. Наивный. Управлял тогда лодкой некто Айзберг.
- Чем дольше Ктулху спит, тем хуже будет, когда он проснется. Потому что катастрофа грянет уже тогда, когда Ктулху приспичит поссать после сна.
- Ктулху – это не креветка. Ктулху это сын Дарта Вейдера, после того, как Джордж Лукас извращенно скрестил его с чужим и хищником.
- Ктулху не боится Огромных Человекоподобых Роботов, это Роботы вполне по-человечески собираются по ночам на складе, разводят огнемётами костёр и, передавая по кругу лазерный бластер, рассказывают страшные истории, которых сами и боятся.
- Когда Ктулху всё-таки проснётся, Чак Норрис обосрётся.
- Говорят, в роли Дэви Джонса сначала хотели снять Ктулху, но Джонни Дэпп не смог прикоснуться к его щупальцам, потому что они окружены грешниками с 7 круга ада.
- Бермудский треугольник – это кладовка Ктулху, куда он собирает самолёты и прочую поебень на предмет похавать ночами.
- Минотавр был бета-версией Ктулху.
- Когда Ктулху снится кошмар, у людей находится очередная смертельная болезнь. Говорят, когда появились пидорасы, Ктулху с испугу дал во сне такого шептуна, что затопило к ебеням весь мир.
- Если Ктулху не злить, он похож на маленького, доброго котёнка, которого можно приручить не хавать людишик. Проблема в том, что Ктулху всегда злой, потому что он видел себя в зеркало.
- Создатели игры Халф–Лайф будут зохаваны первыми за дешёвую пародию на Ктулху.
- Ктулху не будет хавать наркоманов, потому что боится есть их моск.
- Лохнесское чудовище живет для того, чтобы после пробуждения Ктулху принести ему тапки.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 17 сен 2007, 14:47

пеши есчо... Ктхулху жжётЪ
Lekter
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 17 сен 2007, 15:01

Аватар смени, уже есть такой, ога? ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 17 сен 2007, 17:42

Маня писал(а):Мне фотки вапще не понравились.Это ж не настоящие татушки,а так...жопа(в смысле фотоЖОПА).

vesik писал(а):ЧЕ модельки даже очень нече :)
а то что фотошоп, ну у каждого своя реализация идеи!!!

Какой же это фотожоп , че сразу фотожоп , это обычный бодиарт и все .ппц гоните.
alex_pride

Сообщение NELEGAL » 17 сен 2007, 18:10

Трахать картинную галерею это интересно.
Хотя чего это я? Сам разрисованый :))
NELEGAL
SunLine

Сообщение alex_pride » 17 сен 2007, 18:16

-ты куришь?
- да...
-сколько времени?
-пол девятого
alex_pride

Сообщение Den_Koshkin » 20 сен 2007, 15:08

- Сначала, - молвила мудрая ворона Кагги-Карр. – Вам придется пересечь бескрайнюю пустыню, потом лес, полный дикими и ужасными зверями. И только после этого вы попадете в Желтую страну, а после нее в Голубую.
- В какую? – переспросил Железный Дровосек.
- В Голубую, - каркнула ворона.
Дровосек повернулся к друзьям.
- Ну, нет, - сказал он, качая головой. – Туда я не пойду. Задница у меня не железная.

Элли нагнулась и подняла из лужи, в которую превратилась злая Бастинда, маленький железный свисток.
- Теперь, - сказала она. – У меня есть свисток, который призывает летучих обезьян.
За спиной у нее негромко кашлянули. Элли обернулась и увидела полисмена.
- А у меня, - сказал тот, вынимая из нагрудного кармана ручку и блокнот. – Есть свисток, который вызывает свидетелей. Ну что, будем составлять протокол? Преднамеренное убийство?

- Знаешь, нас школе учили, будто бы все люди произошли от обезьян, - рассказывала Эли вожаку стаи.
- Да ну? – Изумился тот.
- Да! – закивала девочка. – А мне вот, что интересно. Вот вы - летающие обезьяны. Так, может быть, от вас когда-нибудь произойдут летающие люди?
Вожак воровато оглянулся на дремлющую у костра стаю, на сопящего лапами вверх Тотошку и чуть придвинулся к Элли.
- Если хочешь, - начал он, облизнув губы. – можно прямо сейчас попробовать что-нибудь эдакое произвести.

(С) papamishka
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 11 окт 2007, 17:02

Староалбанский:
"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!" ))
"Писарь — адской диавол!" )))
"Писарь — пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 12 окт 2007, 17:49

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей
студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди
обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Юмор