Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Какой ДВД-РВ привод лутьше купить ?!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение ZhAN » 24 авг 2006, 17:31

Цитата(Pilorama36)
Вот такие оценки по тестам ДПК, нет двоек в отличии от всех остальных кроме Бенк
[/quote]
К сожалению как и почти везде в нашей жизни все куплено. Тесты тоже. Верить им нельзя. Проверено неоднократно.
з.ы. В любом случае желаю чтоб ты не пожалел об покупке.
ZhAN
SunLine

Сообщение captanz » 26 авг 2006, 11:01

как по мне таже лотарея что с монитором: все поризвоидтели сбились вокруг одной точки соотношени цена качество, которя являеться вобщем-то более-менее оптимальной. если не покупать заведомое палево то очень вероятно что не попадешь в 0.3% брака присутствуещего у производителей.

мой совет таков : бери тот бренд который ты можешь купить дешевле, но не бери паленку или контрабас

ps двуслойные диски уже поддерживаються почть всеми новыми приводами
captanz

Сообщение Pilorama36 » 26 авг 2006, 11:18

ps двуслойные диски уже поддерживаються почть всеми новыми приводами

Я провтыкал , думал что с поддержкой DL будет очень дорого . Тот что я взял с DL .
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 авг 2006, 19:58

Осталось дождаться, когда заготовки DL будут стоить разумных денег, а потом выяснить, что самые лучшие из завозимых к нам дисков будут хранить данные не больше года.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение captanz » 27 авг 2006, 11:33

Цитата(Gleb)
Осталось дождаться, когда заготовки DL будут стоить разумных денег, а потом выяснить, что самые лучшие из завозимых к нам дисков будут хранить данные не больше года.
[/quote]
06.gif это ты про CD-R? там была проблема в технологии. любые болванки здыхали правда не через год. в dvd уже этой проблемы нет (правда могут быть и другие *13 )
некачественные двухслойники маловероятны, оборудование слишком дорогое и их выпускают только крупные компании
captanz

Сообщение Pilorama36 » 27 авг 2006, 13:01

Некачественные болванки сейчас выпускают все , даже Вербатим , качество варьируется от партии к партии
Вложения
web_server.zip
(2.16 Кб) Скачиваний: 342
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 27 авг 2006, 13:02

Цитата(Pilorama36)
Некачественные болванки сейчас выпускают все , даже Вербатим , качество варьируется от партии к партии
[/quote]
Я бы сказал подругому. Подделывают сейчас все.. в т.ч. и вербатим :)
ZhAN
SunLine

Сообщение MrKittin » 27 авг 2006, 13:33

У меня NEC 4570A. В принципе с ним всё ок, но при чтении не очень качественных дисков он почти сразу выдаёт ошибку, в то время как ASUS (который стоит на работе) умно понижает скорость и долго пытается считать, чаще всего ему это удаётся. А вообще очень рекоммендуют приводы LG. Друзья профи говорят, что сейчас они самые качественные, так как там начинка HITACHI
MrKittin
Rusanovka-Net

Сообщение captanz » 27 авг 2006, 14:07

Цитата(ZhAN)
Я бы сказал подругому. Подделывают сейчас все.. в т.ч. и вербатим :)
[/quote]
06.gif верно подмечено, но как я уже говорил оборудование для двухслойных болванок слишком дорогое, так что есть надежда что их не сразу начнут подделывать.

я собираюсь потестировать 100Гб блурей, как только найду такую болванку :(
captanz

Сообщение Deltav1 » 25 апр 2007, 01:16

captanz писал(а):06.gif верно подмечено, но как я уже говорил оборудование для двухслойных болванок слишком дорогое, так что есть надежда что их не сразу начнут подделывать.
я собираюсь потестировать 100Гб блурей, как только найду такую болванку :(

Ты хошь сказать, что у тебя есть рекордер блурея? 27.gif
Интересно, за сколь ты его купил?
Deltav1

Пред.След.

Вернуться в Железо