Двухслойные DVD
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Двухслойные DVD
Хелп!!! Кто записывал расскажите поподробней..Их записывать также как обычный ДВД через неро, или как-то по особому?
Просто он 25 р стоит, нехочу запорот Никогда их не записывал

-
Vlad
Ziben писал(а):Да, пишутся как обычные, главное что б твоё железо позволяло их писать. А вот по цене видимо взял не самые дешевые болванки, у меня коллега сегодня за 15 в переходе покупал
Понятно. я их еще не брал..просто помнитца недельки 2 назад в магазе спрашивал..вроде 25 были..точно не помню) Буду искать по 15

-
Vlad
avari писал(а):На рынке у метро Дарница диски есть по 8 и 12 гр.
Писал на такие, все нормально записывалось.
не..ну такие диски нах..
я помню как у мня в сидироме такой розлетелсо на мелинькие кусочки..я е%ал их еще раз оттуда выколупывать
-
Vlad
Vlad писал(а):Хелп!!! Кто записывал расскажите поподробней..Их записывать также как обычный ДВД через неро, или как-то по особому?Просто он 25 р стоит, нехочу запорот Никогда их не записывал
Новый Неро (7) прекрасно их пишет. Писалка должна естсественно это поддерживать (DOUBLE LAYER) не путать с DUAL LAYER (DUAL LAYER - это двухсторонние)
Е писал на дисках "DATEX 8,5 GB" все нормально, без проблем. На Петровке он стоит 8 грн. А Verbatim стоит 14 грн.
Vlad писал(а):не..ну такие диски нах..
я помню как у мня в сидироме такой розлетелсо на мелинькие кусочки..я е%ал их еще раз оттуда выколупывать
Я говорил про диски “DATEX 8,5 GB и Philips 8.5 GB” есть еще ARTIA 8.5 GB пишет вполне нормально! Не используй Nero лучше пиши Ashampoo Burning Studio 6 выставь в параметрах сделать тесть перед записью и диск тогда не испортит!
-
avari
avari писал(а):пиши Ashampoo Burning Studio 6 выставь в параметрах сделать тесть перед записью и диск тогда не испортит!
есть у тебя?
залей сюда плз \\10.8.144.24\П.Д
-
Vlad
• Страница 1 из 2 • 1, 2