Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто может починить комп

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Кто может починить комп

Сообщение lioSAN » 07 авг 2007, 21:31

Кто сможет починить комп., история, был у одного чел. незнаю что он с ним делал, но винт признали поломаным, ставил на другой винт, нефига, сутки ставилась винда, потом не запускалась, у меня не хватает, ни ума, не сил, не терпения его сделать, я потратил на него много времяни и все бестолку, конечно нужен винт (куплю), можно до 20гб, ребенку хватит, пропадает мертвым грузом. 2000+,мама неизвестна, 768 РАМ/64 видяха, любая волюта (пиво, деньги). 129.gif, т. 8 067 390 42 50 ЛЕВ
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение skorik » 08 авг 2007, 00:59

lioSAN писал(а):Кто сможет починить комп., история, был у одного чел. незнаю что он с ним делал, но винт признали поломаным, ставил на другой винт, нефига, сутки ставилась винда, потом не запускалась, у меня не хватает, ни ума, не сил, не терпения его сделать, я потратил на него много времяни и все бестолку, конечно нужен винт (куплю), можно до 20гб, ребенку хватит, пропадает мертвым грузом. 2000+,мама неизвестна, 768 РАМ/64 видяха, любая волюта (пиво, деньги). 129.gif, т. 8 067 390 42 50 ЛЕВ

пр. Воссоединения 15, фирма Антал плюс занимается такими вещами. тел 586-48-67. Удачи
skorik
Rusanovka-Net

Сообщение Dionisxxxl » 08 авг 2007, 01:11

мой номер мобилки 80979671147,я могу попробовать помочь в этой проблеме.
Dionisxxxl
Rusanovka-Net

Сообщение RA » 08 авг 2007, 08:00

Mогу попробовать помоч, моб: 8-050-576-07 06 133.gif 133.gif
RA
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 08 авг 2007, 18:59

Большое спасибо, за содействие, отнес на фирму обещали завтра розобраться, НО МНЕ НУЖЕН ВИНТ, на фирме предлагают новую 80,(я думаю не стоит ставить на такой комп новый 270 грн. винт) может у кого есть на продажу юзаный 20-80 ГБ винт?
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 авг 2007, 19:38

Юзаные винты меньше 80 гиг (в особенности, IBM, Fujitsu, Samsung) могут таить много сюрпризов. Оно тебе надо? Да и не хотят их дёшево отдавать почему-то.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 08 авг 2007, 20:19

Gleb писал(а):Юзаные винты меньше 80 гиг (в особенности, IBM, Fujitsu, Samsung) могут таить много сюрпризов. Оно тебе надо? Да и не хотят их дёшево отдавать почему-то.

Спасибо за совет, если комп не умер куплю новую 80 -ку
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 08 авг 2007, 20:32

lioSAN писал(а):Спасибо за совет, если комп не умер куплю новую 80 -ку

Мохно купить на кардачах, но только не Fujitsu или Samsung
и при покупке БУшного можно потребовать проверку на бэды, займёт минут 15, но можно будет удостовериться, что всё нормально, иначе смело снижать цену на него. Ещё проверить разделы, бывает винт посыпался, а бэдсектора убрали в отдельный раздел, который не видно и при проверке не покажет, а винт если начал сыпаться, то это пипец.
Junior
UA-IX

Вернуться в Железо