СМС гон!?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
не знаю, может у меня Дежавю, но такую тему и с точно такими (или похожими) ответами я уже читал у нас на форуме... 

-
antoxa173
Gleb писал(а):На это ловятся самые... как это сказать.. которые не читают форум и вообще ничего не читают и потому верят во всякую ерунду.
А если проще -- то на ЛОХОВ!!!

"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
я так понял такие маразмы невозможны!! ВОПРОС: как кто относится к прочтению чужих смс, будь они девушки или друга? ревность ведь имеет место быть!
-
propav
propav писал(а):я так понял такие маразмы невозможны!! ВОПРОС: как кто относится к прочтению чужих смс, будь они девушки или друга? ревность ведь имеет место быть!
Меньше знаешь крепче спишь!!!

-
Fedot
Fedot писал(а):Меньше знаешь крепче спишь!!!![]()
тогда когда узнаешь спать вовсе перестанешь!! мне кажется по этму поводу лучьше поздно узнать чем никогда!
-
propav
propav писал(а):тогда когда узнаешь спать вовсе перестанешь!! мне кажется по этму поводу лучьше поздно узнать чем никогда!
Тоже верно...
-
Fedot
Fedot писал(а):Меньше знаешь крепче спишь!!!![]()
+1
А ващето говоря... СМС оно-то сохраняется на телефоне, но ведь оно ж и проходит через сервак провайдера(поидеи). Тоесть там типа бот сидит который парсит всякие команды типа

Канеша не думаю, что ета прога ламает архивы провайдеров(если вообще аткие существуют), но если они есть, то почему не льзя его ламануть как-то из вне?
ЗЫ. Может я тут бредом малехо покрыл... а ваще возможно ли такое?
Сразу ответ на первый пост!
Компания по разработке антивирусного программного обеспечения «Kaspersky lab» сообщила новый хакерский метод для получения контроля за чужими компьютерами. Почтовая спам-рассылка предлагает пользователям бесплатно скачать программу, умеющую считывать сообщения на чужих мобильных телефонах.
По словам спам-письма, программа позволяет выкачать все смс-сообщения с мобильного телефона любого абонента сразу после ввода номера телефона последнего в текстовое поле программы. Также, согласно письму, программа условно-бесплатная: после закачки 50 сообщений программа или прекратит своё действие, или пользователю будет предложено приобрести её за 45 долларов.
На самом деле никакой программы закачки смс-ок нет и не может быть по определению. При инсталляции предлагаемого спаммерами письма на компьютер пользователя устанавливается «троянский конь», удаленно администрируемый, с помошью которого можно следить за компьютером пользователя, скачивать из него всё подряд и так далее.
Разработчики вирусов уже давно обратили своё внимание на интерес пользователей к знаменитостям, скандальными и спортивным новостям, различным розыгрышам с баснословными выигрышами и блистательными победами непонятно в какой игре. Это методы так называемой «социальной инженерии», когда интересами и слабостями людей пользуются, чтобы завлечь их на тот или иной сайт или выкачать какую-либо программу.
Компания по разработке антивирусного программного обеспечения «Kaspersky lab» сообщила новый хакерский метод для получения контроля за чужими компьютерами. Почтовая спам-рассылка предлагает пользователям бесплатно скачать программу, умеющую считывать сообщения на чужих мобильных телефонах.
По словам спам-письма, программа позволяет выкачать все смс-сообщения с мобильного телефона любого абонента сразу после ввода номера телефона последнего в текстовое поле программы. Также, согласно письму, программа условно-бесплатная: после закачки 50 сообщений программа или прекратит своё действие, или пользователю будет предложено приобрести её за 45 долларов.
На самом деле никакой программы закачки смс-ок нет и не может быть по определению. При инсталляции предлагаемого спаммерами письма на компьютер пользователя устанавливается «троянский конь», удаленно администрируемый, с помошью которого можно следить за компьютером пользователя, скачивать из него всё подряд и так далее.
Разработчики вирусов уже давно обратили своё внимание на интерес пользователей к знаменитостям, скандальными и спортивным новостям, различным розыгрышам с баснословными выигрышами и блистательными победами непонятно в какой игре. Это методы так называемой «социальной инженерии», когда интересами и слабостями людей пользуются, чтобы завлечь их на тот или иной сайт или выкачать какую-либо программу.
-
Totoro
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3