Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что используем для бритья лица?

Общаемся на любые темы

Опрос

Всего голосов : 0

Сообщение Alcatrath » 06 авг 2007, 21:00

Я бреюсь джилетом мак3 турбо. Приходится бриться каждый день и это сильно раздражает кожу. Так что в выходные стараюсь ходить заросшим.

А в опросе надо было разделить на станки одноразовые и много разовые... Все-таки разница большая
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 авг 2007, 21:02

Alcatrath писал(а):А в опросе надо было разделить на станки одноразовые и много разовые... Все-таки разница большая

Ну и какая? Я разницы не вижу 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 06 авг 2007, 21:06

Бреюсь станком "Джилет чё-то там 3" Номана. Но хочу попробывать опасной бритвой. Жалко не знаю где купить((
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 авг 2007, 21:10

Fill писал(а):Бреюсь станком "Джилет чё-то там 3" Номана. Но хочу попробывать опасной бритвой. Жалко не знаю где купить((

Та ненадо, щас безопасные станки бреют не хуже... Разве что приколен сам процесс - точить об ремень и т.д. У меня еще дедов ремень был, так сказать преемственность). И потом пока наловчися буш ходить весь порезаный, нах на)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 06 авг 2007, 21:12

San писал(а):Та ненадо, щас безопасные станки бреют не хуже... Разве что приколен сам процесс - точить об ремень и т.д. У меня еще дедов ремень был, так сказать преемственность). И потом пока наловчися буш ходить весь порезаный, нах на)))

Ну просто любопытно как оно брилось раньше. Главное что бы бритва была острая ну и... что б руки не тряслись! 106.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 авг 2007, 21:16

Fill писал(а):Ну просто любопытно как оно брилось раньше. ..

Ну могу те сказать чо знаю точно - брились и саблями и стёклами... Толька не от хорошей жизни это было, не было станков забугровых. А щас нех время тратить на это рэтро, лучче на деффок... 27.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 06 авг 2007, 21:41

Стеклами? 8/
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 авг 2007, 21:51

Den_Koshkin писал(а):Стеклами? 8/

Ага, я по малолетству тож пробовал... Сабли правда не нашол, но может оно и к лучшему 142.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 06 авг 2007, 22:59

ножем еще можно, тупым 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 06 авг 2007, 23:56

Junior писал(а):Интерсно :) нужно попробовать страдаю от раздражения с того самого дня как начал бриться.

Хм 3 года бреюсь и раздроджеине было токок 1 раз) 122.gif парадокс) 113.gif
Totoro
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение