Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат Кс на русановке!

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение PL_88 » 16 мар 2008, 15:13

Gnechmen писал(а):Ты що лох!!!!!!! Какаой нах скайп!!!!да и пинг был уже во втором раунде таким!!!

Короче я не вижу смысла даже с вами переигрывать если вы на это настаиваете

Демка вот,знающие игроки докажут что вы ламера

http://games.nolan.net.ua/?page=7&pvar=3 время 18.15 карта де азтек

Ребенок еще одна фраза такая и я тебе лицо обгладаю...
PL_88
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 16 мар 2008, 16:04

PL_88 писал(а):Ребенок еще одна фраза такая и я тебе лицо обгладаю...

а ну давай!!! а то на слова все молодцы!
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 16 мар 2008, 18:49

stakka писал(а):Пля...А что с нами никто играть не будет?:) 122.gif

Следующий тур играют:
DuBPlaTe K1lla3 & KyTuJIa
41T3P & KoJIxo3HuK

А дальше в зависимости от результатаов.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 16 мар 2008, 19:25

CS прошлый век играем в COD4 ! 27.gif 27.gif

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 16 мар 2008, 23:05

Faust писал(а):Я посотрел демку. Да, пинг там галимый, не 200 конечно, но при таком пинге игры не играются.
Кстати, почему вы решили играть 3х3?
Обычно играется 15 раундов за каждую из сторон, а там уже было сыграно 16 раундов без смены сторон, и вы продолжали играть.
Если нету своего серва, говорите, создадим вам и проведем. А то на чужом серве рестарта низя сделать и.т.п.
На серве не должно быть физических спеков(которые кстати еще и базарят "gg"," он тебя ждал" и.т.п), а вешаем HLTV с опозданием 10-20 сек, и спеки заходят через него.
Поетому, я предлагаю переиграть или просто забыть про ету игру.
(Кстати, в чемпе тимы играют до двух поражений).
насчет кто с кем играет я предлагаю варианты:

*41T3P*/Game*less & KoJIxo3HuK (ето в случае если вы будете переигровать)
DK & KyTuJIa

Проигравшие команды попадают в лузера и оттуда, если пройдут других лузеров попадают в финал.
Хотелось бы услышать мненеие капитанов насчет переиграть игру. (После 19:00 пинг повышается у всех, а раньше вроде норм 5-15)

200 и больше, и не в одном моменте))) Из Game*less пинг был достаточно высок только у rOot'а, у читеров - до 200 стабильно... 20.gif так анриал играть
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 16 мар 2008, 23:52

Та я ж говорю мы не против со всеми сыграть!!!
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 16 мар 2008, 23:52

Xom писал(а):200 и больше, и не в одном моменте))) Из Game*less пинг был достаточно высок только у rOot'а, у читеров - до 200 стабильно... 20.gif так анриал играть

Небоись, уже договорились переиграть. Да и причем тут ето, команды же не виноваты что был такой пинг. Я думаю при стабильном пинге больше 50, игру можно считать несостоявшейся.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 16 мар 2008, 23:56

Faust писал(а):Небоись, уже договорились переиграть. Да и причем тут ето, команды же не виноваты что был такой пинг. Я думаю при стабильном пинге больше 50, игру можно считать несостоявшейся.

если пинг стабильный ето еще хоть както можно играть,но когда пинг прыгает от 10 до 150 ето бред...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 17 мар 2008, 00:12

Faust писал(а):Небоись, уже договорились переиграть. Да и причем тут ето, команды же не виноваты что был такой пинг. Я думаю при стабильном пинге больше 50, игру можно считать несостоявшейся.

))) не, я ниче не имею, я ваще в этом чемпе никто, просто говорю, что 215 я наблюдал при просмотре неоднократно))) а когда? не в клубе надеюсь? я хотел бы глянуть))) *12
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 17 мар 2008, 00:14

Jekki писал(а):если пинг стабильный ето еще хоть както можно играть,но когда пинг прыгает от 10 до 150 ето бред...

Тоесть, если на игре у вас будет стабильно 150 а в противников 30 ты не скажеш што ето бред?
Если пинг большой - то ето полюбому бред, независимо от того стабильный он или прыгает.
Faust
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)