Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат Кс на русановке!

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение Gnechmen » 16 мар 2008, 10:27

Я предлагаю такие карты:
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
Это все карты которые используются на WCG (поскольку они уравновешенны)
Игра длится 15 раундов,команда выбирает за кого будет играть первая путём капитан на капитана(ножи),раунд тайм 2 мин,7 сек фризи!После сыграных 15 раундов команды меняются сторонами! Также каждая команда выбирает одну карту на которой она будет играть(в сумме 2 карты играют обе команды),ну и разумеется по итогам(по очкам) выясняется какая команда выиграла! (принцып WCG)
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 16 мар 2008, 11:33

Я предлагаю Даст,Инферно,Ацтек и всё.
Kosmos
ProLine

Сообщение Denya » 16 мар 2008, 12:37

Devil писал(а):тю,не кутилы,а godzi
Та и не играли мы толком...
З.Ы.:Рататуй жжет! 27.gif

а что сразу я....чего чють что так сразу годзи....
Denya
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 16 мар 2008, 12:39

Пля...А что с нами никто играть не будет?:) 122.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 16 мар 2008, 12:42

stakka писал(а):Пля...А что с нами никто играть не будет?:) 122.gif

Ты почему вчера на тренеровачку не зашол? ТАк бы поиграли)
Kosmos
ProLine

Сообщение stakka » 16 мар 2008, 12:44

Я немного преболел:(Температура была:(
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 16 мар 2008, 13:30

Master_of_the_Dark писал(а):ту раджа : слишком много слов.. иди ещё на ботах потренируйся) на чемпе будеш наказан)

ну ето мы посмотрим.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 16 мар 2008, 13:50

Gnechmen писал(а):Я предлагаю такие карты:
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
Это все карты которые используются на WCG (поскольку они уравновешенны)
Игра длится 15 раундов,команда выбирает за кого будет играть первая путём капитан на капитана(ножи),раунд тайм 2 мин,7 сек фризи!После сыграных 15 раундов команды меняются сторонами! Также каждая команда выбирает одну карту на которой она будет играть(в сумме 2 карты играют обе команды),ну и разумеется по итогам(по очкам) выясняется какая команда выиграла! (принцып WCG)

Ну, две карты игратся будет токо в финале. И почему ты считаеш, что если оба капитана согласны сыграть ацтек они не могут сделать ето?
Приблизительный список карт я уже тут писал. Капитаны выбирают карту и играют.
Насчет 15 раундов я уже тоже говорил, но напомню что играем до 16 побед в суме. А первый раунд на ножах играет вся тима а не только капитаны.
А чтобы избежать проблем с выбором карты можно и вправду дать возможность капитанам выбрать по одной карте из списка(список уже выкладывался).
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 16 мар 2008, 14:01

Faust писал(а):Ну, две карты игратся будет токо в финале. И почему ты считаеш, что если оба капитана согласны сыграть ацтек они не могут сделать ето?
Приблизительный список карт я уже тут писал. Капитаны выбирают карту и играют.
Насчет 15 раундов я уже тоже говорил, но напомню что играем до 16 побед в суме. А первый раунд на ножах играет вся тима а не только капитаны.
А чтобы избежать проблем с выбором карты можно и вправду дать возможность капитанам выбрать по одной карте из списка(список уже выкладывался).

Просто все остальные картыне равны,а всякие азтеки,продиджии т.п. неуровновешены(у когото из команд есть преимущество)
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 16 мар 2008, 14:04

Gnechmen писал(а):Просто все остальные картыне равны,неуровновешены(у когото из команд есть преимущество)

Не с нашим уровнем игры ето раз, а во-вторых мы же играем за каждую сторону, и даже если ваши противники скажем смогли взять 15 раундов за Т а вы при смене сторон не смогли, то помоему поражение в равных условиях, так?
Кстати, особого баланса на канонической четверке тоже нету, там просто меньше багов самих карт.
Faust
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)