Я бреюсь джилетом мак3 турбо. Приходится бриться каждый день и это сильно раздражает кожу. Так что в выходные стараюсь ходить заросшим.
А в опросе надо было разделить на станки одноразовые и много разовые... Все-таки разница большая
Что используем для бритья лица?
Бреюсь станком "Джилет чё-то там 3" Номана. Но хочу попробывать опасной бритвой. Жалко не знаю где купить((
-
Fill
Fill писал(а):Бреюсь станком "Джилет чё-то там 3" Номана. Но хочу попробывать опасной бритвой. Жалко не знаю где купить((
Та ненадо, щас безопасные станки бреют не хуже... Разве что приколен сам процесс - точить об ремень и т.д. У меня еще дедов ремень был, так сказать преемственность). И потом пока наловчися буш ходить весь порезаный, нах на)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):Та ненадо, щас безопасные станки бреют не хуже... Разве что приколен сам процесс - точить об ремень и т.д. У меня еще дедов ремень был, так сказать преемственность). И потом пока наловчися буш ходить весь порезаный, нах на)))
Ну просто любопытно как оно брилось раньше. Главное что бы бритва была острая ну и... что б руки не тряслись!

-
Fill
Fill писал(а):Ну просто любопытно как оно брилось раньше. ..
Ну могу те сказать чо знаю точно - брились и саблями и стёклами... Толька не от хорошей жизни это было, не было станков забугровых. А щас нех время тратить на это рэтро, лучче на деффок...

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Стеклами? 8/
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Junior писал(а):Интерснонужно попробовать страдаю от раздражения с того самого дня как начал бриться.
Хм 3 года бреюсь и раздроджеине было токок 1 раз)

-
Totoro