Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СМС гон!?

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение antoxa173 » 08 авг 2007, 23:18

не знаю, может у меня Дежавю, но такую тему и с точно такими (или похожими) ответами я уже читал у нас на форуме... 122.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 авг 2007, 23:53

На это ловятся самые... как это сказать.. которые не читают форум и вообще ничего не читают и потому верят во всякую ерунду.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 09 авг 2007, 00:10

Gleb писал(а):На это ловятся самые... как это сказать.. которые не читают форум и вообще ничего не читают и потому верят во всякую ерунду.

А если проще -- то на ЛОХОВ!!! 113.gif 102.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 09 авг 2007, 00:45

я так понял такие маразмы невозможны!! ВОПРОС: как кто относится к прочтению чужих смс, будь они девушки или друга? ревность ведь имеет место быть!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 09 авг 2007, 00:49

propav писал(а):я так понял такие маразмы невозможны!! ВОПРОС: как кто относится к прочтению чужих смс, будь они девушки или друга? ревность ведь имеет место быть!

Меньше знаешь крепче спишь!!! 113.gif 102.gif
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 09 авг 2007, 00:52

Fedot писал(а):Меньше знаешь крепче спишь!!! 113.gif 102.gif

тогда когда узнаешь спать вовсе перестанешь!! мне кажется по этму поводу лучьше поздно узнать чем никогда!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 09 авг 2007, 00:56

propav писал(а):тогда когда узнаешь спать вовсе перестанешь!! мне кажется по этму поводу лучьше поздно узнать чем никогда!

Тоже верно...
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 09 авг 2007, 01:14

Fedot писал(а):Меньше знаешь крепче спишь!!! 113.gif 102.gif

+1

А ващето говоря... СМС оно-то сохраняется на телефоне, но ведь оно ж и проходит через сервак провайдера(поидеи). Тоесть там типа бот сидит который парсит всякие команды типа 101.gif# и т.д. и смс походу так же. И возможно что все ети смс кудато в архив льются...
Канеша не думаю, что ета прога ламает архивы провайдеров(если вообще аткие существуют), но если они есть, то почему не льзя его ламануть как-то из вне?

ЗЫ. Может я тут бредом малехо покрыл... а ваще возможно ли такое?
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 09 авг 2007, 01:45

propav писал(а):я так понял такие маразмы невозможны!! ВОПРОС: как кто относится к прочтению чужих смс, будь они девушки или друга? ревность ведь имеет место быть!

Ты б уже новую тему с опросом создал, а? ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 09 авг 2007, 03:49

Сразу ответ на первый пост!

Компания по разработке антивирусного программного обеспечения «Kaspersky lab» сообщила новый хакерский метод для получения контроля за чужими компьютерами. Почтовая спам-рассылка предлагает пользователям бесплатно скачать программу, умеющую считывать сообщения на чужих мобильных телефонах.

По словам спам-письма, программа позволяет выкачать все смс-сообщения с мобильного телефона любого абонента сразу после ввода номера телефона последнего в текстовое поле программы. Также, согласно письму, программа условно-бесплатная: после закачки 50 сообщений программа или прекратит своё действие, или пользователю будет предложено приобрести её за 45 долларов.

На самом деле никакой программы закачки смс-ок нет и не может быть по определению. При инсталляции предлагаемого спаммерами письма на компьютер пользователя устанавливается «троянский конь», удаленно администрируемый, с помошью которого можно следить за компьютером пользователя, скачивать из него всё подряд и так далее.

Разработчики вирусов уже давно обратили своё внимание на интерес пользователей к знаменитостям, скандальными и спортивным новостям, различным розыгрышам с баснословными выигрышами и блистательными победами непонятно в какой игре. Это методы так называемой «социальной инженерии», когда интересами и слабостями людей пользуются, чтобы завлечь их на тот или иной сайт или выкачать какую-либо программу.
Totoro
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет