Погоду как на прошлом сайте приделать несложно, но мне никогда не нравилась точность того прогноза. Только вводил в заблуждение тот прогноз, чаще обманывал чем угадывал.
Поэтому как появится минутка постараюсь реализовать экспорт погоды из более достойных источников.
Поэтому как появится минутка постараюсь реализовать экспорт погоды из более достойных источников.
[/quote]
Правду говориш , с российских сайтов её лутьше вообще не брать .
И к слову, в старом дизе был прикол !!!
В разделе фильмы можно увидеть, в поле зрения екрана, весь перечень фильмов , (только жанра не хватало) нафиг прокручивать все кинишки ? я б для каждого оставил по 1, 2 строки , и можно разместить 20-30 последних
и ещё Большой + , это видно включен ли тазик на котором лежит кинишка...
Можно ли замутить это ?
Жан. Есть предложение об изменении инфы на индексе.
1. в блоке тор10 сообщений сделать ссылку возле "название темы" (все за последн сутки, или 2,3 ..) И на страничке вывесить все темы форума где происходило общение (ответы или нов. посты )за последние 24 часа. Смысл ? я думаю есть. как минимум избавимся от "uppinga" - искуственное поднятие темы в тор10. эт не есть аморально , но есть мусор в форуме (признаюсь что сам так делаю, редко , и только по важным темам где ОЧЕНЬ нужен ответ)
2. Последние комментарии к фильмам. ИМХО. не успеваю читать, но интересно к какому фильму добавлен камент . дык может вешать список фильмов к которым добавлен комент ? допустим тор20.