Я предлагаю такие карты:
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
Это все карты которые используются на WCG (поскольку они уравновешенны)
Игра длится 15 раундов,команда выбирает за кого будет играть первая путём капитан на капитана(ножи),раунд тайм 2 мин,7 сек фризи!После сыграных 15 раундов команды меняются сторонами! Также каждая команда выбирает одну карту на которой она будет играть(в сумме 2 карты играют обе команды),ну и разумеется по итогам(по очкам) выясняется какая команда выиграла! (принцып WCG)
Чемпионат Кс на русановке!
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Gnechmen писал(а):Я предлагаю такие карты:
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
Это все карты которые используются на WCG (поскольку они уравновешенны)
Игра длится 15 раундов,команда выбирает за кого будет играть первая путём капитан на капитана(ножи),раунд тайм 2 мин,7 сек фризи!После сыграных 15 раундов команды меняются сторонами! Также каждая команда выбирает одну карту на которой она будет играть(в сумме 2 карты играют обе команды),ну и разумеется по итогам(по очкам) выясняется какая команда выиграла! (принцып WCG)
Ну, две карты игратся будет токо в финале. И почему ты считаеш, что если оба капитана согласны сыграть ацтек они не могут сделать ето?
Приблизительный список карт я уже тут писал. Капитаны выбирают карту и играют.
Насчет 15 раундов я уже тоже говорил, но напомню что играем до 16 побед в суме. А первый раунд на ножах играет вся тима а не только капитаны.
А чтобы избежать проблем с выбором карты можно и вправду дать возможность капитанам выбрать по одной карте из списка(список уже выкладывался).
Faust писал(а):Ну, две карты игратся будет токо в финале. И почему ты считаеш, что если оба капитана согласны сыграть ацтек они не могут сделать ето?
Приблизительный список карт я уже тут писал. Капитаны выбирают карту и играют.
Насчет 15 раундов я уже тоже говорил, но напомню что играем до 16 побед в суме. А первый раунд на ножах играет вся тима а не только капитаны.
А чтобы избежать проблем с выбором карты можно и вправду дать возможность капитанам выбрать по одной карте из списка(список уже выкладывался).
Просто все остальные картыне равны,а всякие азтеки,продиджии т.п. неуровновешены(у когото из команд есть преимущество)

-
Gnechmen
Gnechmen писал(а):Просто все остальные картыне равны,неуровновешены(у когото из команд есть преимущество)
Не с нашим уровнем игры ето раз, а во-вторых мы же играем за каждую сторону, и даже если ваши противники скажем смогли взять 15 раундов за Т а вы при смене сторон не смогли, то помоему поражение в равных условиях, так?
Кстати, особого баланса на канонической четверке тоже нету, там просто меньше багов самих карт.
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)