Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат Кс на русановке!

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение Jekki » 14 мар 2008, 20:28

Faust писал(а):Что ты хотел етим сказать? Тебе стыдно играть? Больше тренеруйся шоб небыло стыдно.

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,не убивай меня...ему просто не интересно и от етого стыдно,толком против него могут поиграть очень не многие,я могу но только на паре мап:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 мар 2008, 20:37

Jekki писал(а):пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,не убивай меня...ему просто не интересно и от етого стыдно,толком против него могут поиграть очень не многие,я могу но только на паре мап:)

Ха, да ты шуток не понимаеш, я и так понял. Однако я тебя поправлю "почти никто с нашей сети кто шпилит на наших сервах". Не надо быть такими самоуверенными, сходите на чемп в C-club и вас там поставлят наместо :)
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 14 мар 2008, 20:39

Faust писал(а):Ха, да ты шуток не понимаеш, я и так понял. Однако я тебя поправлю "почти никто с нашей сети кто шпилит на наших сервах". Не надо быть такими самоуверенными, сходите на чемп в C-club и вас там поставлят наместо :)

Поделись информацией..
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 14 мар 2008, 20:40

Faust писал(а):Ха, да ты шуток не понимаеш, я и так понял. Однако я тебя поправлю "почти никто с нашей сети кто шпилит на наших сервах". Не надо быть такими самоуверенными, сходите на чемп в C-club и вас там поставлят наместо :)

пля,я имел ввиду конкретно наш Русановски
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 мар 2008, 20:45

IgoToParadize писал(а):Поделись информацией..

Какой инфой? Что тебя интересует?
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 14 мар 2008, 20:59

Faust писал(а):Какой инфой? Что тебя интересует?

Всё про чемпы в Ц клабе.. Что? Где? Как?
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 мар 2008, 21:33

IgoToParadize писал(а):Всё про чемпы в Ц клабе.. Что? Где? Как?

http://gameinside.ua/champ.php?id=1402
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 14 мар 2008, 21:56

Был там....и толку....я правдо не играл....но наблюдал....нечего там сверх истественого не видел:)куй мну там ктото на место поставит...а знаеш почему?потому что я стакка:)
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 14 мар 2008, 21:58

Единственный бок который есть...То что у мну нету реальной тимы:)точнее она есть но типа уж далековато отсюда живут:(Да и половина позабивала!:(Но на русиках тимка есть:)Ето дабплейткилаз:)Что мну очень радует:) 27.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Denya » 14 мар 2008, 22:17

stakka писал(а):Шота я непомню что мну кутилы рвали...:)))

стакка....я понимаю что ты норм играеш ... но ты что забыл как я тебе хеды через раз вешал....я все таки кутила ©g0dz1
Denya
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)