Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

007

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

007

Сообщение willico » 10 авг 2007, 00:00

Ищу доступ к FREEMAN!
Хелп, давно мечтал собрать олл эдишн (все серии 007), фримен зарубает мои поползновения скачать в 01-00 и после, выйди на связь или открой доступ
Есть девушки-красавицы.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
willico
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 00:02

willico писал(а):давно мечтал собрать олл эдишн (все серии 007

Доступы на моем компе (работает по вечерам).

з.ы. freemen'у респект.

з.з.ы. willico для личной переписки есть личные сообщения!
ZhAN
SunLine

Сообщение freemen » 10 авг 2007, 18:39

willico писал(а):Ищу доступ к FREEMAN!
Хелп, давно мечтал собрать олл эдишн (все серии 007), фримен зарубает мои поползновения скачать в 01-00 и после, выйди на связь или открой доступ

У меня доступ открыт только для тех компов, в которых тоже есть шары.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 18:46

freemen писал(а):У меня доступ открыт только для тех компов, в которых тоже есть шары.

Это мы знаем.. но кроме этого ты частенько балуешься отрубая соединения 105.gif

Комп юзера willico тоже имеет расшаренные ресурсы
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 10 авг 2007, 18:48

freemen писал(а):У меня доступ открыт только для тех компов, в которых тоже есть шары.

а чем ты так розделяеш? какая прога?
нэт вью?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 10 авг 2007, 20:39

ZhAN писал(а):Это мы знаем.. но кроме этого ты частенько балуешься отрубая соединения 105.gif

Комп юзера willico тоже имеет расшаренные ресурсы

Только раз было, что я тебя кикнул (уже обьяснял в аське почему), а ты говоришь, что я частенько это делаю sad.gif
Значит когда он первый раз ко мне подключился шар небыло.
Сейчас удалю его с чорного списка, а вообще пишите все в личку кто не может получить доступ к моему компу.
Не розводите флуд.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 10 авг 2007, 21:01

freemen писал(а):Не розводите флуд.

а чего не дать доступ всем и ограничить скорость и тебе не мешают и всем хорошо, а кому скорость не нравиться, сам отпадет 113.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 23:07

Slavico писал(а):а чего не дать доступ всем и ограничить скорость и тебе не мешают и всем хорошо, а кому скорость не нравиться, сам отпадет

Ну таким своим поведением freemen пытается стимулировать пользователей открывать у себя доступ к файлам. Этот подход уже много раз обсуждался (например комп DRAGON) и как владелец компа фримен волен поступать так как ему хочется, а точнее как ему кажется правильнее.
ИМХО это нормальное логичное требование.. хочешь качать у меня.. выложи что-то у себя.
А насчет ограничения для всех.. то почему я должен так сказать страдать из-за "пылесосов"?
ZhAN
SunLine

Сообщение Fedot » 10 авг 2007, 23:11

ZhAN писал(а):Ну таким своим поведением freemen пытается стимулировать пользователей открывать у себя доступ к файлам. Этот подход уже много раз обсуждался (например комп DRAGON) и как владелец компа фримен волен поступать так как ему хочется, а точнее как ему кажется правильнее.
ИМХО это нормальное логичное требование.. хочешь качать у меня.. выложи что-то у себя.
А насчет ограничения для всех.. то почему я должен так сказать страдать из-за "пылесосов"?

Он тоже использует таку систему?!?! А то я не могу у него ничего скачать 131.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 23:17

Fedot писал(а):Он тоже использует таку систему?!?! А то я не могу у него ничего скачать 131.gif

Уже сто раз повторили - напиши ему в личку, не забудь указать свой ИП адрес.. и все сможешь.
ZhAN
SunLine

След.

Вернуться в Фильмы