Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат Кс на русановке!

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение Devil » 15 мар 2008, 21:41

IgoToParadize писал(а):Или когда спекты из вашей команды базарили вам по скайпу где мы??

Вот именно поэтому надо чтоб все спеки коннектились к ХЛТВ,а в проге поставить показ на 20 сек. позже,дабы исключить подсказки

З.Ы.:Смайлы кумарят...
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение VIP » 15 мар 2008, 22:02

Ну что ребята мы готова тима собрана...(с)Stakka Када играть и с кем?:)
VIP
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 15 мар 2008, 22:08

VIP писал(а):Ну что ребята мы готова тима собрана...(с)Stakka Када играть и с кем?:)

а хз тут еще толком не решыли:)
П.С скоко у тя Мульти акков?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 15 мар 2008, 22:21

VIP писал(а):Ну что ребята мы готова тима собрана...(с)Stakka Када играть и с кем?:)

Заходи в тему Кутила и я там написал :)
Kosmos
ProLine

Сообщение Faust » 15 мар 2008, 23:38

Gnechmen писал(а):И к твоим сведениям у меня был такой же пинг,но я не жаловался! Как говорится:"Плохому танцору,гениталии мешают..."(понял намек 105.gif )

Я посотрел демку. Да, пинг там галимый, не 200 конечно, но при таком пинге игры не играются.
Кстати, почему вы решили играть 3х3?
Обычно играется 15 раундов за каждую из сторон, а там уже было сыграно 16 раундов без смены сторон, и вы продолжали играть.
Если нету своего серва, говорите, создадим вам и проведем. А то на чужом серве рестарта низя сделать и.т.п.
На серве не должно быть физических спеков(которые кстати еще и базарят "gg"," он тебя ждал" и.т.п), а вешаем HLTV с опозданием 10-20 сек, и спеки заходят через него.
Поетому, я предлагаю переиграть или просто забыть про ету игру.
(Кстати, в чемпе тимы играют до двух поражений).
насчет кто с кем играет я предлагаю варианты:

*41T3P*/Game*less & KoJIxo3HuK (ето в случае если вы будете переигровать)
DK & KyTuJIa

Проигравшие команды попадают в лузера и оттуда, если пройдут других лузеров попадают в финал.
Хотелось бы услышать мненеие капитанов насчет переиграть игру. (После 19:00 пинг повышается у всех, а раньше вроде норм 5-15)
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 15 мар 2008, 23:58

Мы посоветовались и решили,что завтра играть никто не сможет,то-есть игра будет сыграна на этой неделе(а точнее среда,пятница и выходные) наш капитан договорится с капитаном ЧИТЕР-ов и мы сыграем,а вот с КОЛХОЗНИК-ом тут надо чтобы их капитан оставил аську!
ну и разумеется про игру мы решили что надо переиграть по правилам и показать им кто лучший!!! 27.gif
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 16 мар 2008, 00:15

Gnechmen писал(а):Мы посоветовались и решили,что завтра играть никто не сможет,то-есть игра будет сыграна на этой неделе(а точнее среда,пятница и выходные) наш капитан договорится с капитаном ЧИТЕР-ов и мы сыграем,а вот с КОЛХОЗНИК-ом тут надо чтобы их капитан оставил аську!
ну и разумеется про игру мы решили что надо переиграть по правилам и показать им кто лучший!!! 27.gif

Если вы не сможете сыграть раньше, так может тогда Колхозник & ЧИТЕР, а вы с победителем пары???
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 16 мар 2008, 00:17

Gnechmen писал(а):Мы посоветовались и решили,что завтра играть никто не сможет,то-есть игра будет сыграна на этой неделе(а точнее среда,пятница и выходные) наш капитан договорится с капитаном ЧИТЕР-ов и мы сыграем,а вот с КОЛХОЗНИК-ом тут надо чтобы их капитан оставил аську!

Про игру КОЛХОЗНИК & ГЕЙМЛЕС,пиши или мне или Фаусту...аси есть в инфе..
Можно играть:3х3,4х4,5х5
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Jekki » 16 мар 2008, 00:27

МаЛаНец писал(а):Про игру КОЛХОЗНИК & ГЕЙМЛЕС,пиши или мне или Фаусту...аси есть в инфе..
Можно играть:3х3,4х4,5х5

хм,мы играли только что треньку...Кутилы порвали ВСЕХ!!!на всех 3 мапах!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 16 мар 2008, 00:41

Jekki писал(а):хм,мы играли только что треньку...Кутилы порвали ВСЕХ!!!на всех 3 мапах!

тю,не кутилы,а godzi
Та и не играли мы толком...
З.Ы.:Рататуй жжет! 27.gif
Devil
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)