Что используем для бритья лица?
А разного рода гели ДЛЯ бритья и лосьоны ПОСЛЕ бритья? Или после них только хуже?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Slavico писал(а):не бреешся?
выше написал что бреюсь..

но лосьены это уже слишком..чтоб их на форуме еще обсуждат
Вспомнил с камеди прикол..в связи с проблеммами водоснабжения в донецкой области, там появился новый лосьен с запахом чистой писи
-
Vlad
Отличный диалог:
- Странная темка
- Не бреешься?
2 Vlad
А почему бы, собственно, их не обсуждать? Покуда Бог нам дал только одно туловище, я считаю, что его нужно беречь и содержать в нормальном состоянии...
- Странная темка
- Не бреешься?
2 Vlad
но лосьены это уже слишком..чтоб их на форуме еще обсуждат
А почему бы, собственно, их не обсуждать? Покуда Бог нам дал только одно туловище, я считаю, что его нужно беречь и содержать в нормальном состоянии...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Отличный диалог:
- Странная темка
- Не бреешься?
2 Vlad
эт точна

Ато малоли..
хотя инагда можна лечь разложиться и завоняться

-
Vlad
... но не больше одного раза! 

-
Den_Koshkin