Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

uTorrent + Трекер 0day

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Neoki » 11 авг 2007, 15:52

саиый лучший порт 80.... т.к. браузер на нём работает... .а порты каждый выбирает для себия при скачке... а то что клиент запрашиваешь ты не контролишь...

ЗЫ: я лох много чего не знаю
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 11 авг 2007, 16:04

саиый лучший порт 80.... т.к. браузер на нём работает

Ты правильно догадался, что написал ерунду.

Когда нужно выставлять в настройках порт:
1) у вас есть реальный IP (иначе нет смысла пытаться что-то сделать);
2а) вы поставили дома роутер (именно про этот роутер идёт речь во всех статьях в интернете -- если его нет, статья не поможет!; этому роутеру назначен реальный IP из пункта 1), а в него включили компьютер, на роутере сделали проброс порта (port forward) на компьютер -- этот порт и вписывается в настройках;
или
2б) на компьютере файрволом закрыли "вообще всё", но сделали исключение для одного порта -- этот порт и вписывается в настройках.
Порт можно выбрать любой выше 1024. Лучше выше 10000.
Обратите внимание: в обоих случаях производится настройка чего-то ещё. Если вы не настраиваете что-то ещё, ковыряние номера порта в настройках торрента бесполезно!

Разумеется, это же относится к ослу и прочим подобным программам.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 11 авг 2007, 16:10

Gleb писал(а):Крайне маловероятно (если самому на это не нарываться, выставляя порты меньше 1024).
Глупость.

Во всяком случае у меня на eMule стоят порты 4662 и 4672 так когда я захожу под "СЕРЫМ" IP то пишет что порт закрыт, а когда под "БЕЛЫМ" то все нормально
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 11 авг 2007, 16:13

Офигеть.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 11 авг 2007, 16:45

в общем то у меня стоит 80 порт для входящих... и качаю с торента и трекера нольдея на скорости до 4-6мбайт в секунду... раздаю до 3 мбайт в секунду обычно на 0,5-2 мбайтах в секунду
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 11 авг 2007, 17:28

Gleb писал(а):Покупай реальный адрес. Это совсем не дорого.

У меня,белый но больше 300кб не видел,а на постой от 50 до 100
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 11 авг 2007, 17:49

Neoki писал(а):в общем то у меня стоит 80 порт для входящих... и качаю с торента и трекера нольдея на скорости до 4-6мбайт в секунду... раздаю до 3 мбайт в секунду обычно на 0,5-2 мбайтах в секунду

нифига себе sad.gif мой личный рекорд - что-то вроде 2,2 мбайт/сек 131.gif 131.gif На раздачу - метр.

P.S. Сорри за оффтоп
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 11 авг 2007, 17:58

Gleb писал(а):Офигеть.

Понимаете ли, коллега, когда в интернете видят статью про ломалку интернета, про ускорители интернета в 10 и более раз, про возможность чтения чужих СМСок, и прочую лабуду - в это верят сразу и безоговорочно. Но вот когда сетевики пытаются им обьяснить хотя бы основы сетевых протоколов - в это верить не хотят и все равно будут выбирать порты 80 или 3128, даже не задумываясь что и как по этим портам работает :(

Никого не хочу обидеть, но, к примеру, порт 80 "по которому работает броузер" - этот порт НЕ у вас открыт, когда вы серфите в интернете, а на удаленном веб-сервере, потому откроете вы у себя в торрент-клиенте 80 порт или 3128 (обычно это порт прокси сервера, которого у вас обычно тоже нет) - это сути не изменит, если у вас серый айпишник.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 11 авг 2007, 18:01

О Русь, загадочная Русь...
Никак в тебе не разберусь.

(С) И. Иртеньев
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 11 авг 2007, 18:13

Интересно, почему меня при моем сером скорость с этого трекера больше чем устраивает? Сейчас вот 2-3 MB/s.
jesse22
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы