Ищу доступ к FREEMAN!
Хелп, давно мечтал собрать олл эдишн (все серии 007), фримен зарубает мои поползновения скачать в 01-00 и после, выйди на связь или открой доступ
007
• Страница 1 из 2 • 1, 2
willico писал(а):давно мечтал собрать олл эдишн (все серии 007
Доступы на моем компе (работает по вечерам).
з.ы. freemen'у респект.
з.з.ы. willico для личной переписки есть личные сообщения!
-
ZhAN
freemen писал(а):У меня доступ открыт только для тех компов, в которых тоже есть шары.
Это мы знаем.. но кроме этого ты частенько балуешься отрубая соединения

Комп юзера willico тоже имеет расшаренные ресурсы
-
ZhAN
freemen писал(а):У меня доступ открыт только для тех компов, в которых тоже есть шары.
а чем ты так розделяеш? какая прога?
нэт вью?
-
Vlad
ZhAN писал(а):Это мы знаем.. но кроме этого ты частенько балуешься отрубая соединения![]()
Комп юзера willico тоже имеет расшаренные ресурсы
Только раз было, что я тебя кикнул (уже обьяснял в аське почему), а ты говоришь, что я частенько это делаю

Значит когда он первый раз ко мне подключился шар небыло.
Сейчас удалю его с чорного списка, а вообще пишите все в личку кто не может получить доступ к моему компу.
Не розводите флуд.
freemen писал(а):Не розводите флуд.
а чего не дать доступ всем и ограничить скорость и тебе не мешают и всем хорошо, а кому скорость не нравиться, сам отпадет

-
Slavico
Slavico писал(а):а чего не дать доступ всем и ограничить скорость и тебе не мешают и всем хорошо, а кому скорость не нравиться, сам отпадет
Ну таким своим поведением freemen пытается стимулировать пользователей открывать у себя доступ к файлам. Этот подход уже много раз обсуждался (например комп DRAGON) и как владелец компа фримен волен поступать так как ему хочется, а точнее как ему кажется правильнее.
ИМХО это нормальное логичное требование.. хочешь качать у меня.. выложи что-то у себя.
А насчет ограничения для всех.. то почему я должен так сказать страдать из-за "пылесосов"?
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Ну таким своим поведением freemen пытается стимулировать пользователей открывать у себя доступ к файлам. Этот подход уже много раз обсуждался (например комп DRAGON) и как владелец компа фримен волен поступать так как ему хочется, а точнее как ему кажется правильнее.
ИМХО это нормальное логичное требование.. хочешь качать у меня.. выложи что-то у себя.
А насчет ограничения для всех.. то почему я должен так сказать страдать из-за "пылесосов"?
Он тоже использует таку систему?!?! А то я не могу у него ничего скачать

"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
Fedot писал(а):Он тоже использует таку систему?!?! А то я не могу у него ничего скачать
Уже сто раз повторили - напиши ему в личку, не забудь указать свой ИП адрес.. и все сможешь.
-
ZhAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2